Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марлен Аджани, Джессика Мерц

Сейчас: 17:55, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Марлен Аджани,
Привет)
Можно я в твоей комнате немножко посплю, пока работаю.. Я только посплю, все остальное делать буду наверху, ты говорила там... Я немножко места на кровати займу часа на 4-5, а потом все постираю...
И вообще ты мне правда очень нужна. Надеюсь, ты скоро вернешься. Есть что рассказать.

Джессика Мерц конечно, без вопросов! Живи пока там, но лучше бы нам вообще навести дома порядок и с комнатами и прочим. Надо эти стекла из моей комнаты в коридор убрать. Порой шумно. Мебель кое-где заменить и наконец решить этот вопрос с ванной.

Я вернусь после выходных вроде, по крайней мере мне так сказали. И я тоже очень скучаю по тебе.?

Джессика Мерц зачем тебе Виагра? А в комнате можно делать что хочется. Правда-правда. Я не тот человек, который страдает от того, что его вещи трооогали! Там всё равно надо всё убрать, так, что, она в твоем полном распоряжении с шкафом, компом, моей горой косметики и обуви. А меня тут гоняют от тира в спорт зал и обратно. Чувствую себя как в армии. Зато каждый вечер веселый в кавычках семейный ужин. Очень пафосный Эммет говорит очень трогательные вещи. Как ему только не надоедает? Зато приеду и порадую Брук. Кажись стрелять я научилась.

Джессика Мерц

Персонаж
Марлен Аджани, я теперь тоже хочу научиться стрелять... Мы с Брук решили ходить в зал ?
Да просто)) они забавные. Ловлю на слове, может и приберу у тебя, но за компьютер спасибо тебе большое?
Как твой настрой?

Джессика Мерц не, там максимум пылесос пни. В углу стоит. Ща толку то от уборок? Строители придут стену делать.
В зал ходить? Не, у меня пока аллергия на это. Надеюсь пройдет. Хочу отдых от тренировок, да и на работе сплошной спорт( Иди в автомеханики и спорт зал не понадобится.
А что настрой? Настрой на выставку!

Джессика Мерц

Персонаж
Мааарляяя (Марлен Аджани), а когда ты сможешь посмотреть белоснежку? Мне нужно оценить ее и сравнить твою цену с тем, что мне выдает салон. Кажется, меня, как бы помягче и на ирте сказать, обманывают.

Джессика Мерц

Персонаж
Верх