Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэри Стерн, Роберта Эмерсон

Сейчас: 14:38, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Если бы не окончание, указывающее на женский род, ты бы, наверное, сейчас металась в интриге, кто этот поклонник. :D Но я всё-таки забыла одну вещь - подписаться.
Роберта - интересующаяся проклятиями разного рода.

Мэри Стерн

Птица счастья
Привееет :) У меня все кофейно. Кофей, кстати, ты напомнила мне выпить))) Я проснулась не с той ноги и никак в себя прийти не могу.

Признаюсь, сначала я была в догадках, кто ты? И что тебе от меня нужно? :LOL: Но не могла ответить вовремя. а потом увидела второе сообщение))

Без кофе не живёшь? Я угадала? Так уже почти ночь, а ты только кофе заправляешься. :unsure:

Мне от тебя нужно проклятие. Х) И не одно. Интересуюсь я ими. Даже не знаю, шутка это или нет. Только примешь за шутку - окажется всерьёз, только отнесёшься серьёзно - окажется, что это ерундень. У тебя же не одно оно в запасе, проклятье?

Мэри Стерн

Птица счастья
У тебя бывало когда-нибудь такое, чтобы сон, обычный сон вывел из равновесия на весь день? И вроде бы знаешь, что это все выдумки, а оно лезет в голову, не отпускает. И бесит не могу)))
Я специализируюсь только на проклятиях продолжения рода. Но... Кажись, не работают они больше. Наш общий знакомый прервал эту цепочку. Там энергетика мама не горюй. :unsure:
Но я могу придумать ?

Я сейчас чуть не подвисла, думая и вспоминая. Вроде бы бывало, но редко, потому я и вспоминала. Но я быстро отпускала содержание, меня вымораживал тот осадок, который оставался на душе, пока новые впечатления и эмоции его не затрут. У тебя такое в первый раз?

Мне охота пошутить про женщину, но я не буду. Считай, что я и этого не говорила. И извини, если это несказанное вдруг заденет тебя.
Так я ж настоящими интересуюсь. Ты придумываешь - оно срабатывает - я беру. Х)

Мэри Стерн

Птица счастья
Да, мне знакомо то, что ты говоришь. И раньше к подобному я относилась легче, но год назад со мной случилась одна неприятность, разделившая жизнь на "до" и "после"... И когда все становится на места, успокаивается, это "после" напоминает о себе через сны. И оттуда выбираться иногда сложновато - слишком глубоко ныряю, наверное.

Ну давай тогда проверим... первый мужчина, которого ты сейчас увидишь, сделает тебе пиццу! Я сначала хотела написать, что споет песню, или подарит цветы, но песнями и цветуёчками сыт не будешь, лучше уж сковородка или какая-нибудь чудо-печь, в которую можно бросить все съедобное, а она сама сделает, что надо. )) Да и мужчина, умеющий вкусно готовить - это всегда круто!

Это личный вопрос сейчас будет, но ты не чувствовала необходимости обратиться к специалисту, если вдруг уже не делала этого? Любое серьёзное событие в жизни приносит перемены. Если это драматичное событие, то помощь психотерапевта это вообще одно из первых, что надо включить в меню. Но я могу попробовать поделиться с тобой своим способом снимать напряжение и переживания, хотя он совсем не профи.

Ну-у-у, какое ж это проклятие, особенно если мужчина попадётся умеющий готовить и с кучей других выдающихся достоинств? :D И попасть в больницу с таким не грозит. Но я попробую, конечно. Заполучить пиццу.

Мэри Стерн

Птица счастья
Ничего. Я первая про личное начала, поэтому личные вопросы логичны с твоей стороны.
Это личный вопрос сейчас будет, но ты не чувствовала необходимости обратиться к специалисту, если вдруг уже не делала этого?
Чувствовала. И однажды даже пыталась найти, потом все становилось стыдно, наверное :) А потом находила более важные дела.... Или отмазки.
Но я могу попробовать поделиться с тобой своим способом снимать напряжение и переживания, хотя он совсем не профи.
Мне уже интересно )))
И попасть в больницу с таким не грозит. Но я попробую, конечно. Заполучить пиццу.
Ты мне напомнила песню :-D

Плевать, если я заболею,
Я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом,
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Я даже в твою честь планету открою,
А пока она тебе будет сниться,
Я приготовлю для тебя огромную пиццу.

И однажды даже пыталась найти, потом все становилось стыдно, наверное
Мне кажется, это всё страх. Мы так много всего боимся, что не всегда это понимаем. Но его можно преодолеть с помощью разума. Ну-у-у-у или того, что разум отключает, но это уже крайности, сопряжённые с определённым риском. Х)
Мне уже интересно )))
Если в двух словах - программируешь себя. Находишь какой-нибудь символ расслабления. Легче всего представить воду, потому что всегда можно пойти в ванную и выговориться воде из-под крана, а она сказанное унесёт и никому не расскажет. А потом как только начинаешь волноваться или бояться, вспоминаешь или представляешь воду, и всё, срабатывает ассоциативный ряд, ты успокаиваешься. Perfect.
Ты мне напомнила песню :-D
Намекаешь, что шансы на успех увеличивает костюм Евы? :D

Мэри Стерн

Птица счастья
Читаю тебя и думаю: а зачем мне искать терапевта, да ещё и психо?)))
Спасибо. )
Может, и страх. И где-то непринятие своих недостатков. Ладно, это точно не смертельно х)

Если в двух словах - программируешь себя. Находишь какой-нибудь символ расслабления. Легче всего представить воду, потому что всегда можно пойти в ванную и выговориться воде из-под крана, а она сказанное унесёт и никому не расскажет. А потом как только начинаешь волноваться или бояться, вспоминаешь или представляешь воду, и всё, срабатывает ассоциативный ряд, ты успокаиваешься. Perfect.

Шикарная практика!! Обязательно надо попробовать.Есть ещё что-то вроде как моешь посуду - думаешь о посуде х)

Намекаешь, что шансы на успех увеличивает костюм Евы? :D
:ROFLMAO: костюм Евы - определенно успех. Просто это мой ассоциативный ряд на пиццу. Строчки из песен, а ещё симпатичные итальянцы. А если в костюме Евы к итальянцу... Он не только пиццу сделает.)))
А если серьезно, то я "за" намеки. Выйти к нему в красивом платье, и невзначай локоток оголила, пока кофе ему наливала. Красивый, изящный локоток, которым можно и в глаз, если что-то не так ??

Читаю тебя и думаю: а зачем мне искать терапевта, да ещё и психо?)))
Так затем, что у него диплом есть, и он знает кучу терминов. Х) А я, может, коктейльчика подпила.
Ты смотри... Что-то однажды всё-таки оказывается смертельным.
Есть ещё что-то вроде как моешь посуду - думаешь о посуде х)
А получалось? Я вот когда мою посуду, думаю совсем не о посуде. :sneaky:
А если в костюме Евы к итальянцу...
К тому самому итальянцу? Там на пляже был итальянец, если мне не изменяют память, гормоны и что-нибудь ещё. Я стесняюсь спросить, но я спрошу, что ещё умеют делать итальянцы, помимо пиццы. :D Сама-то я предпочитаю кухню других стран. :)
А если серьезно, то я "за" намеки.
Да ну куда ж без них? Бульдозером ездить - никаких дорог, простите, мужчин, не наберёшься, с намёками-то куда острее и интереснее, и это не только про отношения. Х)

Мэри Стерн

Птица счастья
Так затем, что у него диплом есть, и он знает кучу терминов. Х)
Умный психо, знающий кучу терминов, да еще такой, кто выслушает, поддержит... Эх, где б такого найти. А если у него еще и кадык! И длинные пальцы.
Но вот ты: умная, выслушала, поддержала,и фиг с ним, коктейльчиком, а мне приятно ?
А получалось? Я вот когда мою посуду, думаю совсем не о посуде. :sneaky:
Получалось ))) Но там уже от серьезности случая зависит...
А о чем же?? Ищешь причины ее разбить?)
К тому самому итальянцу? Там на пляже был итальянец, если мне не изменяют память, гормоны и что-нибудь ещё.
Память не изменяет: итальянец был, есть и... будет есть ??
Кстати, это идея для костюма. У него день рождения, хочу сделать ему подарок. главное, чтобы он мне открыл или хотя бы дома оказался.
Я стесняюсь спросить, но я спрошу, что ещё умеют делать итальянцы, помимо пиццы. :D Сама-то я предпочитаю кухню других стран. :)
А я стесняюсь теперь ответить ???

Ты такая интересная, что я теперь хочу взять у тебя автограф! Шучу, почти шучу))) Давай увидимся как-нибудь. Только чуть позже и не завтра. ))

А если у него еще и кадык! И длинные пальцы.
Всё, замуж, и поминай, как звали?
Но вот ты: умная, выслушала, поддержала,и фиг с ним, коктейльчиком, а мне приятно ?
:D Мне тоже приятно. Но главное-то - помогло?
Получалось ))) Но там уже от серьезности случая зависит...
Ну вообще-то я понимаю. Это что-то вроде Скарлетт и её "Я подумаю об этом завтра". Так? Всему своё время, и отдыху, и проблемам.
А о чем же?? Ищешь причины ее разбить?)
О том, что будет после мытья посуды, как вариант. х)
Кстати, это идея для костюма.
Да ладно, ты несерьёзно! Но если серьёзно, то надеваешь Еву, надеваешь шубу, берёшь такси, приезжаешь, снимаешь шубу... Огонь, огнище, пожар, лава.
А я стесняюсь теперь ответить ???
Поняла, больше не спрашиваю. Х))) Всё равно предпочитаю кухню других стран. :D
Ты такая интересная, что я теперь хочу взять у тебя автограф!
После стольких лет? ?
Давай увидимся как-нибудь. Только чуть позже и не завтра. ))
М-м, давай. "Чуть позже" - это благостное время, там уйма большущих планов на жизнь. ? Теперь среди них на один больше.

Мэри Стерн

Птица счастья
"Чуть позже" - это благостное время, там уйма большущих планов на жизнь.
Привет) кажется, я с "чуть позже" дала жару тогда. И совсем пропала с радаров.

@Мэри Стерн, привет. Ты на Новый год и Рождество уже строила планы?
Я уже давно не строю планов, потому что они все время меняются. Я "за" спонтанность ))

Надеюсь, у тебя отличное предновогоднее настроение, и ничто не может его испортить. :)

И совсем пропала с радаров.
С пользой для тела и дела? :sneaky:

Я уже давно не строю планов, потому что они все время меняются.
Я прочувствовала. Х) Мои тогдашние планы поменялись уже раза три. Кто б считал?
Надеюсь, у тебя отличное предновогоднее настроение, и ничто не может его испортить
О, ещё бы! Я его держу, и оно меня держит. Вместе мы держим друг друга. :D

Мэри Стерн

Птица счастья
С пользой для тела и дела? :sneaky:
Иначе никак))

С наступающими праздниками, Берта! Пусть следующий год станет для тебя лучше, чем все предыдущие лучшие года вместе взятые, а всё ненужное, что тянет тебя не в ту сторону, пусть само собой отваливается :)

Спасибо. И тебя с наступающими. И хочется пожелать, чтобы отваливались только иголочки с ёлочки ближе к лету, но как-то это не по-человечески - губить. В общем, тебе тоже хорошего, ещё лучше и самого лучшего на дальнейшем пути по жизни. Уверена, ты найдёшь и выберешь именно это. ?

Верх