Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мэддокс, Веспер Хейг

Сейчас: 14:49, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мэддокс , привет. Это Веспер. В недавнем прошлом - Денвер. Мы с тобой пересекались как-то на подходе к Вальмеру, а до этого еще в клубе, когда вы с Кайлом Марлоу "Генезис" презентовали. У меня тут есть несколько вопросов, касающихся замка. Сможешь помочь?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мэддокс , это так круто, что ты ответил. Я и не надеялась и уже к Кайлу пристала

Смотря какие вопросы, конечно же. Слушаю.
Вообщем, как бы дико не прозвучало, но мне нужно найти одного мага, что вроде как был вхож в особняк... лет триста назад. Может ты знаешь, есть ли среди обитателей замка, кого-то, кто мог жить в те седые времена или того, кто достаточно хорошо, знаком с историей Вальмера и его обитателей?

Мэддокс

Маг-сенсор
Свободная игра
Да
Веспер Хейг насколько круто вхож? Если он был отмечен, то найти будет проще. Есть учеты и магия. Мимокрокодилов, увы, не записывают. Искать если только по вневременному запаху, взглядом в прошлое.

Веспер Хейг

Последнее Желание
насколько круто вхож?
Если бы я еще знала. Фишка в том, что у меня даже имени нет.

Если он был отмечен, то найти будет проще. Есть учеты и магия.
Что значит " отмечен"?

Мимокрокодилов, увы, не записывают.
Мимокрокодилов...вроде меня?)

Искать если только по вневременному запаху, взглядом в прошлое.
Для такого поиска что-то вещественное нужно?

какая цель поисков? Личная? Почему Вальмер?
Можно сказать, что и личная. Когда-то один мой хороший знакомый, передал этому загадочному магу на сохранение некую вещь, что в данный момент может помочь сохранить ему жизнь. По слухам именно в тот период жизни он обитал в Вальмере.

Мэддокс

Маг-сенсор
Свободная игра
Да
Веспер Хейг без имени не страшно. Даже без руки не страшно, а вот без головы дерьмово. Про отмечен - метка, которую лепят всем приверженцам Вальмера. По ней очень много можно узнать, даже после смерти. Но это уже информация не для переписок.
Мимокрокодилов...вроде меня?)
Ага.
Для такого поиска что-то вещественное нужно?
Любой предмет, с которым контактировал твой маг, в принципе подойдет. Желательно очень тесно контактировал.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Про отмечен - метка, которую лепят всем приверженцам Вальмера.
Я не знала об этом, но это и не мудрено.

Но это уже информация не для переписок.
Понимаю.

Любой предмет, с которым контактировал твой маг, в принципе подойдет. Желательно очень тесно контактировал.
У меня есть гравюра его авторства. Она подойдет?

Мэддокс

Маг-сенсор
Свободная игра
Да
Веспер Хейг ну гравюра так гравюра.
Можешь притащить её в Вальмер, Денвер из прошлого, охране так и скажи. А если будут бузить, повопи там, что ты к Мэду. Можешь даже стукнуть, это попасть внутрь нисколько не поможет конечно, просто интересно посмотреть

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мэддокс

Можешь притащить её в Вальмер, Денвер из прошлого,
Я так и хотела.

охране так и скажи. А если будут бузить, повопи там, что ты к Мэду.
И это я тоже хотела. Кайл сказал, что в Особняк сейчас не пускают ни кого и что, чтобы пройти обратиться следует к тебе. Есть еще один момент - я хочу прийти не одна, а с человеком в замок не вхожим. Но вхожим в Генезис. Можно и за него словечко замолвить? А то повопить у меня никак не выйдет и даже пошептать. Я немного нема.

Можешь даже стукнуть, это попасть внутрь нисколько не поможет конечно, просто интересно посмотреть
Возьму на заметку, а то как раз пытаюсь освоить различные техники невербального общения. "Морда-кулак" еще не осваивала.

Мэддокс

Маг-сенсор
Свободная игра
Да

Веспер Хейг

Последнее Желание

Веспер Хейг

Последнее Желание
Мэддокс ,
Веспер Хейг привет, дорогой гость! Я скоро буду, хреном клянусь. Приходите пока, если пускают, кофе попейте.
Да ты экстремал, как я посмотрю. Хреном клясться себе дороже.
Приходите пока, если пускают, кофе попейте.
Я пока микро экскурсию новенькому проведу.

Верх