Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мелоди Лайтхарт, Джиллиан Эсард

Сейчас: 14:52, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Добрейшего.
Мне Шон поделился, что вы с Катариной были в общем приключении и успешно из него выбрались. Что не может не радовать.
Однако я пишу немного по иному поводу: не знаешь, когда примерно (по дате или времени) появилась Катарина в Генезисе, чтобы вас оттелепортировать? И не было ли чего-то с ней странного? Необычного?

И как у тебя самой успехи?

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Джиллиан Эсард, здравствуй!
не знаешь, когда примерно (по дате или времени) появилась Катарина в Генезисе, чтобы вас оттелепортировать? И не было ли чего-то с ней странного? Необычного?
Да, было такое. 13 альба ночью или утром. Ката сказала, что телепортировалась в падении, поэтому снесла в кафешке мебель немного, но сама не пострадала, была в щите. На ней обуви не было и на руке болталась цепь.

Это похищение было? Она в порядке? ?
И как у тебя самой успехи?
Я научилась делиться видениями настоящего. Это как раз очень пригодилось во время поисков в подземелье. Ещё недавно открылись иллюзии и отвод глаз, пока плохо умею ими пользоваться... В остальном, вроде, всё как раньше.

Мелоди Лайтхарт благодарю за информацию, очень помогла.
Ката сказала, что телепортировалась в падении, поэтому снесла в кафешке мебель немного, но сама не пострадала, была в щите. На ней обуви не было и на руке болталась цепь.
Даже так? Нестандартный способ появления. Никто, кроме мебели, не пострадал, получается?
С цепью что-то случилось? Ее при ней не было ведь.
Это похищение было? Она в порядке? ?
Да, пару зон назад с ней говорила, была в норме. Говорила, что телефона при себе не имеет и переместить его не может.
Повезло, что она сама вылезла из этого всего. Такое всегда сложно предугадать, вряд ли я бы успела оперативно спасательную операцию устроить, даже если бы узнала обо всем заранее.
Я научилась делиться видениями настоящего. Это как раз очень пригодилось во время поисков в подземелье.
Это отличная новость. Очень полезное умение. Максимум на двоих распространить можно, так что еще есть, куда двигаться.
С иллюзиями и отводом приходилось только сталкиваться, если развивать будут крайне полезны.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Даже так? Нестандартный способ появления. Никто, кроме мебели, не пострадал, получается?
Нет. Со мной ещё Лора была и она Катарину подлечила.
С цепью что-то случилось? Ее при ней не было ведь.
Уже в храме Шон снял её с помощью заморозки.
Да, пару зон назад с ней говорила, была в норме. Говорила, что телефона при себе не имеет и переместить его не может.
Повезло, что она сама вылезла из этого всего. Такое всегда сложно предугадать, вряд ли я бы успела оперативно спасательную операцию устроить, даже если бы узнала обо всем заранее.
Понятно. Повезло, да... Значит, ты сейчас проводишь расследование?
Это отличная новость. Очень полезное умение. Максимум на двоих распространить можно, так что еще есть, куда двигаться.
С иллюзиями и отводом приходилось только сталкиваться, если развивать будут крайне полезны.
Буду стараться и дальше тренироваться по мере возможности) Я бы хотела ещё присоединиться к исследовательскому департаменту. Что для этого нужно?

Нет. Со мной ещё Лора была и она Катарину подлечила.
Отлично. Ей я тоже написала, знаю. Шон рассказал.
Уже в храме Шон снял её с помощью заморозки.
Хм... Хорошо. Жалко, конечно, но это правильно.
Понятно. Повезло, да... Значит, ты сейчас проводишь расследование?
Своего рода. Не очень хочется очередного повторения этой истории, честно говоря. Хотя звучит уже смешно, вы ведь и вместе как-т овляпывались, если мне память не изменяет.
Я бы хотела ещё присоединиться к исследовательскому департаменту. Что для этого нужно?
Я писала Кайлу Марлоу на этот счет. Если тебе интересно что-то конкретное в исследовательском, напиши ему. Выглядит как то, что отделы постепенно формируются.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Своего рода. Не очень хочется очередного повторения этой истории, честно говоря. Хотя звучит уже смешно, вы ведь и вместе как-т овляпывались, если мне память не изменяет.
Ага. Почему это вообще происходит? Кто-то специально выслеживает сверхов?
Я писала Кайлу Марлоу на этот счет. Если тебе интересно что-то конкретное в исследовательском, напиши ему. Выглядит как то, что отделы постепенно формируются.
Хорошо, так и сделаю тогда)

Почему это вообще происходит? Кто-то специально выслеживает сверхов?
Есть у меня пара догадок, но это точно надо спрашивать тех, кто подобным занимается. У всех разные мотивы: кому человека затерроризировать, а кому чего похуже. Может, какой зуб на сверхов у кого, не удивилась бы.
Будь тоже остарожна, на всякий случай.

Удачи.

Верх