Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маркус Флеминг, Виктор Мерц

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Виктор Мерц

Персонаж
Добрый день, Маркус Флеминг. Кайл Марлоу предложил мне организовать одну из групп экспедиции, чтобы проверить накопившуюся инфу по маг.предметам, и направил к вам за уточнением информации и получением большей конкретики.
 
Добрый вечер, Виктор Мерц. Наконец-то. Дал вам доступ к материалам в облаке. Советую начать с Мексики. Недавно вновь всплыла информация о «Слезе Мизэ», которая может находиться где-то в штате Юкатан. В материалах есть предполагаемые координаты руин и смоделированный по древним описаниям вид затерянного артефакта. Если то, что о нем известно - правда, то хотелось бы получить его в распоряжение.

Также свяжитесь с Йохан Карлсон, он наверняка догрузит вас поиском алхимического барахла.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Маркус Флеминг, ко мне на ты можно, если удобно. Материалы изучу в ближайшее время, с Йоханом свяжусь. Рекомендации/пожелания по тому, кого следует включить в группу будут, или все полностью на моей совести?
 
ко мне на ты можно, если удобно
Без проблем.
Рекомендации/пожелания по тому, кого следует включить в группу будут, или все полностью на моей совести?
Меня это не касается, решай сам. Ты организатор.
 
Верх