Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Маршмеллоу

Сейчас: День 6 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Маршмеллоу
Настроение
:порукамдевочки:
Музыка
Геолокация
Бриджпорт, Отель "Нить Ариадны"
Доступ
Публичный


Всем привет! *Помахали в камеру*
С вами снова Лина и Летта! Сегодня, как вы видите... *Обвела камерой скромное жилище.* Мы уже на новом месте!
В городе адская жара! Здесь нет кондера, но мы справляемся!
Я уже сделала несколько упражнений по той самой методике, о которой рассказывала вам в прошлый раз. Если вам интересно, то перейдите по ссылочке, что будет в правом верхнем углу. *Указала рукой на предполагаемое местоположение.*
Еще мы с Леттой планируем завтра отправиться на поиски работы. Хочется чего-то спокойного. С нашим-то весом бегать официантками мы точно не сможем. *Голос за кадром:
"У меня просто тяжёлые кости!"* Это будет больше похоже на баржи на мели... *Вздохнула и села поудобнее, перекинув волосы за спину.* Какие специальности вы можете посоветовать? Где искать вакансии в Бриджпорте?

А ещё! Спасибо всем вам за поддержку и теплые комментарии! *Голос за кадром: "Но лучше бы пирожки были не только на фото!"* Мы и не думали, что наш блог про жизнь двух толстушек вам придётся по душе.
Еще нам хочется отметить наших новых подписчиков. Мы вам рады! *Голос за кадром, шуршание бумажки: "Мы люффим фсех сфоих подписчикоф!"

Мы все также на пути к стройности! *Голос за кадром: "Последние десять лет!"* Оставайтесь с нами! ЛЕТТА! Хватит точить конфеты, мы же догово...

*Писк телефона, голос за кадром: "ИИСУУУСЕ!!*

Время тренировки! Всем пока!

*Голос за кадром: "Выруби уже свои котлеты! "*

*Отключились*
 
Верх