Мариус Мэйфер, как так, что от тебя ничего не слышно, жопошник? Ты там не скопытился же снова?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
А мне типа разрешение отдельное и повод надоОбойдешься второй раз мою жопу обсуждать???
Ого, как узнал?Про сериал знаю![]()
Эка ты с больной головы на здоровую. Ващет это я тебя спросил первый, где ты запропастился) И ничего я не пропал, чаще в монастыри ходи! Авось бы и столкнулисьэто не отмазка ни разу!
Куда? Блин, погоди, я не догнал. Зачем туда? В какие именно надо?И ничего я не пропал, чаще в монастыри ходи! Авось бы и столкнулись
Я был гордым экскурсоводом на открытии монастыря недавно. А ты все профукал. Хотя, вангую, твоей голой жопе там не были бы радыКуда? Блин, погоди, я не догнал. Зачем туда? В какие именно надо?
О! Ты успокоил мое сердце. Экскурсовод, это еще годно? Ну, насчет того рады или нет, я не знаю, но если ты про монастырь в Авроре я бы и не с голой жопой туда не сунулся. Мрачные ребята. А у меня слишком хорошее настроение, чтобы его портить серьезными рожами вокруг. У меня недавно выставка была. Ну, тоже норм былоЯ был гордым экскурсоводом на открытии монастыря недавно. А ты все профукал. Хотя, вангую, твоей голой жопе там не были бы рады![]()
Ты щас типа подтвердил, что для тебя абсолютно нормально голышом монастыри посещать? Я в тебе не ошибся, бро)я бы и не с голой жопой туда не сунулся
Да лааааадно. Эти мрачные ребята приторговывают очень веселым зельицем там! Абсолютно легально. Можешь свое хорошее настроение подкрепить, так сказать, не беря грех на душу!Мрачные ребята.
Круто. Шо выставлял?У меня недавно выставка была.
Ничего. Работаю дофига, отдохнуть охотаЧто еще у тебя хорошего?
и не только видимо)))Ты щас типа подтвердил, что для тебя абсолютно нормально голышом монастыри посещать?
Что? Уже винище монастырское не штырит? Позорище! Но ты навел меня на мысль..., а то, знаешь, порой надо это самое настроение привести в порядок, но вокруг всё начинает рушиться и не всегда легально?. В Орлеане погуляли хорошо. До сих пор полиция разбирается. А поехал всего-то избавиться от подъехавшего депреснячка. И пошутить охота на этот счет, но какая-то не шуточная история вышла.Да лааааадно. Эти мрачные ребята приторговывают очень веселым зельицем там!
Живопись. Масло. Город в основном, ну и еще инсталляцию по прошлому. Не плохо в общем. Публика была просто космос!Шо выставлял?
Когда уже? В смысле тебя в Порте когда ждать? С отпуском.Работаю дофига, отдохнуть охота
Та некоторых там так вштырило, шо я подозреваю, что и винище там ого-го. От одного зелья так не упорешься, как некоторые ухитрились. Так что теперь ты знаешь убойное комбо) Как думаешь, этот монастырь можно снять под вечеринку?Что? Уже винище монастырское не штырит?
Ну бывает, чо)В Орлеане погуляли хорошо. До сих пор полиция разбирается. А поехал всего-то избавиться от подъехавшего депреснячка.
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой! ЛалалалалалаКогда уже? В смысле тебя в Порте когда ждать? С отпуском.
Чет на этом вопросе мои мысли махнули в бордель 19 века ?Как думаешь, этот монастырь можно снять под вечеринку?
ШООО? Волосатая задница? С хвостом? Нннноооуууу! Я этого не переживу. Давай сгибридим, получится котоптиц! ???Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой! Лалалалалала
Хорошо, когда можешь вспомнить бордель из 19го векаЧет на этом вопросе мои мысли махнули в бордель 19 века ?
Не понял ничоСмотри. У монастыря всего лишь два аргумента. Или, аж два аргумента. Что к этим аргументам прилагается?
Я не могу змеей. Я птиц. Могу срать с высоты орлиного полета.а потом на меня змеей шипеть весь год будешь.
Тля зеленая, вот как мне теперь со знакомой кошкой общаться-то? Я как-то... Смотрел на этот вопрос с другой стороны. С лицевой.ШООО? Волосатая задница? С хвостом?
да как два пальцаДавай сгибридим, получится котоптиц!
И как теперь жить??? Сделайте мне это развидеть? Мне всю неделю теперь будет эта гибридина сниться! ? ? ? ? ? ?да как два пальца
Ну, понимаешь, тут как в анекдоте. Слова нет, а жопа есть. Так, что, это не повод как-то по другому общаться.Тля зеленая, вот как мне теперь со знакомой кошкой общаться-то?
Всё просто: у них есть зелье и винище. А у другой площадки может быть единороги и радуга. Вот и думай, насколько эти аргументы в пользу вечеринки в монастыре. У них ничего нет кроме этого? Ну, может тайна какая завлекательная?Не понял ничо
Из интернета. Ты сказал — я погуглил. Сам виноват, страдай терь)Откуда у тебя такие садистские замашки?!
Да уж, в чем, а в этом ты точно знаток!Слова нет, а жопа есть.
Ну, типа костюмчики еще прикольные. Типа платья, знаешь... Идешь, а оно там все дышит, проветриваетсяУ них ничего нет кроме этого? Ну, может тайна какая завлекательная?
Да я про историю монастыря)) Платья это банально. В Африке тоже в платьях бегают, но этим уже никого не удивишь.Ну, типа костюмчики еще прикольные. Типа платья, знаешь... Идешь, а оно там все дышит, проветривается
В чем? В анекдотах? Ннноооу! Мне вчера его рассказали. Но в общем он оч жизненный.Да уж, в чем, а в этом ты точно знаток!
Страдаю! Воскрешать второй раз сам будешь.Сам виноват, страдай терь)
А, ну якобы какая-то чаша охраняет монастырь от зла ?Да я про историю монастыря))
Нет, не в анекдотахВ чем? В анекдотах?
А типа в первый я не сам.Воскрешать второй раз сам будешь.
Ну, если придумать это самое мифическое зло, то можно и вечеринку там замутитьА, ну якобы какая-то чаша охраняет монастырь от зла ?
А Мелоди? Ты эту чудесную девушку списал со счетов! Хотя, видимо, это было совсем не весело( Она не злится? Я с ней не виделся же...А типа в первый я не сам.
А зачем придумывать? Ты что, не придешь?Ну, если придумать это самое мифическое зло, то можно и вечеринку там замутить
Не знаю, я тоже с ней не виделся. С того самого монастыря. Редко дома бываю нынче, они там с Перси небось вечеринки накатывают только такОна не злится? Я с ней не виделся же...
Я же нежный котичек. Какое из меня к черту зло? И чего это не приду? Я живой не хуже мертвого.А зачем придумывать? Ты что, не придешь?
Блин, сочувствую. И реально, чет я прохлопал твое появление, но тебе все равно там не до меня было бы))Не знаю, я тоже с ней не виделся. С того самого монастыря.
? Что-то не верится. Ну, ладно. Надеюсь отловить Мелоди теперь проще чем тебя.они там с Перси небось вечеринки накатывают только так
ага, вот нашел твое старое фото как разЯ же нежный котичек. Какое из меня к черту зло?
Ну посмотрим ?Я живой не хуже мертвого.
привет передашьНадеюсь отловить Мелоди теперь проще чем тебя.
Да иди ты в днище, бро! Это не про меняага, вот нашел твое старое фото как раз
Вот что-то печально это читать, если честно...привет передашь