Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мариус Мэйфер, Эрик Франке

Сейчас: 11:31, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Эрик Франке не откинулся! Обойдешься второй раз мою жопу обсуждать??? Лучше рассказывай, где сам пропал. Я тут лопаюсь от любопытства ВЕСЬ! Про сериал знаю;) это не отмазка ни разу!

Эрик Франке

Франкенштейн
Обойдешься второй раз мою жопу обсуждать???
А мне типа разрешение отдельное и повод надо
Про сериал знаю;)
Ого, как узнал? :eek:???
это не отмазка ни разу!
Эка ты с больной головы на здоровую. Ващет это я тебя спросил первый, где ты запропастился) И ничего я не пропал, чаще в монастыри ходи! Авось бы и столкнулись :p

Мариус Мэйфер

БордельКуин
И ничего я не пропал, чаще в монастыри ходи! Авось бы и столкнулись
Куда? Блин, погоди, я не догнал. Зачем туда? В какие именно надо?
Ты меня заинтриговал..., давай теперь разинтриговывай как хочешь ?

Эрик Франке

Франкенштейн

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Я был гордым экскурсоводом на открытии монастыря недавно. А ты все профукал. Хотя, вангую, твоей голой жопе там не были бы рады :ROFLMAO:
О! Ты успокоил мое сердце. Экскурсовод, это еще годно? Ну, насчет того рады или нет, я не знаю, но если ты про монастырь в Авроре я бы и не с голой жопой туда не сунулся. Мрачные ребята. А у меня слишком хорошее настроение, чтобы его портить серьезными рожами вокруг. У меня недавно выставка была. Ну, тоже норм было:)

Что еще у тебя хорошего?

Эрик Франке

Франкенштейн
я бы и не с голой жопой туда не сунулся
Ты щас типа подтвердил, что для тебя абсолютно нормально голышом монастыри посещать? Я в тебе не ошибся, бро)
Мрачные ребята.
Да лааааадно. Эти мрачные ребята приторговывают очень веселым зельицем там! Абсолютно легально. Можешь свое хорошее настроение подкрепить, так сказать, не беря грех на душу!
У меня недавно выставка была.
Круто. Шо выставлял?
Что еще у тебя хорошего?
Ничего. Работаю дофига, отдохнуть охота

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Ты щас типа подтвердил, что для тебя абсолютно нормально голышом монастыри посещать?
и не только видимо)))
Да лааааадно. Эти мрачные ребята приторговывают очень веселым зельицем там!
Что? Уже винище монастырское не штырит? Позорище! Но ты навел меня на мысль..., а то, знаешь, порой надо это самое настроение привести в порядок, но вокруг всё начинает рушиться и не всегда легально?. В Орлеане погуляли хорошо. До сих пор полиция разбирается. А поехал всего-то избавиться от подъехавшего депреснячка. И пошутить охота на этот счет, но какая-то не шуточная история вышла.
Живопись. Масло. Город в основном, ну и еще инсталляцию по прошлому. Не плохо в общем. Публика была просто космос!
Работаю дофига, отдохнуть охота
Когда уже? В смысле тебя в Порте когда ждать? С отпуском.

Эрик Франке

Франкенштейн
Что? Уже винище монастырское не штырит?
Та некоторых там так вштырило, шо я подозреваю, что и винище там ого-го. От одного зелья так не упорешься, как некоторые ухитрились. Так что теперь ты знаешь убойное комбо) Как думаешь, этот монастырь можно снять под вечеринку?
В Орлеане погуляли хорошо. До сих пор полиция разбирается. А поехал всего-то избавиться от подъехавшего депреснячка.
Ну бывает, чо)
Когда уже? В смысле тебя в Порте когда ждать? С отпуском.
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой! Лалалалалала

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Как думаешь, этот монастырь можно снять под вечеринку?
Чет на этом вопросе мои мысли махнули в бордель 19 века ?
Но, не знаю... Смотри. У монастыря всего лишь два аргумента. Или, аж два аргумента. Что к этим аргументам прилагается? Огласи список, бро, а то сейчас я скажу да, а потом на меня змеей шипеть весь год будешь.

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой! Лалалалалала
ШООО? Волосатая задница? С хвостом? Нннноооуууу! Я этого не переживу. Давай сгибридим, получится котоптиц! ???

Эрик Франке

Франкенштейн
Чет на этом вопросе мои мысли махнули в бордель 19 века ?
Хорошо, когда можешь вспомнить бордель из 19го века
Смотри. У монастыря всего лишь два аргумента. Или, аж два аргумента. Что к этим аргументам прилагается?
Не понял ничо
а потом на меня змеей шипеть весь год будешь.
Я не могу змеей. Я птиц. Могу срать с высоты орлиного полета.
ШООО? Волосатая задница? С хвостом?
Тля зеленая, вот как мне теперь со знакомой кошкой общаться-то? Я как-то... Смотрел на этот вопрос с другой стороны. С лицевой.
Давай сгибридим, получится котоптиц!
да как два пальца

Мариус Мэйфер

БордельКуин
да как два пальца
И как теперь жить??? Сделайте мне это развидеть? Мне всю неделю теперь будет эта гибридина сниться! ? ? ? ? ? ?
Откуда у тебя такие садистские замашки?! Я же со смеху приставлюсь!

Тля зеленая, вот как мне теперь со знакомой кошкой общаться-то?
Ну, понимаешь, тут как в анекдоте. Слова нет, а жопа есть. Так, что, это не повод как-то по другому общаться.

Всё просто: у них есть зелье и винище. А у другой площадки может быть единороги и радуга. Вот и думай, насколько эти аргументы в пользу вечеринки в монастыре. У них ничего нет кроме этого? Ну, может тайна какая завлекательная?

Эрик Франке

Франкенштейн
Откуда у тебя такие садистские замашки?!
Из интернета. Ты сказал — я погуглил. Сам виноват, страдай терь)
Слова нет, а жопа есть.
Да уж, в чем, а в этом ты точно знаток!
У них ничего нет кроме этого? Ну, может тайна какая завлекательная?
Ну, типа костюмчики еще прикольные. Типа платья, знаешь... Идешь, а оно там все дышит, проветривается

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Ну, типа костюмчики еще прикольные. Типа платья, знаешь... Идешь, а оно там все дышит, проветривается
Да я про историю монастыря)) Платья это банально. В Африке тоже в платьях бегают, но этим уже никого не удивишь.

Да уж, в чем, а в этом ты точно знаток!
В чем? В анекдотах? Ннноооу! Мне вчера его рассказали. Но в общем он оч жизненный.

Сам виноват, страдай терь)
Страдаю! Воскрешать второй раз сам будешь.

Эрик Франке

Франкенштейн
Да я про историю монастыря))
А, ну якобы какая-то чаша охраняет монастырь от зла ?
В чем? В анекдотах?
Нет, не в анекдотах
Воскрешать второй раз сам будешь.
А типа в первый я не сам.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
А, ну якобы какая-то чаша охраняет монастырь от зла ?
Ну, если придумать это самое мифическое зло, то можно и вечеринку там замутить ;)
А типа в первый я не сам.
А Мелоди? Ты эту чудесную девушку списал со счетов! Хотя, видимо, это было совсем не весело( Она не злится? Я с ней не виделся же...

Эрик Франке

Франкенштейн
Ну, если придумать это самое мифическое зло, то можно и вечеринку там замутить
А зачем придумывать? Ты что, не придешь?
Она не злится? Я с ней не виделся же...
Не знаю, я тоже с ней не виделся. С того самого монастыря. Редко дома бываю нынче, они там с Перси небось вечеринки накатывают только так

Мариус Мэйфер

БордельКуин
А зачем придумывать? Ты что, не придешь?
Я же нежный котичек. Какое из меня к черту зло? И чего это не приду? Я живой не хуже мертвого.
Не знаю, я тоже с ней не виделся. С того самого монастыря.
Блин, сочувствую. И реально, чет я прохлопал твое появление, но тебе все равно там не до меня было бы))
они там с Перси небось вечеринки накатывают только так
? Что-то не верится. Ну, ладно. Надеюсь отловить Мелоди теперь проще чем тебя.

Эрик Франке

Франкенштейн
Я же нежный котичек. Какое из меня к черту зло?
ага, вот нашел твое старое фото как раз

Я живой не хуже мертвого.
Ну посмотрим ?
Надеюсь отловить Мелоди теперь проще чем тебя.
привет передашь

Мариус Мэйфер

БордельКуин
ага, вот нашел твое старое фото как раз
Да иди ты в днище, бро! Это не про меня:ROFLMAO:

Это больше похоже на правду очень ленивого меня.
привет передашь
Вот что-то печально это читать, если честно...

Верх