Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэри Стерн, Эван Чейз

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ

Эван Чейз

Эррант
Привет, тигр. :D
Поди уже обругала меня последними словами? А я твой номер прохлопал сразу же в том баре, у меня телефон отключился, как только я набрал цифры. Видно, пора менять мобилку, отработала своё.
Но, как видишь, жив, здоров, нашёл - орёл. 🦅 Анн тебе так и не написала? Чем маешься?
 

Мэри Стерн

Птица счастья
Эван))))
Привет! ))
Кого я только не ругала :LOL: Кроме тебя)
Я слышала твой привет на радио. Но не успела записать твой номер. А потом написала на радио. Они наконец-то нашли тебя и прислали тебе мой номер?)))
Анн мне не писала больше. Представляешь, из моей переписки странно исчезают люди. Все, кому писали, сдохли. Пардон, повисли в неизвестном направлении. Какая-то мистика. Один ты живой. Я рада))) Как ты?
 

Эван Чейз

Эррант
Кого я только не ругала :LOL: Кроме тебя)
Не верю. :p Вы, девчонки, злитесь, как торнадо.
Они наконец-то нашли тебя и прислали тебе мой номер?)))
Неа, со мной оттуда никто не связывался. :rolleyes: Ты ж про Ирт-фм? Забили, забыли, их поглотило цунами, настиг вакуум, ты не предоставила квитанцию об оплате, мало ли что... Но надо сказать, я тоже не предоставлял квитанцию об оплате. Мне, можно сказать, по волшебству посчастливилось найти твой номер.
Представляешь, из моей переписки странно исчезают люди.
Пошёл и посмотрел на себя в зеркало - вдруг не отражаюсь? 🤣 Не, вроде ещё всё как надо. Анн в прошлый раз уехала в командировку. Может, и сейчас её работа проглотила. Переживаю за неё в какой-то степени. У тебя самой всё порядочек?
 

Мэри Стерн

Птица счастья
Неа, со мной оттуда никто не связывался. :rolleyes: Ты ж про Ирт-фм? Забили, забыли, их поглотило цунами, настиг вакуум, ты не предоставила квитанцию об оплате, мало ли что.
Про него, родненького ))) Ага. Вот блин же. Хотя... Они не обязаны, вроде. Или та девчуля твой номер себе забрала и не отдает. Хочет сама судьбу испытать. ;)
Но надо сказать, я тоже не предоставлял квитанцию об оплате. Мне, можно сказать, по волшебству посчастливилось найти твой номер.
Чему я очень рада!))) Но мне дико интересно, как? Откуда?) Нашел мое агентство! Моих клиентов? Они показали пальцем: О, это она нашу свадьбу вела!
Пошёл и посмотрел на себя в зеркало - вдруг не отражаюсь? 🤣
И как успехи ? хД
А, все на месте. Поняла. Это главное. )
Анн в прошлый раз уехала в командировку. Может, и сейчас её работа проглотила. Переживаю за неё в какой-то степени.
Надеюсь, все у нее в норме. Как и у всей компании. Лейла отморозилась в переписке точно так же. Дырень какая-то в той квартире.
. У тебя самой всё порядочек?
Конечно))) спасибо!!
Как ты?
 

Эван Чейз

Эррант
Или та девчуля твой номер себе забрала и не отдает. Хочет сама судьбу испытать.
Предупреждён - вооружён. 😎 Шучу, конечно, какое там вооружён против девчонок? Они забыли или забили, одно из двух. Им же деньги не за добрые дела платят, а чтобы болтали что-нибудь в динамик и движуху поддерживали разными способами.
Нашел мое агентство! Моих клиентов?
Как хорошо, что твои клиенты ещё говорят после твоих услуг. :LOL: Волшебство в том, что в шестиградье все друг друга знают и видят тогда, когда этого не ожидаешь. ;) Оказалось, что не я один знаю Мэри-блондинку с голубыми глазами.
А, все на месте. Поняла. Это главное. )
Главное, что всё на месте, или главное, что ты поняла? Ну, если что, то всё, всё-ё-ё на месте. :D
Дырень какая-то в той квартире.
Ты не хочешь встретиться и поговорить об этом? Выглядит так, как будто там произошло что-то незаконное, и теперь все разбежались и залегли на дно. Кроме тебя и меня. Не хочу, чтобы вы, девчонки, встряли во что-то серьёзное, и боюсь, что Анн уже встряла, но ещё только одной ножкой. :cautious:
Сам тоже нормально, эту осень сижу в Вероне, красивый городишко, тебе бы наверняка понравился. Может быть, в скором времени вернусь в шестиград.
 

Мэри Стерн

Птица счастья
Им же деньги не за добрые дела платят, а чтобы болтали что-нибудь в динамик и движуху поддерживали разными способами.
Балин, надо было пообещать ей аааавтомобиииль!
Как хорошо, что твои клиенты ещё говорят после твоих услуг. :LOL:
Говорят и даже живые остаются :LOL:
Оказалось, что не я один знаю Мэри-блондинку с голубыми глазами.
Как приятно быть единственной блондинкой Мэри с голубыми глазами в Шестиградье 😅 😇
Ты не хочешь встретиться и поговорить об этом?
Почему бы нет) но... боюсь, что мы с тобой запрем в тупик, как с Лисой. (Кстати, ты что-нибудь узнал?) И без других участников той вечеринки нам не обойтись.
Анн... А она часто так пропадает? Может, она в дыру попала? Пардон, петлю. Но дыр в Шестиграде хватает ой-ой. Как бы не споткнуться и... 🤪
Сам тоже нормально, эту осень сижу в Вероне, красивый городишко, тебе бы наверняка понравился.
Ты так четко угадываешь, что бы мне понравилось!) Я прошлую осень в это самое время была в Италии и клевала виноград 😬
Может быть, в скором времени вернусь в шестиград.
"Может быть" звучит не так уж уверенно :) Я бы на твоем месте тоже сомневалась после Вероны возвращаться в Шестиградье. Про дыры я уже выше говорила, ага. х)
 

Эван Чейз

Эррант
Балин, надо было пообещать ей аааавтомобиииль!
У тебя есть настолько лишний автомобиль? Ни черта себе, какие сюрпризы. :unsure: Помочь тебе придумать, как его использовать? :sneaky:
Как приятно быть единственной блондинкой Мэри с голубыми глазами в Шестиградье 😅 😇
Сорян, насчёт единственной не стану утверждать и настаивать, но, по ходу, это и правда редкий типаж, голубоглазые светловолосые Мэри. Я скажу точнее, когда мне встретится ещё одна такая.
Почему бы нет) но... боюсь, что мы с тобой запрем в тупик, как с Лисой. (Кстати, ты что-нибудь узнал?) И без других участников той вечеринки нам не обойтись.
Про Лису узнавал, она жива-здорова. Дальше не лез, это уже давно не моё дело.
И соберутся они, и уберут нас как ненужных свидетелей. :LOL: Если по делу, то не вижу смысла собирать всех. Лейла с тем парнем наверняка позаботились друг о друге, как и Шивон с её другом. По понятным причинам, имевшим место по пути от квартиры к подъезду, я чувствую определённую ответственность за тебя, ты не оставила меня равнодушным. :p И в силу некоторых обстоятельств моё знакомство с Анн тоже не даёт махнуть на всё рукой. Она уезжала за границу и не подключила роуминг, так что и сейчас, может быть, всё объяснимо привычными нам вещами.
Ты так четко угадываешь, что бы мне понравилось!) Я прошлую осень в это самое время была в Италии и клевала виноград 😬
Так ты про ту Верону подумала? Не-е-е, я про эту. :D У нас в Атлантии тоже есть Верона. А кому из девчонок не понравилась бы сухая тёплая осень? Тут всё рыжее и оранжевое.
Я бы на твоем месте тоже сомневалась после Вероны возвращаться в Шестиградье. Про дыры я уже выше говорила, ага. х)
Я не боюсь дыр, хотя повод был. :LOL: Ими меня не испугать, но я пока неплохо зарабатываю в моей Вероне, вот и скажи, есть ли мне смысл в ближайшее время срываться, пока в Шестиграде всё тихо, а Анн не выходила на связь, и все мои знакомые разъехались кто куда?
 
Верх