Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэтью Джеллерт, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 15 а́льба, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

P.S. Была крайне удивлена увидеть тебя в списке рекрутов)) Ты давно в клубе?
 
Терри Ларден, здравствуй! Наконец выдалась возможность поздороваться :)
Я видел это сообщение, как раз думаю, что хотел бы поучаствовать. Ведь чайникам мира магии там найдется местечко?
В клуб пришел в конце прошлого месяца, не так давно. Хех, понимаю твое удивление.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, конечно найдётся! Наоборот будет возможность плотнее магию потренировать)) Ограничений на владения магии никаких нет :) А ты давно её в себе открыл? Просто когда я тебе писала, то как раз таки думала, что а вдруг тебя сюда как человека привели и я не в кассу пишу :капля:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, официально нельзя, но порой в жизни такие странные вещи творятся, что я стараюсь ничего не исключать и ничему не удивляться :)
Хотя я и удивлена тому, что ты открыл в себе магию, не скажу, что сильно, но удивлена))
 
Терри Ларден, Здравствуй!
Окей, буду честен, Терри - я провел слишком много времени, пытаясь разгадать загадку заброшенной тобой коробки из-под торта, и пришел только к одному выводу. Поэтому, следуя этому же выводу, приглашаю тебя на чашечку кофе или чая и десерт в кафе Генезиса. Дата и время на твое усмотрение, я свободен. Надеюсь, ты не откажешь и надеюсь, я верно понял твой намек :капля:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, :фейспалм::фейспалм::фейспалм::фейспалм::фейспалм:
Привет! Короче тут такое дело....:апстенку::апстенку::апстенку:
Загадки не было :капля::капля::капля:
Мне нужно было избавиться от этой коробки срочно, и я ну это...применила смекалочку и тп предметов... Я даже не поняла, кому ее заслала! Мозги перегреваются... Простииииии!
Но от чашечки ирландского кофе я бы не отказалась :Rolleyes2: Если ты не передумаешь пить со мной кофе, после того, как те довелось исполнить роль импровизированной мусорки :фейспалм::фейспалм::фейспалм:
*к этому сообщению прикреплены тысяча извенений*
 
Терри Ларден, Обалдеть, импровизированная мусорка - определенно самое нетривиальное мое прозвище :зеленый: Так, окей, ладно... Чтобы еще сильнее не позориться, я усиленно и невозмутимо делаю вид, что коробки не было, а приглашение последовало без особого повода. Кофе я пить не передумал, напротив. (Надо же, что творит телепортация мусора!) А скажи, как тебе идея выпить не только кофе, но и горячее винцо после полудня в Авроре, в монастыре? Всё прилично, не подумай :D Намечается что-то интересное, и я буду рад, если составишь компанию. Хотелось бы наконец посмотреть на этот монастырь поближе. Я одно время увлекался сбором информации про него, а тут наконец выдалась возможность проверить, что из узнанного байки, а что внушает доверие.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, я рада, что ты не в обиде и относишься к этой ситуации с юмором :капля: Не знаю почему, но это даже мне внезапно напомнило, как мы к Мяснику в кабинет вломились :лол2: Тоже ситуация вышла весьма нетривиальной :фейспалм: Кажется я поняла, к чему вспомнилась - не впервой тебе попадать в нетривиальные ситуации из-за меня :ангел: Надеюсь, когда коробень явила себя, рядом с тобой никого не было?
Насчёт приглашения в Аврору, то мне правда очень лестно ^_^ Но боюсь, подобное времяпрепровождение немного не моё. Я сейчас вся в работе, да и петли в последнее время со мной все агрессивнее обходятся. И одно дело выпить кофеёк тут в кафешке, а другое - идти в неведомый монастырь неведомо насколько. Но если ты хочешь, то кофеёк мы можем и чуть после попить, когда это мероприятие закончится ;) Я никуда не спешу, у меня впереди ещё есть лет этак пятьдесят :капля:
 
Терри Ларден, о-о-о, старый добрый Мясник, старые добрые времена. Еще не могу не вспомнить теннис фаерболом и сковородкой :лол2: Знаешь, иногда руки так и чешутся повторить. Больше нетривиальных ситуаций, я только за.
Непосредственно рядом и в компании - нет. Я проводил время в Полтере и отделался лишь очаровательным смешком официантки, которая увидела мое лицо в тот момент :смех:
Хорошо, понял, принял. Тогда давай сделаем так: я смотаюсь в Аврору на разведку, а после еще спишемся и тогда уже встретимся в кафе. Идет?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Еще не могу не вспомнить теннис фаерболом и сковородкой
О да, клевое было времечко! Я тогда еще рыжей была и каких только безумств не творила :капля:
Знаешь, иногда руки так и чешутся повторить.
Повторять скучно, лучше придумывать нечто новое :ехидный:
Я проводил время в Полтере
О, это прекрасно, а то в довесок ко всей моей "веселой" жизни мне проблем с чистильщиками как-то не хотелось бы :фейспалм:
лишь очаровательным смешком официантки, которая увидела мое лицо в тот момент
Надо было тебе с ней зазнакомиться, и кто знает, может быть моя случайно отправленная в неизвестность коробка стала бы стрелой Купидона :namek:
я смотаюсь в Аврору на разведку, а после еще спишемся и тогда уже встретимся в кафе. Идет?
Да, отлично! Заодно расскажешь за кофе что там за монастырь такой :улыбаюсь:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, ну что, как там твой монастырь? Ты ещё не надумал сделать постриг? :капля: Я, кстати, что то забыла спросить, а монастырь то мужской или женский? Я по молодости хотела в мужской уйти, но в итоге ушла в мужскую общагу, тоже весело было :лол2:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, судя по тому, как долго ты молчишь, я уже всерьёз начинаю думать, что тебя в монастыре завербовали и не выпускают 😅 Но вообще, я что пишу... Можно задать тебе максимально странный вопрос как раз таки по монастырю?)
 
Терри Ларден прости-прости-простиии! Я лопух, которого засосало во все петли и все дела на этой планете. 🤦‍♂️
как там твой монастырь
Пока у меня нет состояния для его выкупа, но отдельно от меня он оказался крайне занимательным местом.
Ты ещё не надумал сделать постриг?
я уже всерьёз начинаю думать, что тебя в монастыре завербовали и не выпускают
Я долго и мучительно думал об этом, но пришел к выводу, что пока я не в праве лишать граждан нашей страны своего общества путем заточения в монастыре 😁 А вот в старости подумаю над этим, серьезно, без шуток.
а монастырь то мужской или женский
Общий.
но в итоге ушла в мужскую общагу, тоже весело было
Ооо... Не сомневаюсь 😏
Можно задать тебе максимально странный вопрос как раз таки по монастырю?)
Конечно, заинтриговала.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, о, понимаю, петли это наше извечное проклятье! 😭
Я долго и мучительно думал об этом, но пришел к выводу, что пока я не в праве лишать граждан нашей страны своего общества путем заточения в монастыре 😁
И правильно! Монахом побыть всегда успеется ;)
А вот это уже интереснееько 😅
Конечно, заинтриговала.
Только сильно не ржи 🤦‍♀️ В общем я тут всерьёз начинаю подумывать, чти мне стоит исповедаться, учитывая все дерьмо в моей жизни и мои прошлый ошибки, мне начинает казаться, что все дело в карме. Но я совершенно не шарю в подобных вещах, ибо вообще то я атеистка, но вот может быть в монастырях проводят нечто подобное?
 
Терри Ларден, о, Терри, это явно не тот вопрос, над которым можно смеяться, брось. Монастырь в Авроре имеет, собственно, и сам открытый храм. Там проходят службы, можно спокойно молиться, либо же просто слушать мессы в качестве туриста. И исповедальня при нем тоже есть, так что велкам. Уверен, в помощи облегчения души тебе не откажут.
Я же периодически заглядываю в монастырь, так что если нужно узнать еще что-то подробнее, скажи. Может смогу помочь.
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, ну не скажи, мои ребята поржали и сказали, что мне скорее нужно выговориться, а для этого существуют психологи)) Только не доверяю я психологам, они те ещё шарлатаны и прессе могут слить.. А в Смотрящего я хоть и не верю, но мне кажется у набожных людей какая-то особая связь со вселенной, а значит они могут и помочь, теоретически :) Если ты переодически бываешь в монастыре, может быть узнаешь, плиз, к кому конкретно мне там лучше обратиться? 🙏 Если же не удастся, то тогда сама как-нибудь попробую, хотя признаться, мне не по себе немного туда одной идти... Может быть сходишь со мной?
 
Терри Ларден, мм, пожалуй, промолчу и не стану отзываться о "твоих ребятах" 😅
Хм, если ты о псевдо-специалистах из симсты и интернетов, которые выдают клишированные избитые общие цитатки, то от таких да, стоит бежать без оглядки. Но тем не менее, есть грамотные специалисты с образованием, для которых собственная репутация и практика важнее шарлатанства и сливов. Особенно когда к ним регулярно обращаются известные личности. Устанут сливать) Но впрочем, это не мое дело и спором и силой я тебя переубеждать не хочу.
Окей, поспрашиваю, не вопрос.
Насчет пойти - я не против, однако практика показывает, что жизнь умеет бывать непредсказуемой и умеет резко менять планы 🤦‍♂️ (Тут неразборчивая виноватая реплика о кафе Гена, до которого я сам не дошел, и тебя не довел. Чертчертчерт) Давай так, ты скажешь, когда соберешься идти, а я очень постараюсь, но без обещаний. Правда, очень. И если никто из окружения не навялит мне дурацкую работу, которую кроме меня, очевидно, никому не хочется делать, то я пойду.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мэтью Джеллерт, не знаю, может ты и прав. Но такого специалиста в современном мире ещё поискать надо. А то моя подруга ходила пару лет назад к психологу, так та даже не заметила за ней суицидальных наклонностей и не предприняла ничего, когда ей об этом сказали, лишь в гости зашла посидеть на диванчике. Так что пока я предпочитаю обходить психологов стороной. Но да все в нашей жизни происходит именно тогда, когда и должно, и к любому решению следует сначала прийти. Я вот пока пришла к немного иному решению...
Спасибо большое, что поспрашиваешь, для меня это очень важно 😇 И я буду рада, если у тебя таки выйдет сходить туда со мной, но если вдруг не получится - ничего страшного)) Жизнь действительно умеет подкидывать сюрпризы ;) Тогда напиши мне, как насчёт человека удастся узнать, а я уже там подумаю, когда будет лучше сходить :)
 
Верх