Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маркус Флеминг, Кайл Марлоу

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Маркус Флеминг, где бы ты ни был, ты срочно нужен на острове Хеллгейт. Прямо сейчас. Под ВСЕМИ щитами. Срочно. Приготовь сдерживание.

*Прикреплено фото местности на безопасном расстоянии и геометка*
 
Я в курсе, что у меня максималка. Сдерживание не работает. Тварь резистентна.
Опережая следующий твой вопрос, я впервые вижу этот вид. И настолько сильную резистентность тоже вижу впервые.

Веспер Хейг занимается классификатором, я хочу, чтобы она взглянула. Карину не вызвали?
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Веспер Хейг восстанавливается в медпункте. Есть причины, по которым мы не можем допустить на остров адептов и мастеров. По крайней мере сейчас.
Карина не выходит на связь.
Маркус Флеминг, блин, ты на темных собаку съел, выясни как-то, что за телепузика нам подкинуло. Только не подставляйся плиз, я другого такого спеца не найду. Призывом тоже не получается привязать? На светлый оно, естессно, начхало.
 
Кайл Марлоу, вам виднее. Судя по мясорубке, живой экземпляр мы не получим. Но я подожду.
Призыв не действует. Призывателя ваши системы не засекли. АМС тоже в пролете, но я думаю, ты уже в курсе. Словно бы уз нет, но это в корне неверно. Скорее всего вызвавший находится на другом острове и упустил тварь из-под контроля.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Нет. Все очень странно, Кайл, тварь не исчезла. В этом мире ее держит что-то покрепче, чем обычная связь с призывателем. Нужно исследовать пещеру. Магический фон, который улавливают датчики, со смертью существа не рассеялся. Источник где-то в другом месте.
 
Кайл Марлоу, у нас мало в клубе призывников? В чем проконсультировать? Что и как строить? У меня нет никаких предпочтений, меня и текущий остров утраивает. Пусть связывается с Веспер Хейг. Она старательная, что-то подскажет.
 
Верх