Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мариус Мэйфер, Лео Купер

Сейчас: Вечер 13 ка́льда, 8 год эЛ

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Лео Ваффен а тебя из-за меня когда-то. Но, не имею ничего против! У Проныры формулировки хоть с интернет зависимостью. Такие, немного подростковые. Остальные просто льют грязь.
Тут хоть Марля поржала. Кстати, не могу понять, почему они пишут о том, что ты не в ладах с женой? Надо посмотреть "холостяки". И давай на редакцию проныры тоже что нибудь напишем. Не ради мести, а ради удовольствия. Ты ведь хотел быть акулой пера. Ну, так у меня ещё один есть. Покойник.
Сядем, заведем блог и напишем всё, что посчитаем нужным. Представь себе заголовок. "Журналисты тоже звезды". Пусть почувствуют себя на нашем месте.

Но, вообще, это всегда успеется. Я сижу на репетиции, пью текилу и жалуюсь, что с моим голосом, ну просто беда!
А ты? Вот ты что делаешь? Только не говори, что закапываешь жизнь в песок щедро заливая пляжным коктейлем. Я же сдохну от зависти. Я тоооже хочу. В песок:)
 
Так выходит, тля, что они пишут всегда не во время. Да и вообще, я бы предпочел конфеденциальность в своей личной жизни. А еще предпочел бы не писать на редакцию, а выловить эту летучую Ритулю.
Желтуха желтухой, но основана на реальных фактах(((( С женой у меня и правда не лады. Развожусь. Не судьба видимо. Или карма, за то как я поступил с тобой. Я всегда все просираю и порчу.
И да, закапываю и щедро заливаю, иначе не стал бы писать все это. Прости. Я говно человек:(
 

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Лео Ваффен кажись, приятель нам пора на психотерапию. В последнее время это моя шутка которая кривит людей.
Про развод, блин, так жаль, если честно. Вообще странно узнать о разводе, учитывая, что жениться и жить как любой нормальный человек ты хотел всегда. Хотя, главное, чтобы вам было хорошо. Может ради этого "хорошо" даже придется снова жениться😂
Останешься наедине с похмельем. Жеееесть! Какая жена такого стоит?:eek: В отличии от меня ты не бессмертный! И не говно человек. Просто ты запутался. Такое бывает с каждым. Советовать ничего не буду. Уже не маленький😜
 

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Черт возьми, Мэйфер, у тебя стальное самообладание. Я хочу так же.
И извини что побеспокоил. Это все гребанное амаретто :rolleyes:
Нет, не стальное. Просто когда тебя слишком часто отпускают... в свободный полет... поневоле отращиваешь крылья. Но, речь не обо мне, а о тебе.
Мне зайти или хочешь побыть один?
 
Здравствуй, друг любезный... У тебя там хорошо все? Помнишь говорили про тусу в Твине? Так вот, тут намечаются великие костры, которые сожгут мосты и все такое... кароч место действия в заброшке, буду рад тебя видеть. Или вас.
 

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Верх