Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Матиас Моретти, Доменика Моретти

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
*Голосовое сообщение*

Привет, братишка. У вас всё в порядке? Я ужасно соскучилась и мне нужно с тобой поговорить, но я не знаю, уместно ли по телефону. По поводу кулончика, что ты мне дал, и лекарства от моей болезни. Только, пожалуйста, не отвечай голосовыми. Я, возможно, не смогу прослушать. С Эдрианом случилось кое-что страшное, и то, что я видела... я хочу знать, что ты знаешь о семье Бишопов. И почему так настаивал на отсрочке. На самом деле.
 
Привет, картошечка. Извини, что не ответил раньше, не сразу мог прослушать. Его Высокопреосвященство вернулся в Рим вместе с Артуром, я как раз сопровождал старшего Бишопа. С Эдрианом правда такое случилось?

По телефону лучше не надо, хочу тебя видеть. Оба в скором времени собираются назад в Атлантис, я приеду с ними. Тогда и поговорим с глазу на глаз.

Как ты? Тебе не стало хуже?
 
Случилось, но все хорошо. Он жив и здоров. Как доктор Артур? Ты его видел?
Ты не представляешь, как я рада! Неужели мы скоро увидимся? Люблю тебя, братик. Как мама?
Со мной всё хорошо. Я даже выбралась в город. Одна. Проехалась по Бриджпорту. Приступы повторяются, но меня быстро приводят в порядок. Не знаю, как долго это продлится. И на сколько этого хватит. Хочу успеть всё.
 
Верх