Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мэри Стерн

Сейчас: 11:17, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Автор
Мэри Стерн
Настроение
хочется слепить снеговика
Музыка
праздник к нам приходит
Геолокация
Бриджпорт
Доступ
Публичный
Привет всем! Меня зовут Мэри!

Если ты сейчас читаешь мой блог, то знай: я поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он принес много незабываемых моментов и положительных эмоций. Чтобы то, что не сбылось в уходящем, сбылось в следующем году. Желаю тебе не опускать руки, даже когда кажется, что нет сил и смысла двигаться дальше!

Что касается меня, то... Несмотря на то, что я всегда нахожусь среди людей, но этот год особенно насыщенный на встречи и события. Обойдусь без имен, кто знает, тот поймет.
В начале года я наконец-то решилась выступить на сцене, когда пошла на музыкальный кастинг! Только сейчас могу признаться, что я не переживала так со времен госэкзаменов, но это было круто! Дорогие судьи, если вы видите, спасибо вам за ваш проект и за то, что не прогнали меня, когда я только открыла рот :лол2: и обратили на меня внимание. Это очень много для меня значит!
На концерте в ДК я встретила рыбу своей мечты. Правда, рыба была под два метра и лет немного за 30, то умный, красивый и добрый. А как поеееет - соловьи в округе завидуют и умирают от зависти. Рыба моя, если ты видишь это, то отзовись.
Летом я наконец-то осуществила еще одну свою мечту и съездила в Лаки Палмс, где шикарно провела свой первый отпуск за последние 2 года и познакомилась с отличным человеком. Мальчик, ты чудо! Ты же помнишь, что я жду твой пылесос?Я понятно объясняю? :бровки::лол2:
А еще я съездила в Италию, где состоялась самая красивая свадьба моих друзей! К счастью, обошлось без драк и ни один итальянец не пострадал, кроме жениха на выкупе. :смеюсь:Птенчики, куда вы пропали? Или у вас медовый месяц затянулся?:namek:
Где-то в промежутках между этими радостями я познакомилась с чудо-женщиной. Нет, она не супергероиня, но в разведку с ней я бы пошла. У меня не складывается с девушками. Ну... кхм... я в том смысле, что не ладим мы, и как мы подружились с этой Русалочкой - загадка века. :лол2:
А потом я заболела и вызвала на свою голову... доктора с изюминкой на всю голову. Видимо, только на это я была способна в том состоянии.:смех: В тот же день ко мне домой пришел голодный козлик, после удачной сделки ставший моим любимчиком. Не знаю, какие высшие силы благодарить за это? За козла, за доктора. Надеюсь, ты тоже читаешь это и у тебя сейчас все хорошо... и щека больше не болит. ;)
Не могу обойти стороной самое незабываемое и грандиозное мероприятие этого года! Хэллоуинский бал в усадьбе Оливера Спектора. Хочется еще раз поблагодарить организаторов и всех, кто был причастен к этому событию. Это было настолько здорово и волшебно, что я долго находилась под впечатлением. Впрочем, не только я, но и еще две девушки, пока не смыли с себя крем-клей :teehee::лол2:
Совсем недавно я чуть-чуть впервые не приняла роды:хихикаю: Спасибо работникам НМЦ, так быстро и вовремя среагировавшим на вызов. Я думаю, знакомство с новоявленной мамой запомнится теперь на всю жизнь. Пташечка, будьте счастливы со своей малышкой!:Rolleyes2:
Этот год завершился на веселой ноте и Диско 80-х. Я почувствовала себя старушкой, поняв, что каждая игравшая там песня находится в моем плейлисте и списке любимых. :зеленый: Но это было здорово!:группаподдержки:

А чего я жду от следующего года? Как и всегда. Новых эмоций и впечатлений, немножко чуда и чтобы свинка не стала свиньей. :Ny_Biggrin:

А теперь усаживайся поудобней и вспомни, а лучше запиши все приятное, что случилось с тобой в этом году. Если не знаешь, что написать, в помощь тебе эта небольшая анкета или любая другая подобная из сети.

1. Самый лучший момент года - это…
2. Что тебя особенно вдохновляло в этом году?
3. Песня года.
4. Фильм года.
5. Блюдо года.
6. Что тебе далось труднее всего?
7. Какого цвета был этот год?
8. Какое событие этого года тебе хотелось бы запомнить навсегда?
9. Какое слово ты чаще всего произносил?
10. Вспомни свою самую нелепую покупку этого года
11. Этот год был прекрасным, потому что…
12. На чьей свадьбе ты гулял?
13. Какое новое дело ты начал в уходящем году?
14. Сбывшаяся мечта.
15. Что ты считаешь своим главным достижением за этот год?
16. Опиши этот год до сегодняшнего дня одной фразой.
17. Ты выполнил все, запланировал на этот год?
18. Сколько новых друзей ты завел в этом году?
19. Где ты побывал?
20. Какие дела ты отложил на следующий год?
21. Чего ты хочешь добиться в новом году?

Закончить хочу на музыкальной ноте. Совсем скоро по всем каналам будут показывать "Иронию судьбы" (в этот момент я даже пожалела, что у меня нет телевизора.) Не стоит говорить, как я люблю этот фильм. Видео снял мой друг, подаривший мне это платье на Рождество. Я просто не смогла примерить на себя этот образ. :) Поет ваша верная слуга.:стесняшка:

P.S. Не забудь поздравить своих близких с праздниками! Быть может, ты тоже хотел бы попасть хоть на пару минут в свой любимый новогодний фильм? :Ny_Smile::зимазаокном:

[audio=Мне нравится]https://content.screencast.com/user...0-bc84-1a80954d9f80/Mne nravitsya.mp3[/audio]

Верх