Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маршелина Мур, Маршелетта Мур

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ
Маршелина Мур, я на выставке! Приходи, умоляю тебя! Здесь одни тощие! Я вот-вот умру. И я купила кошмарное платье, почти всю зп потратила! Но оно короткое, Лина! Короткое! Я уже умираю! ???
 
Я не могу показать тебе платье, но оно ужасное! Не могу же я сразу бежать в туалет! Все решат, что я пришла сюда только пописать! Вот так я выгляжу – ? только в миллион раз толще, больше и в цветах! Сейчас я посмотрю, все ли тут в платьях. Но на входе никто, кажется, не проверял.
 
Вижу именно тощую. Она тоже с волосами. Но тощая. И длинная. Вроде не парень. Она в джинсах. Но Лина, ты же знаешь: что позволено тощему, то не позволено жирдяю ? и тут есть в длинных юбках! Тощие в длинных юбках - это бич нашего времени! Им надо законом запретить! Они у нас все отнимают! ? почему толстые в мини - это фу, а тощие в макси - это секс?! Я не могу. Я сейчас пойду и утопоюсь в туалете.
 
Верх