Мэри Стерн, конфетка моя, это Шив. ? Как ты? Эван о тебе позаботился?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ты успела загадать самое желанное?)))
Отмечаю свой выход на пенсию
Я не ем салатикиУже уснула в салате?)
Расскажешь мне при случае, а?)) Одно самое такое, какое не жалко)Да! И даже не одно, а целых многомногомного! А тыыыы???
В смысле? Пенсионный возраст опять изменили?
А что ты ешь?? Только шашлык? Утку с яблоками? Яблоки без утки? Или ты только пьешь?Я не ем салатикиЯ на особой диете.
ДА ХОТЬ ВСЕРасскажешь мне при случае, а?)) Одно самое такое, какое не жалко)
НЕТ! О своём желании нужно ОРАТЬ громко! Желательно там, где акустика офигительная. Чтобы до Вселенной быстрее дошло.Кстати, ты веришь, что если желание рассказать, то оно не сбудется?
Вот и замечательно! Жизнь одна, и если есть желание что-то менять - нужно это делать. Вернее, НУЖНО!Я просто решила больше не быть ведущей
Просто секс тоже хорошо, потому что это полезно для здоровья.что у них это самое,а не просто секс...
В яблочко, детка.Или ты только пьешь?
Ты меня О-О-ОЧЕНЬ заинтриговала. ХОЧУ! Это я уже до Вселенной пытаюсь доораться о своем желании. Даже не зная, что меня ждет.А не хотела бы научиться чему-то вот совсем совсем новому? Вот чему-то такому, чем ты никогда не занималась?? Есть у меня одна идея!
Я вся заинтригованная. Твоим сурпрайзом и другом: кто бы это мог быть?Меня тут один наш общий друг зовёт в паб потусить и попеть. Есть настроение?
если шо сюрприз с другом никак не связан хдТвоим сурпрайзом и другом: кто бы это мог быть?
Да, про неё, родимую. Кэмерон как раз тоже едет туда.Ты случайно не про Трансильванию?
Ой, я прочитала, что друг уже связан, но потом перечитала. Не успела представить себе всякого разного.если шо сюрприз с другом никак не связан хд
Я уже на местеДа, про неё, родимую. Кэмерон как раз тоже едет туда.
Не, не надо друга связывать, если сама не хочешь стать морским узлом.друг уже связан, но потом перечитала
Он типа уже, но я не люблю делать из этого культ.Птичка моя, как скоро у тебя день рождения?