Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Марокко

Сейчас: 15:45, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Приключения ===>

*Марракеш, частный дом*

*Тонкие пальцы отвели сигарету ото рта, и потушили о пепельницу на прикроватном столике. Выдохнув последнее колечко дыма, закрыл вкладку с вбитым в поисковик именем "Мариус Мэйфер" в мобильном браузере. Получилось не сразу — ногти мешали, стали длинноваты. Шумно выдохнув, закрыл глаза, прикусил губу, и прислушался к могильной тишине дома. Где-то снаружи были какие-то звуки, но не здесь. Тишина давила, как и это затянувшееся ожидание. В какой-то момент обнаружил себя в ситуации, когда прождал уже слишком долго, чтобы все бросить, и просто продолжил ждать. По инерции, теряясь во времени и пространстве, находя новые и все более убедительные оправдания для себя, обитал среди собственных построенных воздушных крепостей. И в одной, вполне реальной, где сейчас находился. Роскошный дом с бассейном вполне можно было за крепость принять.*

Рапунцель, спусти косы… Или встряхни костями, если уже на то пошло.

*Бросив телефон на подушку, резко поднялся, и небрежно запахнул расстегнутую широкую рубашку с попугаями, которую ухватил на рынке, радуясь уже тому, что она была более-менее по размеру. Не сказать, что ночью было жарко, но кого это волновало? Точно не того, кому было предписано не перегреваться. Поэтому, заглянув в ванную и захватив полотенце, босиком вышел во двор. Равнодушно глянул на ночное небо, и неторопливо сняв с себя всю одежду, прыгнул в бассейн. Погрузившись, пока ступни не достали до дна, задержал дыхание на 15 секунд, и вынырнул на поверхность, все так же не понимая, почему это простое действие вызывало какой-то странный отклик чего-то знакомого, болезненного и забытого глубоко внутри.*

Шлялся где-то ===>

*Марракеш. Частный дом. Бассейн*

- Фьють-фьють-фьють.

*Пошатываясь, обошёл пустой дом. Он, нагретый за день, отдавал тепло. Босые ноги в пятнах витилиго собирали жар с каменных плит. В бутылке плескался рислинг. Найти немецкий рислинг в Марракеше казалось подвигом, и от этой мысли рассмеялся. Эхо подхватило смех. Бутылка была не первой.*

- Фьють-фьють-фьють.

*К бассейну вышел и опять изобразил птичку.*

Птичка-алкоголичка.

*Расхохотался, довольный собой, а в ответ откуда-то из кустов тоненько заорал кто-то, вряд ли парень с именем на букву "Э". Наверно дрофа. Дрофу передразнил, отхлебнул из горлышка, прислушался и услышал плеск. На плеск пошёл, чтобы разглядеть белую фигуру в воде.*

- Фьють-фьють-фьють.

*Встал на краю бассейна, делая ещё глоток и следя взглядом за движением белого тела, а после принялся читать бесстрастно, тихо, будто рядом не было никого, только жалобно вопящая дрофа, пальмы и южная ночь.*

- Пока ты ещё не явилась моим глазам,
я знаю - ты не в зачарованном замке,
вокруг которого вьются драконы.

*В какой-то момент показалось, что в бассейн свалится, но вестибулярный аппарат работал великолепно, так что, пошатнувшись опасно, на бортик сел, отбив задницу, подтянул-закатал штаны, путаясь в руках, ногах, в бутылках, в мыслях. Ноги спустил в воду. Звякнуло донышко бутылки одной и второй. Взгляд принялся искать на пасмурном небе звёзды.*

- Чтобы соединиться с тобой,
мне не нужна волшебная палочка,
не нужно плутать по лесу,
опасаться хитрых засад.

*Набрался так хорошо, что язык слегка заплетался, но слова всё равно улетали ясно в близкое хмурое небо.*

- Ты есть в любом уголке мира,
как я - в любом другом уголке...

*Знал, что стоит выйти из дому, и тишине и спокойствию больше не бывать. Нет, не то, чтобы ожидал пьяного Юго из кустов в любой момент, но и не сказать, что совсем не ожидал. В целом, мало волновали перемещения того, с кем сюда приехал, и благодаря кому обрел крышу над головой. Даже сейчас, когда он стоял у бассейна, и еще секунду назад грозился в него свалиться, все, что сделал — это подплыл чуть ближе и остановился на полпути, почуяв запах алкоголя.*

Уже и забыл о тебе, пьяный соловей. Или дятел-алкоголик? Пожалуй, второе.

*Молча проследил за тем, как он садится, готовый в случае, если он свалится в воду, максимум убедиться, что он останется в ней лицом вверх.*

Волшебная палочка-отрезвлялочка по кому-то плачет.

*Больше не прислушиваясь к тому, что он там бормочет, подплыл к тому краю бассейна, где оставил свои вещи, и выбрался из него, абсолютно не смущенный собственной наготой. Подняв полотенце, обмотал его вокруг бедер, и потрепал влажные прилипшие волосы пальцами, стряхивая влагу. При этом смотрел на Юго, сузив взгляд, сверху вниз, словно размышлял, что с ним делать. На самом же деле, отчасти разделял желание напиться и забыться, но за свою долгую жизнь уже слишком хорошо знал, что это попросту ни к чему не приведет. А когда живешь так долго, убитое алкоголем время даже не воспринимается, как оттягивание проблем.*

Жаль. Даже немного нравился. Когда трезвый.

- Пс-с, принцесса! Сюда иди! Ну! Кыс-кыс-кыс...

*Руку протянул, когда парень выбрался из воды, поманил движением пальцев, но смотрел на голое тело спокойно, без жажды и жадности, не смущаясь точно так же, как не смущался Э. Смотреть нравилось, парень нравился, но со своими желаниями умел управляться мастерски. Бутылку поднял, и тёмное стекло блеснуло. Тёмные пальцы шевельнулись, вино заплескалось.*

- У меня тут рислинг. Холодненький. Иди сюда, котик. Кыс-кыс-кыс. И конфетки есть... о!

*Котик и правда пришёл, но не тот, которого звал, а местный серый кот с вытянутой мордой, тощий и хмурый. Он спрыгнул откуда-то сверху, боднул башкой, выгнул спину и потёрся о бок, принялся нарезать круги рядом.*

- О! Гейт пришёл! Прости, котище, у меня нет для тебя ничего. Ща я встану и сходим тряхнуть холодильник.

*Но вставать не спешил, чесал кота за ухом, а другой рукой рылся по карманам штанов. Из заднего достал сплюснутые шоколадки в фольге, которыми угостили в каком-то ресторане.*

- Тля! Растаяли. *Кот уселся копилкой. Зашуршала фольга. Голубые, но теперь бесцветные глаза отыскали белое пятно лица в полумраке, смотрели с пьяным пристальным вниманием.* Детка, слышь, а чё я твоё имя вечно забываю? Не знаешь?

*Смотрел молча, немного насмешливо, немного снисходительно. Думал, что Юго все равно этот взгляд не вспомнит, как и слова, которые говорил. Небольшое окошко, чтобы побыть собой, хотя Эндрю быть тоже нравилось. Он занимался любимым делом, он искал самовыражения, а еще ему нравился Юго. Таким создал его, эту временную личность, а теперь был очень рад хотя бы недолго не быть Криштофом Мнишеком, закупорить этот холод внутри, этот ужас от того, смысл происходящего во всей долгой жизни резко изменился в один момент открытия правды.*

Сделай одолжение — вскрой себе вены. Тогда мне не придется далеко идти, чтобы поесть.

*Когда невесть-откуда появился кот, почему-то подумал, что так и должно быть. Что именно серого блохастика парень и звал. Медленно облизав губы, отвернулся, чтобы поднять с земли свою одежду. Услышав слова Юго, драматично вздохнул, и добавил с грустью в голосе.*

— Не любишь меня.

*Подхватив одежду, неторопливо пошел в сторону дома, усмехаясь, и нарочно проходя прямо за спиной у сидящего парня.*

Я просто дождусь, когда ее сделают, и свалю. Скоро. Наверное.

- Не люблю? Конечно, нет. Я тебя просто о-ба-жа-ю!

*Голову запрокинул, откинулся весь, опираясь на руки, чтобы проследить за Э., за тем, как свет и тени разбивают его фигуру на кусочки и собирают опять, пока он идёт к дому. Кот устремился следом за парнем, задрав тощий хвост.*

- Зану-у-уда-а...

*К зрелищам не хватало хлеба, и одну давленную конфету сунул за щеку, а второй прицелился и кинул точно, метя в спину, между белеющих ангельскими крыльями лопаток. Блеснула золотая фольга. Сначала хотел в затылок, но мокрые волосы и тонкая шея показались уязвимыми, хрупкими. Догадывался, что уязвимость обманчива, но всё равно поддался. А во рту было апельсиново-шоколадно от конфеты. Вкус разбавил белым сухим, а затем поднёс горлышко к губам и подул, так что бутылка загудела низко. Губы улыбались, белели зубы. Было пьяно и почти хорошо.*

- Не любишь рислинг?

*Ответ Юго заставил на секунду замедлиться, задуматься. Хотя думать было не о чем: в том, что уже слышал это, и ни раз, был уверен.*

Иронично.

— Алкого-о-о-олик…

*Протянул в ответ на обзывание, и аккурат меж лопаток ощутил прикосновение чего-то мелкого. Обернувшись, сперва встретился взглядом с котом, который, казалось, тоже был в удивлен. Опустив взгляд, заметил в траве что-то блестящее.*

Он бросил в меня конфетой? Серьезно?

*Медленно покачав головой, наклонился, и поднял ранее прилетевший в спину "снаряд". Конфета была мягкая, растаявшая, и кажется, только сильнее расплющилась от удара. Сжав ее в комок, обдал холодом, немного подмораживая, чтобы стала твердой. Затем, прицелившись так, чтобы она попала в спутанные дрэды парня и застряла там, метнул ее в него.*

— Нет, я просто не пью со своими обожателями!

*Насмешливо ответил, тут же бросая одежду на траву, чем сразу же воспользовался кот, и тотчас приземлил свою пушистую тощую тушку на кучку вещей.*

Черт возьми, а почему бы и нет? Не опьянею.

*С этой мыслью приблизился к Юго, и резким уверенным жестом предпринял попытку выхватить у того бутылку из рук.*

Спойлер
#70462 Применение способности "Заморозка" 1 уровня учтено.

*Прилетевшую обратно конфету поймал волосами и усмешкой, порадовался, что не лбом и не бутылку, как случилось однажды. Вернувшегося парня тоже хотелось поймать, дёрнуть за щиколотку, например. Но тот же опыт из прошлого подсказал, что бывают люди, которые всегда падают башкой о камешки, как ты их не лови. Разбитая голова в планы не входила. Хотя сомневался, что Э. был из тех, отшибленных, но рисковать не стал. Вместо этого немного потягал бутылку, дразня, а потом отдал винишко.*

- А с кем ты пьёшь?

*Спросил весело, улыбаясь и глядя снизу на парня. Головой тряхнул, и конфета выпала. Кот, свивший гнездо на брошенных вещах, проводил конфету презрительным взглядом и, вытянув заднюю лапу, принялся старательно вылизываться.*

- Холодная какая! Чё она холодная? Тёпленькая же была!.. И твёрдая. Стала. Прям как твоё сердце!

*Засмеялся собственной шутке, поднёс шоколадку в ковшике ладоней к губам и взялся согреть дыханием.*

*Завладев бутылкой, победно и показательно сделал небольшой глоток, не сильно разбирая вкус. А затем, придержав полотенце на бедрах, опустился рядом с Юго, садясь на край бассейна и окуная ноги в воду.*

— С врагами, или с любовниками.

*Не выпуская, и крепко сжимая бутылку, поставил ее рядом с собой. Поболтал ногами в воде, подняв легкие брызги, краем глаза поймал отблеск лунного света в пирсинге на груди.*

— Она не холодная. Это у тебя белая горячка.

*Смеясь, ответил, и открыто посмотрел на парня, который казался каким-то совершенно невменяемым со своими попытками согреть кусок шоколада дыханием в ладонях.*

Твердое у меня не сердце.

С врагами или любовниками? Обожаю чужие принципы.

*Конфету отогрел и принялся лепить из неё сердце, время от времени бросая взгляды на резвящегося парня. На последние слова даже оторвался от шоколадки, посмотрел серьёзно: не шутит ли, а услышав смех, тоже расхохотался.*

- Белая от белого? Это же не водка, детка!

*Качнул головой, похвалился зажатым в пальцах "сердцем" и улыбнулся уголком рта. Ночь ползла к рассвету, и мир набирал краски. Фольга заблестела золотом. Блестела голая мокрая кожа Э., блестел пирсинг и кошачья шерсть.*

- А выбор чего такой странный? Враги и любовники.

*Сердце скатал в шарик и кинул на траву рядом с котом, кот лениво шевельнул хвостом, подумал и прыгнул за шоколадкой, погнал её лапой. Взгляд голубых глаз отпустил животное, перебежал на человека. В глазах плескались хмель и весёлое любопытство.*

- Боишься иначе спиться?

*В свете приближающегося рассвета, наблюдал за движениями чужих пальцев. И сделал еще один глоток, в этот раз не совсем проигнорировав вкус. Было неплохо, но пробовал и лучше. Понял, что хочется не вина, а если и вина, то не такого.*

— Намекаешь, что все еще впереди?

Водка, почти безжизненное тело… Прелести молодости.

*На показанное сердечко посмотрел с видом оценщика произведений искусства. На самом деле, не знал, как еще рассматривать шоколад со вкусом грязи, фольги и чужих немытых рук. Не хотелось думать. Может быть, рухнуть еще раз в бассейн, еще раз безрезультатно попытаться понять странное, отдаленно знакомое чувство. Почему-то коротание времени здесь начинало напоминать медленное самоубийство.*

Возможно, не стоит срывать свои же печати.

*Вздохнув, посмотрел на небо, а затем на бутылку, оценивая объем оставшейся в ней жидкости.*

— Первых спаивать не жалко, вторых приятно.

Я? Спиться? Еще сказал бы, что курение убивает.

— Сам-то с кем напивался перед тем, как прийти сюда?

Не то, чтобы мне важно знать.

*Неожиданно, посмотрел на Юго пристально, с любопытством. С искорками в голубых глазах, которые могли бы успеть предупредить, но не дал им достаточно времени. Оставив бутылку, ловко подцепил пальцем полотенце, заставив его спасть с бедер, и тотчас прыгнул в воду. Но вместо уже ставшей привычной игры в утопленника, вдруг схватил Юго за ногу и с силой потянул за собой.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 1 ве́риса, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, ясно, ветер северо-западный, 5 м/с.

-------
«Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет. »​

*Воды не нахлебался благодаря рефлексам: так одно время прикалывались парни из сборной, да и сам так прикалывался, когда было лет пятнадцать. Вынырнув, поморщился, - вода в нос всё же попала, - и держась на плаву, смотрел на весельчака с нечитаемым выражением на лице и пытался вспомнить, о чём думал, перед тем как оказаться в бассейне в шмотках.*

Айфону звездец. А я только обновил, тля! Намекаю я... Да если бы. Впереди всё, ага. И первых спаивать не жалко, а вторых приятно... Это смотря чем спаивать. Водой с хлоркой точно не жалко, жаба не душит. А уж как приятно...

*Хотя себя не относил ни к первым, ни ко вторым, всё же усмехнулся криво и воду с лица смахнул, перевёл взгляд на небо. Вопросы вертелись, а теперь вместе с накатившим похмельем поднялись раздражением в мыслях.*

С кем я напивался? С тем, с кем остаться хотел. Какого хрена сюда припёрся? Это точно, какого хрена? Какого хрена я тут торчу? Клоун бесплатный? Зашибись.

- С цирком. Напивался. Они уехали, а меня забыли.

*Ответил с усмешкой и к бортику поплыл. Сам не понял, зачем взял парня с собой в Марокко, может думал, что будет весело, может ещё почему, но весело не было. Ещё меньше понимал, зачем притащился вчера.*

Будто пинал кто-то. Весело? Ага, оборжаться. Надо завязывать с жалостью к людям.

*Подтянувшись на руках, выбрался и принялся выуживать из карманов мобилу, бумажник, ещё какие-то мелочи. А затем обернулся и посмотрел на парня устало, как на комара, который жужжит и не даёт спать. Вода стекала с мокрых насквозь шмоток и собиралась в лужи.*

- Мы с тобой не трахались, но затрахаться я успел. Утомляет. Спать пойду.

*Направился к дому, покыскав кота и собираясь накормить живую тварь, а после завалиться в душ и койку. В проёме арки что-то вспомнил и притормозил.*

- А, старикана видел, Юсуфа, ну того, который тебе шкатулку обещал. Загляни к нему, может, привезли уже.

*И пошёл в дом в сопровождении кота, и оставляя мокрые следы.*

*То, что это будет невесело, знал заранее, но это не помешало сделать. И теперь, когда Юго с легкостью соскользнул в воду, был крайне собой доволен. Правда, оставил попытки сделать с ним что-нибудь еще, и просто смотрел, держась рядом. Когда он выбрался, подплыл к бортику, и облокотился о него.*

— О, видишь, как хорошо, что у тебя есть я, к которому можно вернуться. А так остался бы в одиночестве.

Уронили куклу в воду, намочили кукле… Телефон.

*Усталый взгляд встретил с озорством в ледяных глазах. Сам усталости вообще не чувствовал, словно выматывание чужих нервов прибавляло сил. Еще и подпер подбородок рукой, словно изучал сейчас редкое цирковое животное, а не смотрел на обычного человека.*

О, какая жалость.

— Ну вот, а я уже успел понадеяться, что ты достаточно пьян для того, чтобы я тебе понравился.

*Театрально вздохнув, оттолкнулся от бортика, и отплыл в сторону, на сон грядущий сверкнув белоснежной задницей перед глазами парня. Остановился уже на другом конце бассейна, услышав его слова. Усмехнулся, не оборачиваясь.*

Так не терпится от меня избавиться? Сожалеть о собственной отзывчивости — это так по-человечески.

*Ничего не ответив, нырнул, оттолкнулся от стенки бассейна, развернулся и поплыл обратно. Выбравшись, обмотал все то же полотенце вокруг бедер, схватил помятые и покрытые кошачьей шерстью вещи, и пошел в дом следом за парнем.*

*Марракеш. Частный дом. Кухня*

Остался бы в одиночестве и умер. От счастья.

*Стянув и отжав в раковину футболку, кинул её на спинку стула и следил вместе с котом, как микроволновка вертит куриную ногу. Нога вертелась. Вертелись мысли. Мысленно распахивал калитку дома и бежал с криком "Добби свободен!". И никакая белоснежная задница не могла удержать, да и видел эту задницу мельком. Смотреть было не слишком интересно. Обыкновенно в людях привлекали не задницы.*

Понадеялся он. Ага. Ща фиалки из ушей достану и пойду искать это самое "достаточно пьян".

*Задумался, каких богов "благодарить" за такой "подарочек", подумал, что бог-мужик такое бы не подложил, так что представил Деву Марию. Та смотрела строго, но вроде бы по-доброму, и вместо младенчика баюкала на руках кота, а в глубине божественных и кошачьих глаз виделся немой укор.*

Ты пьян, Юго, иди домой.

*Перевёл взгляд с ноги в микроволновке на кота, а после на айфон. Купание тот может и пережил бы, как обещали яблочники, но глубокая трещина на экране ухайдокала его водонепроницаемость на хрен.*

Помянем.

*Дверцу открыл, пока микроволновка ещё пищала, потыкал куриную ногу пальцем, решил, что она отморозилась достаточно, вспомнил, что котам вроде бы нельзя кости, и принялся обдирать мясо. Кот собрался уже было потереться об ноги, но намочив шерсть, взглянул с укором, сел и заорал низко и хрипло, требуя еды.*

Спать охота.

*Марракеш. Частный дом.*

*Прошел прямо в небольшую комнатку, где находились стиральная машинка и сушилка, и затолкал обе вещи в первую, предварительно вынув из кармана джинсов свое кольцо. Насыпал какой-то странный порошок, пахнущий не то травами, не то пряностями, и выбрал режим, который отнимал меньше всего времени. Грязную одежду не любил. Также снял с бедер полотенце, и повесил его сохнуть. Голышом дошел до ванной комнаты, гадая, что теперь на себя надеть. Мог бы стащить у Юго футболку, ведь она как раз прикрыла бы ягодицы, но решил, что так откровенно и глупо бесить его не весело. Поэтому решил пока обойтись хозяйским цветастым халатом из, скорее всего, искусственного шелка. Облачившись в это добро, которое странно пахло чем-то очень мужским и терпким, поморщился, и новым сухим полотенцем вытер волосы. После этого пошел на кухню, где застал своего вольного-невольного соседа за его увлекательным занятием под аккомпанемент орущего кота.*

Если бы здесь еще нашлось что-то для меня, то было бы вообще шикарно.

*Молча пройдя к холодильнику, достал бутылку с водой, оперся бедрами об соседнюю тумбу, и сделал небольшой глоток. Затем, теребя кольцо в зажатой ладони, посмотрел на Юго.*

— Я признателен, правда.

В конце концов, как бы все это ни раздражало, в итоге я защищу то, что мне дорого. На фоне этого, и на фоне уже пережитого, не так уж и много мне приходится терпеть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 1 ве́риса, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, ясно, ветер северный, 3 м/с.

-------
«Когда мы узнаем новую мысль и признаем ее верною, нам кажется, что мы уже давно знали ее и теперь только вспомнили то, что знали. Всякая истина уже лежит в душе всякого человека. Только не заглушай ее ложью, и рано или поздно она откроется тебе.»​

*Марракеш. Частный дом. Кухня*

И что мне делать с этой признательностью?

*В ответ парню улыбнулся молча, окинул взглядом его экстравагантный наряд и вернулся к куриной ноге. Раздражение прошло, злиться долго не умел, но и каким-то другим чувствам не откуда было взяться. Любил, когда гладили по эго. То что оно довольно болезненное, не показывал, но если вдруг казалось, что эго потрогали грязными руками или задели, забыть не мог. Да и чувство, что тебя используют, не вдохновляло ни на подвиги, ни на что-то другое.*

- Не парься.

*Всё же ответил, раскромсав ножом курячье мясо на куски и кидая в миску коту. Э. воспринимался как этот кот или как избалованный ребёнок с его уязвимостью, пусть лишь видимой. Хотя кот располагал сильнее. У кота получалось более честно. А многочисленные племянницы и племянницы всегда подбешивали капризами и некоторым снобизмом. Сейчас более честный с чавканьем пожирал курицу и выглядел благодарно-злобным.*

Хотя ты ж ни хрена не паришься. Про щедрость пошутить или про пасту? Да не, влом.

*Шутить не хотелось, потому что казалось, будто оба были чужими людьми, случайными попутчиками, между которыми даже разговор не складывался, и каждый тянул одеяло на себя. А может просто голова гудела с похмелья и мысли были слишком неповоротливыми. Но и молчание тяготило, пока прибирался, мыл доску, нож и руки.*

Кости завоняют. Но сейчас не понесу. Высплюсь и выкину.

- Ладно, я спать.

*Добавлять совершенно тупое: "не скучай тут", не стал, тоже взял из холодильника бутылку воды, подхватил футболку, бросил взгляд на парня, улыбнулся уголком рта и направился в спальню, забив на душ, слишком уставший.*

Всё завтра.

*В спальне шмотки покидал на пол, бутылку пристроил на тумбу, задёрнул шторы, врубил кондиционер, скинул в кресло покрывало и растянулся на постели, укрывшись пустым пододеяльником.*

*Марракеш. Частный дом.*

*Тихо усмехнувшись, обнял себя, словно было холодно, и отвернулся к окну.*

Кто парится?

*Остальная возня прошла незамеченной. Только думал, куда податься дальше, да слушал биение его сердца. Пока сердце не покинуло комнату вместе с живым сосудом, его содержащим. Наверное, действительно стоило зайти к старику и спросить, сколько еще ждать. Заодно поесть где-нибудь в трущобах, где никто никого не хватится. Но единственные джинсы еще полоскались в стиральной машинке, а разгуливать в халате… Мог бы, конечно, но как всегда не хотел привлекать к себе лишнее внимание.
Отвернувшись от окна, задумчивым взглядом окинул оставленное на кухне, и пошел к себе в спальню. На поднятом с подушки телефоне красовалось уведомление, по которому пробежался взглядом, садясь на край постели.*

Внезапно свободен. А где был? Лучше бы обнаженное фото прислал. Да, в Интернете их недостаточно.

*Переписку открывать не спешил, думал. Когда стало понятно, что отсутствие затянется, решил использовать это для создания некоей видимости относительно своих отношений с Мариусом. Пока мало понимал, что именно получится из этого извлечь, но вариантов было слишком много, и всех их перебрал в уме. Одно точно знал: это лучше, чем словно сторожевая собака не отходить от него ни на шаг, посылая во внешний мир слишком четкий сигнал.*

Я же не собираюсь сейчас паранойить о том, что Лоренцо через плечо мои переписки читает?

*Все же открыв диалог, быстро ответил, и захватив телефон, вышел из спальни, чтобы разместиться возле стиральных машин и дождаться своего шанса выбраться из дому.*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх