Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэри Стерн, Джулиано Манчини

Сейчас: 16:15, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Мэри Стерн, детка, привееет!!)))))) Как ты?? Как твоя подруга??? Надеюсь у вас всё так же хорошо как у меня! ???
Зацени сказочку! Дарю клёвый сюжет для тематической вечеринки! Не благодари! ?????
*видео*

Мэри Стерн

Птица счастья
Джулиано Манчини, привет, родной! :)
С моей подругой все уже в порядке.
Прости, что так вышло.
Я рада, что ты написал. И рада, что у тебя все хорошо:love:
Только твое видео не хочет грузиться. У меня глючит это приложение...

А с чего вдруг у меня что-то будет не в порядке?

Мэри Стерн

Птица счастья
Хотя нет, не так выразилась. В моем телефоне как раз ничего нет. Но у человека в телефоне сообщения, которые я не отправляла. Может, меня взломали? Или это барабашка Джулиашко балуется? ;-)

*приложен скриншот сообщения*
*приложен скриншот первых сообщений переписки*

Привет, детка. У меня нет, не бывает. А как прошёл твой день? Заказали какой-нибудь праздник?

Супер, спасибо)) Но я устала дико. Клиент попался сложный и требовательный, весь мозг мне вынес, я бы отдала его Маркосу, но он пожелал работать только со мной и в итоге заказ сделал.
А как твои клиенты? Кого успел вылечить? :)

В моем телефоне как раз ничего нет. Но у человека в телефоне сообщения, которые я не отправляла.
Очень странно :unsure:
Или это барабашка Джулиашко балуется? ;-)
А чисто теоретически, как бы ты отреагировала если бы вдруг так оно и оказалось?
А как твои клиенты? Кого успел вылечить? :)
Ну я вчера удалил опухоль у нашей зебры. А сейчас возвращаюсь из Мунлайта, подстригал когти и клюв одному жако.

Мэри Стерн

Птица счастья
А чисто теоретически, как бы ты отреагировала если бы вдруг так оно и оказалось?
Чисто теоретически оказалось как? Что ты взял мой телефон и отправил то сообщение Керубино?)) Лучше скажи, брал ты его или не брал? Злиться я не буду, если это ты, но получилось, что человека обидели. И он считает, что обидела его я. Получилось не очень приятно, ни мне, ни ему.
Ну я вчера удалил опухоль у нашей зебры.
Я в восхищении. Серьезно. Я до сих пор не смирилась, что животные болеют так же, как люди. Их жальче, они не могут сказать, что болит и как болит. А ты умеешь распознать и помочь им :)
А сейчас возвращаюсь из Мунлайта, подстригал когти и клюв одному жако.
Я слышала, что жако очень умные и самые болтливые из попугаев. А тебе нравятся попугайчики? Хотел бы себе одного завести, который бы говорил "Альвар-р-р-ро, Альвар-р-ро"? И радовался бы тебе, когда ты приходишь домой. Танцевал бы, песни пел.?

Злиться я не буду, если это ты
Не будешь? Прям не узнаю тебя. Или это не ты? Кто-то опять пишет от твоего имени? Эй, чел, верни телефон его хозяйке!
А ты умеешь распознать и помочь им :)
В данном случае распознать было не трудно, опухоль была не внутри, а снаружи, на боку.
А тебе нравятся попугайчики? Хотел бы себе одного завести, который бы говорил "Альвар-р-р-ро, Альвар-р-ро"? И радовался бы тебе, когда ты приходишь домой. Танцевал бы, песни пел.?
Нравятся, но я больше не хочу никого заводить.

Мэри Стерн

Птица счастья
Не будешь? Прям не узнаю тебя. Или это не ты? Кто-то опять пишет от твоего имени? Эй, чел, верни телефон его хозяйке!
Маньячини, ты издеваешься? Я тебя покусаю! снова уходишь от ответа :devilish: Или тебе так нравится, когда я злюсь?
Мне вредно злиться, особенно часто, поэтому я пытаюсь постигать дзен.
Нравятся, но я больше не хочу никого заводить.
Я тоже не хотела много лет, а потом появился Локи. Кстати, как-нибудь зайдешь к нам осмотреть его? Все нормально, просто плановый осмотр. Тем более, кажется, ты год или больше его не осматривал, а другим ветеринарам я не так доверяю.

Ладно, ладно. Ну я написал, кто ж ещё? Тупая получилась шутка, знаю.
Мне вредно злиться, особенно часто
Злиться всем вредно. Или у тебя какие-то особенные обстоятельства?
Кстати, как-нибудь зайдешь к нам осмотреть его? Все нормально, просто плановый осмотр. Тем более, кажется, ты год или больше его не осматривал, а другим ветеринарам я не так доверяю.
Конечно, не вопрос.

Мэри Стерн

Птица счастья
Ладно, ладно. Ну я написал, кто ж ещё? Тупая получилась шутка, знаю.
Я тебя точно покусаю и прибью! :devilish: С чего начать? Выбирай. Руки чешутсяяяя - не могу.
Или у тебя какие-то особенные обстоятельства?
Особенные. Я не хотела говорить тебе, после нападения у меня возникли некоторые проблемы, если можно так сказать. Но я над этим работаю... ))
Чистая психосоматика. Все болезни от нервов.
Конечно, не вопрос.
Отлично!
p.s. Тебе большой привет от Джессики :)

Я тебя точно покусаю и прибью! :devilish: С чего начать? Выбирай. Руки чешутсяяяя - не могу.
Даже не знаю, оба варианта такие заманчивые. Определимся с этим при встрече.
Особенные. Я не хотела говорить тебе, после нападения у меня возникли некоторые проблемы, если можно так сказать. Но я над этим работаю... ))
Чистая психосоматика. Все болезни от нервов.
Проблемы психологического характера? Надеюсь, к психотерапевту ты уже обратилась?
p.s. Тебе большой привет от Джессики :)
Ей тоже передай)

Мэри Стерн

Птица счастья
Я с психотерапевтом ещё не общалась. Не могу найти такого, который бы мне подошёл. Была на приеме у двоих, но не смогла расслабиться, довериться. Короче, я в активном поиске сейчас :)

Джессике привет передам, спасибо. Может быть даже встретимся с ней на днях. Пообщаемся :) возьму у нее интервью, спрошу, почему именно твои кудряшки так вдохновляют женщин, а не чьи-то другие :sneaky:

Даже не знаю, оба варианта такие заманчивые. Определимся с этим при встрече.
Как там у вас говорят? Сейчас)))
*прикреплённое аудиосообщение*

*мелодично-загадочным голосом*

- Non vedo l'ora di vederti.

спрошу, почему именно твои кудряшки так вдохновляют женщин, а не чьи-то другие :sneaky:
Мне сейчас даже как-то обидно стало за чужие кудряшки. Бедный Давид, так и вижу, как он заказывает себе плойку на Али.
Как там у вас говорят? Сейчас)))
Ты поразительно хорошо осведомлена о том как у нас говорят :unsure: Сколько итальянцев у тебя было?

Мэри Стерн

Птица счастья
Мне сейчас даже как-то обидно стало за чужие кудряшки. Бедный Давид, так и вижу, как он заказывает себе плойку на Али.
:LOL: зачем на Али? Там ждать очень долго, да и приходят такооооэ...
Я посмотрела сейчас плойки.

Это правда плойки. Я проверяла.
Ты поразительно хорошо осведомлена о том как у нас говорят :unsure: Сколько итальянцев у тебя было?
А Чезаре считать?

Верх