Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэри Стерн, Эван Чейз

Сейчас: 05:14, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Привет, тигр. :D
Поди уже обругала меня последними словами? А я твой номер прохлопал сразу же в том баре, у меня телефон отключился, как только я набрал цифры. Видно, пора менять мобилку, отработала своё.
Но, как видишь, жив, здоров, нашёл - орёл. ? Анн тебе так и не написала? Чем маешься?

Мэри Стерн

Птица счастья
Эван))))
Привет! ))
Кого я только не ругала :LOL: Кроме тебя)
Я слышала твой привет на радио. Но не успела записать твой номер. А потом написала на радио. Они наконец-то нашли тебя и прислали тебе мой номер?)))
Анн мне не писала больше. Представляешь, из моей переписки странно исчезают люди. Все, кому писали, сдохли. Пардон, повисли в неизвестном направлении. Какая-то мистика. Один ты живой. Я рада))) Как ты?

Кого я только не ругала :LOL: Кроме тебя)
Не верю. :p Вы, девчонки, злитесь, как торнадо.
Они наконец-то нашли тебя и прислали тебе мой номер?)))
Неа, со мной оттуда никто не связывался. :rolleyes: Ты ж про Ирт-фм? Забили, забыли, их поглотило цунами, настиг вакуум, ты не предоставила квитанцию об оплате, мало ли что... Но надо сказать, я тоже не предоставлял квитанцию об оплате. Мне, можно сказать, по волшебству посчастливилось найти твой номер.
Представляешь, из моей переписки странно исчезают люди.
Пошёл и посмотрел на себя в зеркало - вдруг не отражаюсь? ? Не, вроде ещё всё как надо. Анн в прошлый раз уехала в командировку. Может, и сейчас её работа проглотила. Переживаю за неё в какой-то степени. У тебя самой всё порядочек?

Мэри Стерн

Птица счастья
Неа, со мной оттуда никто не связывался. :rolleyes: Ты ж про Ирт-фм? Забили, забыли, их поглотило цунами, настиг вакуум, ты не предоставила квитанцию об оплате, мало ли что.
Про него, родненького ))) Ага. Вот блин же. Хотя... Они не обязаны, вроде. Или та девчуля твой номер себе забрала и не отдает. Хочет сама судьбу испытать. ;)
Но надо сказать, я тоже не предоставлял квитанцию об оплате. Мне, можно сказать, по волшебству посчастливилось найти твой номер.
Чему я очень рада!))) Но мне дико интересно, как? Откуда?) Нашел мое агентство! Моих клиентов? Они показали пальцем: О, это она нашу свадьбу вела!
Пошёл и посмотрел на себя в зеркало - вдруг не отражаюсь? ?
И как успехи ? хД
А, все на месте. Поняла. Это главное. )
Анн в прошлый раз уехала в командировку. Может, и сейчас её работа проглотила. Переживаю за неё в какой-то степени.
Надеюсь, все у нее в норме. Как и у всей компании. Лейла отморозилась в переписке точно так же. Дырень какая-то в той квартире.
. У тебя самой всё порядочек?
Конечно))) спасибо!!
Как ты?

Или та девчуля твой номер себе забрала и не отдает. Хочет сама судьбу испытать.
Предупреждён - вооружён. ? Шучу, конечно, какое там вооружён против девчонок? Они забыли или забили, одно из двух. Им же деньги не за добрые дела платят, а чтобы болтали что-нибудь в динамик и движуху поддерживали разными способами.
Нашел мое агентство! Моих клиентов?
Как хорошо, что твои клиенты ещё говорят после твоих услуг. :LOL: Волшебство в том, что в шестиградье все друг друга знают и видят тогда, когда этого не ожидаешь. ;) Оказалось, что не я один знаю Мэри-блондинку с голубыми глазами.
А, все на месте. Поняла. Это главное. )
Главное, что всё на месте, или главное, что ты поняла? Ну, если что, то всё, всё-ё-ё на месте. :D
Дырень какая-то в той квартире.
Ты не хочешь встретиться и поговорить об этом? Выглядит так, как будто там произошло что-то незаконное, и теперь все разбежались и залегли на дно. Кроме тебя и меня. Не хочу, чтобы вы, девчонки, встряли во что-то серьёзное, и боюсь, что Анн уже встряла, но ещё только одной ножкой. :cautious:
Сам тоже нормально, эту осень сижу в Вероне, красивый городишко, тебе бы наверняка понравился. Может быть, в скором времени вернусь в шестиград.

Мэри Стерн

Птица счастья
Им же деньги не за добрые дела платят, а чтобы болтали что-нибудь в динамик и движуху поддерживали разными способами.
Балин, надо было пообещать ей аааавтомобиииль!
Как хорошо, что твои клиенты ещё говорят после твоих услуг. :LOL:
Говорят и даже живые остаются :LOL:
Оказалось, что не я один знаю Мэри-блондинку с голубыми глазами.
Как приятно быть единственной блондинкой Мэри с голубыми глазами в Шестиградье ? ?
Ты не хочешь встретиться и поговорить об этом?
Почему бы нет) но... боюсь, что мы с тобой запрем в тупик, как с Лисой. (Кстати, ты что-нибудь узнал?) И без других участников той вечеринки нам не обойтись.
Анн... А она часто так пропадает? Может, она в дыру попала? Пардон, петлю. Но дыр в Шестиграде хватает ой-ой. Как бы не споткнуться и... ?
Сам тоже нормально, эту осень сижу в Вероне, красивый городишко, тебе бы наверняка понравился.
Ты так четко угадываешь, что бы мне понравилось!) Я прошлую осень в это самое время была в Италии и клевала виноград ?
Может быть, в скором времени вернусь в шестиград.
"Может быть" звучит не так уж уверенно :) Я бы на твоем месте тоже сомневалась после Вероны возвращаться в Шестиградье. Про дыры я уже выше говорила, ага. х)

Балин, надо было пообещать ей аааавтомобиииль!
У тебя есть настолько лишний автомобиль? Ни черта себе, какие сюрпризы. :unsure: Помочь тебе придумать, как его использовать? :sneaky:
Как приятно быть единственной блондинкой Мэри с голубыми глазами в Шестиградье ? ?
Сорян, насчёт единственной не стану утверждать и настаивать, но, по ходу, это и правда редкий типаж, голубоглазые светловолосые Мэри. Я скажу точнее, когда мне встретится ещё одна такая.
Почему бы нет) но... боюсь, что мы с тобой запрем в тупик, как с Лисой. (Кстати, ты что-нибудь узнал?) И без других участников той вечеринки нам не обойтись.
Про Лису узнавал, она жива-здорова. Дальше не лез, это уже давно не моё дело.
И соберутся они, и уберут нас как ненужных свидетелей. :LOL: Если по делу, то не вижу смысла собирать всех. Лейла с тем парнем наверняка позаботились друг о друге, как и Шивон с её другом. По понятным причинам, имевшим место по пути от квартиры к подъезду, я чувствую определённую ответственность за тебя, ты не оставила меня равнодушным. :p И в силу некоторых обстоятельств моё знакомство с Анн тоже не даёт махнуть на всё рукой. Она уезжала за границу и не подключила роуминг, так что и сейчас, может быть, всё объяснимо привычными нам вещами.
Ты так четко угадываешь, что бы мне понравилось!) Я прошлую осень в это самое время была в Италии и клевала виноград ?
Так ты про ту Верону подумала? Не-е-е, я про эту. :D У нас в Атлантии тоже есть Верона. А кому из девчонок не понравилась бы сухая тёплая осень? Тут всё рыжее и оранжевое.
Я бы на твоем месте тоже сомневалась после Вероны возвращаться в Шестиградье. Про дыры я уже выше говорила, ага. х)
Я не боюсь дыр, хотя повод был. :LOL: Ими меня не испугать, но я пока неплохо зарабатываю в моей Вероне, вот и скажи, есть ли мне смысл в ближайшее время срываться, пока в Шестиграде всё тихо, а Анн не выходила на связь, и все мои знакомые разъехались кто куда?

Мэри Стерн

Птица счастья
Милый Эван, привет! Пишу тебе, чтоб ты знал, что со мной все в порядке, я жива и здорова. Не думала, что стану той загадочной особой, которая выпадает резко из переписки и из жизни других людей, но оказалось, что тоже не без греха. Надеюсь, у тебя все супер, и твоя зима так же прекрасна, как и очень)) и любое время года.

Снова привет, тигр. :LOL: Кажись, я попал в одну из дыр, в смысле, петель. Спасибо за сообщение, я ж реально подумывал, куда ты там пропала, а при всём многообразии человеческих возможностей иногда невозможно найти тех, о ком переживаешь.
Моя зима куда лучше, чем очень и осень. ? Твоя тоже? ? Если мы как-нибудь в скором времени с тобой увидимся, это не нарушит ничьего кодекса чести?

Мэри Стерн

Птица счастья
Снова привет, тигр. :LOL: Кажись, я попал в одну из дыр
Ты заговорил стихами, ух ты!:)) Я тебя еще таким не видела, вернее, я тебя еще никаким не видела. И никаким тоже не видела)))
Спасибо за сообщение, я ж реально подумывал, куда ты там пропала, а при всём многообразии человеческих возможностей иногда невозможно найти тех, о ком переживаешь.
Мне приятно, что ты обо мне думал. В смысле, что помнишь меня. Приятно, когда помнят.
Моя зима куда лучше, чем очень и осень. ? Твоя тоже? ?
Теперь и моя. Ты мне прислал розу)) У меня все прекрасно, как всегда. Нашлось время, чтобы подумать обо всем и я благодарна этому шансу.
Если мы как-нибудь в скором времени с тобой увидимся, это не нарушит ничьего кодекса чести?
Кодекс чести? Ты о чем?)) Разве обычная встреча двух... не буду говорить друзей... приятелей может что-то нарушить? Разве только ты за это время успел жениться, и стал скучно послушным мужем))

Я тебя еще таким не видела, вернее, я тебя еще никаким не видела. И никаким тоже не видела)))
У нас с тобой большие и светлые перспективы. :D
Мне приятно, что ты обо мне думал. В смысле, что помнишь меня.
Мэри, Мэри, как я тебя забуду после того, что было между нами в том лифте? ? А если серьёзно, то тебе не повезло знать таких людей, которые забывают за полдня, стоит тебе выйти за порог? Брось дурное думать об этом, пошли лучше становиться никакими и смотреть друг на друга. :LOL: Сникакушимся? :sneaky:
Нашлось время, чтобы подумать обо всем и я благодарна этому шансу.
Колись, в результате ты придумала что-то грандиозное? Поняла ответ на главный вопрос в жизни? Придумала, как есть и не толстеть?
Кодекс чести? Ты о чем?)) Разве обычная встреча двух... не буду говорить друзей... приятелей может что-то нарушить?
Я понял. :D
Разве только ты за это время успел жениться, и стал скучно послушным мужем))
У меня были такие мысли, но стоило поесть, и как водится отпустило. :LOL:

Мэри Стерн

Птица счастья
У нас с тобой большие и светлые перспективы. :D
ТААкие же светлые, как мы с тобой?)

Мэри, Мэри, как я тебя забуду после того, что было между нами в том лифте? ?
:D то, что было в лифте, останется в лифте.
Брось дурное думать об этом, пошли лучше становиться никакими и смотреть друг на друга. :LOL: Сникакушимся? :sneaky:
Это серьезно предложение или серьезное предложение?:LOL: Ты уже отошел и тебе можно сникакушивиться?)
А если серьезно, я не против.

Колись, в результате ты придумала что-то грандиозное? Поняла ответ на главный вопрос в жизни? Придумала, как есть и не толстеть?
ДА, и за это надо выпить, но не с кем. Вернее, есть, но не со всеми скикакушиться можно )

У меня были такие мысли, но стоило поесть, и как водится отпустило. :LOL:
Ладно, я приличная девочка, не буду спрашивать, как долго ты не ел ?

ТААкие же светлые, как мы с тобой?
Ни тоном темнее, ни тоном светлее.

Это серьезно предложение или серьезное предложение?:LOL:
Такие серьёзные предложения лишь бы кому не делают, только проверенным лифтами людям. ? Преодолевшим козни радиоволн. Да просто светлым людям.
Да, всё серьёзно.

ДА, и за это надо выпить, но не с кем.
Расскажешь?
Покажешь?
Ладно, я приличная девочка, не буду спрашивать, как долго ты не ел ?
Не спал я, ещё больше, так что был серьёзный риск очнуться со штампом в паспорте и незнакомой женщиной в доме. o_O

Мэри Стерн

Птица счастья
Да, всё серьёзно.
Мне нравятся твои серьезные намерения :)) Настолько серьезные, то смотри, действительно проснешься женатым и незнакомыми детьми ;-)
Обязательно :) Я решила завязать со своим криминальным прошлым и больше не красть невест со свадеб :D Что-то у нас все о свадьбах да о свадьбах :unsure:
Вдруг это знак, что надо напоследок кого-то отправить в супружескую жизнь?))
Не спал я, ещё больше, так что был серьёзный риск очнуться со штампом в паспорте и незнакомой женщиной в доме. o_O
Я помню нашу с тобой петлю, где не спал никто, поэтому я поверю в это :)

P.S. Эван, я тебе всегда рада. Даже без жены. Я серьезно. )

Мне нравятся твои серьезные намерения :)) Настолько серьезные, то смотри, действительно проснешься женатым и незнакомыми детьми ;-)
Ты мне, как бы это помягче сказануть, угрожаешь? :D Для этого нам ещё раз надо попасть в лифт, а лучше не один раз.
Я решила завязать со своим криминальным прошлым и больше не красть невест со свадеб :D
Хоть одну нашли после того, как ты выкрала? ?
Вдруг это знак, что надо напоследок кого-то отправить в супружескую жизнь?))
Истинно злодейский план, тигр, я тебя явно недооценивал. Как насчёт того, чтобы отправить, скажем, третьего, кто заговорит с тобой или четвёртого в синем? Слетаемся с тобой сникакушиваться и начинаем отсчитывать.
P.S. Эван, я тебе всегда рада. Даже без жены. Я серьезно. )
А с женой, значит, ты мне ещё больше рада? Теперь мне надо понять, с моей женой или с твоей женой. :LOL: И где этих прелестных дам взять.
А если серьёзно, то ты тоже желанная гостья в моём доме. Имей в виду. ;)

Мэри Стерн

Птица счастья
Ты мне, как бы это помягче сказануть, угрожаешь? :D Для этого нам ещё раз надо попасть в лифт, а лучше не один раз.
? Я уже боюсь заходить с тобой в лифт. Вдруг понравится.
Хоть одну нашли после того, как ты выкрала? ?
Нашли, поэтому я на свободе :D
Истинно злодейский план, тигр, я тебя явно недооценивал. Как насчёт того, чтобы отправить, скажем, третьего, кто заговорит с тобой или четвёртого в синем? Слетаемся с тобой сникакушиваться и начинаем отсчитывать.
Нам точно нужен третий, мы и так посинеем, сникакушенные. Кстати, я собралась в паб петь песни и собирать деньги собакам. если эти собаки меня дождались. Может, видел в Вирте объявление. Как ты на счет попеть? И попить? )

А если серьёзно, то ты тоже желанная гостья в моём доме. Имей в виду. ;)
Это приглашение? Я же приду. Я не угрожаю.

Я уже боюсь заходить с тобой в лифт.
Я бы тоже не стал. По той же причине. :D Как думаешь, это не патология, когда нравится заходить в лифт и боишься это делать? :unsure:
Нашли, поэтому я на свободе :D
Нашли, потому что тебе чужие невесты не нужны. Слушай, а почему невесты? Красть женихов тебе должно быть в разы круче.
Может, видел в Вирте объявление. Как ты на счет попеть? И попить? )
Ёклмн, я сразу не понял, где и как ты собралась петь и зачем собакам деньги. Насчёт попеть я всегда был только "за", но уже не помню, когда в последний раз это делал. А вот смешивать попеть и попить не стоит...
Это приглашение? Я же приду.
А ты взяла и угадала. А я разве не приглашал тебя на кофе или любой другой напиток, который ты предпочитаешь, раньше?

Мэри Стерн

Птица счастья
Как думаешь, это не патология, когда нравится заходить в лифт и боишься это делать? :unsure:
Смотря с кем заходить. :cool:

Слушай, а почему невесты? Красть женихов тебе должно быть в разы круче.
Это отличная идея найти себе жениха. Как я раньше не додумалась? :LOL:

А вот смешивать попеть и попить не стоит...
Это ты меня так красиво отшил?? Я шучу, шучу. А вот если бы была возможность спеть для меня, какую бы песню ты выбрал? ))

А я разве не приглашал тебя на кофе или любой другой напиток, который ты предпочитаешь, раньше?
Эван, прости, но я .... не помню ) На пенсию все-таки пора ))

Смотря с кем заходить. :cool:
Вот оно как, то есть компания решает даже самые закоренелые фобии? Тигр, как хочешь, а мне нужны ты и ещё один лифт для проведения следственного эксперимента. ?
Это отличная идея найти себе жениха. Как я раньше не додумалась? :LOL:
А ты искала? До сих пор ищешь? Можем и не сникакушивать никого, я помогу тебе украсть кого-нибудь. :D А потом избавиться от него, если это не принц мечты.
Это ты меня так красиво отшил??
Это немилосердный голый факт. ?
А вот если бы была возможность спеть для меня, какую бы песню ты выбрал? ))
Сложный вопрос. Хороших песен много. Подходящих кому-то одному меньше, но их надо найти. Давай я скажу тебе это за чашкой кофе. ;)
Эван, прости, но я .... не помню ) На пенсию все-таки пора ))
Прогуляемся вместе. :D Я тоже не помню, наверное, был пьян, но чувствую, что должен был пригласить тебя после того, как едва не упустил твой номер телефона. Да и после всего, что мы уже повидали вместе, иначе не делается. :LOL:

Мэри Стерн

Птица счастья
Тигр, как хочешь, а мне нужны ты и ещё один лифт для проведения следственного эксперимента. ?
еще один лифт? в Шестиграде, поди, этих лифтов... выберем самый высокий небоскреб? а лифт стеклянный? или нет, такой, чтоб много-много зеркал. и чтоб ехал долго. А потом на крышу. петь песни, ловить ртом снежинки и отморозить все, что можно. зато в хорошей компании.

Можем и не сникакушивать никого, я помогу тебе украсть кого-нибудь. :D А потом избавиться от него, если это не принц мечты.
А ты точно можешь помочь сникакушить не принца мечты? а потом поможешь спрятать тело?:unsure: ой, нет, все, забыли, я забыла. принцев нет. зато я зна, к кому обратиться, если захочу кого-то да украсть.

Сложный вопрос. Хороших песен много. Подходящих кому-то одному меньше, но их надо найти. Давай я скажу тебе это за чашкой кофе. ;)
А если туда добавишь ложечку Бейлиса и в тарелочку положишь фиников, я буду согласна на все. не только на прогулку и лифт. но и на прогулку в лифте. ;)
Я тоже не помню, наверное, был пьян, но чувствую, что должен был пригласить тебя после того, как едва не упустил твой номер телефона. Да и после всего, что мы уже повидали вместе, иначе не делается. :LOL:
:LOL:
Я буду пока что в пабе)) поээтому если тебя не увижу (звучит как угроза:LOL:), приеду к тебе сама. Сыграю теперь я в квест. только ты искал номер, а я по пятиградью буду искать батю тигра. :LOL: блин, только что сама придумала. ну а как тебя еще называть?)))))

Верх