Балин, надо было пообещать ей аааавтомобиииль!
У тебя есть настолько лишний автомобиль? Ни черта себе, какие сюрпризы.

Помочь тебе придумать, как его использовать?
Как приятно быть единственной блондинкой Мэри с голубыми глазами в Шестиградье ? ?
Сорян, насчёт единственной не стану утверждать и настаивать, но, по ходу, это и правда редкий типаж, голубоглазые светловолосые Мэри. Я скажу точнее, когда мне встретится ещё одна такая.
Почему бы нет) но... боюсь, что мы с тобой запрем в тупик, как с Лисой. (Кстати, ты что-нибудь узнал?) И без других участников той вечеринки нам не обойтись.
Про Лису узнавал, она жива-здорова. Дальше не лез, это уже давно не моё дело.
И соберутся они, и уберут нас как ненужных свидетелей.

Если по делу, то не вижу смысла собирать всех. Лейла с тем парнем наверняка позаботились друг о друге, как и Шивон с её другом. По понятным причинам, имевшим место по пути от квартиры к подъезду, я чувствую определённую ответственность за тебя, ты не оставила меня равнодушным.

И в силу некоторых обстоятельств моё знакомство с Анн тоже не даёт махнуть на всё рукой. Она уезжала за границу и не подключила роуминг, так что и сейчас, может быть, всё объяснимо привычными нам вещами.
Ты так четко угадываешь, что бы мне понравилось!) Я прошлую осень в это самое время была в Италии и клевала виноград ?
Так ты про ту Верону подумала? Не-е-е, я про эту.

У нас в Атлантии тоже есть Верона. А кому из девчонок не понравилась бы сухая тёплая осень? Тут всё рыжее и оранжевое.
Я бы на твоем месте тоже сомневалась после Вероны возвращаться в Шестиградье. Про дыры я уже выше говорила, ага. х)
Я не боюсь дыр, хотя повод был.

Ими меня не испугать, но я пока неплохо зарабатываю в моей Вероне, вот и скажи, есть ли мне смысл в ближайшее время срываться, пока в Шестиграде всё тихо, а Анн не выходила на связь, и все мои знакомые разъехались кто куда?