Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэри Стерн, Анн Маклейн

Сейчас: 11:18, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Анн Маклейн

Сно-Видение
Мэри Стерн, дорогая, тебе лучше? Эван написал, что ушёл тебя проводить.
Бард оставил визитки, я не успела отдать, пока копалась, вы ушли.

*Прикреплено фото чёрной именной визитки, белым шрифтом указаны e-mail и телефон Байард Блисс

Мэри Стерн

Птица счастья
Анн Маклейн, спасибо, моя хорошая. Да, уже лучше, в том числе благодаря и ему :)
Как ты? Ты связывалась с Лейлой?
Кстати, в прихожей остался мой пакет с сувенирами и монастырским зельем. И куртка... Я не смогла сразу забрать и Кэмерону думала, но так и не написала, чтобы забрал, так что могу заскочить к тебе, когда ты будешь свободна.

Анн Маклейн

Сно-Видение
Да, уже лучше, в том числе благодаря и ему
Кажется, я ему серьёзно задолжала :oops:
Ты связывалась с Лейлой?
Написала ей, но пока без ответа. После всего, не хочется быть навязчивой... попробую спросить у Барда, он последний её видел, знает больше.
Кстати, в прихожей остался мой пакет с сувенирами и монастырским зельем. И куртка... Я не смогла сразу забрать и Кэмерону думала, но так и не написала, чтобы забрал, так что могу заскочить к тебе, когда ты будешь свободна.
О, я думала, что это Лейла забыла. Забирай, когда тебе удобно, буду рада тебя увидеть. Жаль, что эти посиделки закончились так. Хотелось повеселиться с тем зельем в приятной компании. Даже не познакомилась с твоим другом. Я ужасная хозяйка, извинись перед ним за меня, пожалуйста ? ?

Мэри Стерн

Птица счастья
Кажется, я ему серьёзно задолжала :oops:
Анн, ты смеешься? Почему ты должна отвечать за то, что человек просто решил помочь мне из-за меня? )
Написала ей, но пока без ответа. После всего, не хочется быть навязчивой... попробую спросить у Барда, он последний её видел, знает больше.
Я ей давала визитку, но от нее никаких сигналов тоже не было, либо я пропустила что-то. В любом случае, передай, что я тоже спрашивала)
О, я думала, что это Лейла забыла. Забирай, когда тебе удобно, буду рада тебя увидеть.
Это все взаимно :) Кстати, там не только мое монастырское, как раз от Джулиано австралийский ром остался, он приносил, там и оставил в прихожей..
Даже не познакомилась с твоим другом.
Он все равно быстро ушел.
Хотелось повеселиться с тем зельем в приятной компании
Кстати, я купила картину на аукционе! И предлагаю это дело отметить. Я Шивон уже написала. Можем просто девочками посидеть без мальчиков.
И Лейлу возьмем, и зелье)))))

Верх