Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Оо а-агонь, ты знаешь. Палатку возьмешь? Я вообще люблю вечерами где-то посидеть с гитарой. Мысли в порядок приводит.Летние фесты не плохая тема.
Судя по аэропси, или как оно там было, склонен согласиться ?Это на выставке топливо подавали ненормальное.
Захрен палатка, когда есть машина? Разложил сзади все сиденья и спи.Оо а-агонь, ты знаешь. Палатку возьмешь?
Вот давно я так не зависал. Аж ностальгия прошиблаЯ вообще люблю вечерами где-то посидеть с гитарой. Мысли в порядок приводит.
О! У нас очень свободные взгляды. Но в союзе я не состою. Это всё равно, что вступить в партию.Пошлый художник горе союзуили как у вас говорят?
Что именно?)))00 Ты смешной и простой. Так классно. Люди из твоего мира обычно болеют звездной болезнью, таких как ты мало.прости, не могу не ржать, это было ЭПИЧНО!
А можно мне будет покататься? Там же поля, людей не много. Я хорошо водить умею ??ахрен палатка, когда есть машина? Разложил сзади все сиденья и спи.
Эй, я не чудесная! ?? А была здесь. В основном в Исла. Давай с нами зависать, хотя, не, нафиг нам вот эти вот. Я и сама могу. Можешь пригласить друзей. Бери гитару. Могу взять кахон.Вот давно я так не зависал. Аж ностальгия прошиблаСлушай, ты чё такая чудесная? Где ты была раньше?
Я некомпетентна в этом вопросе, sorry. Зато теперь просветил меня. Фильм такой, на удивление, помню.Это всё равно, что вступить в партию.
Я даже не знаю, мне смеяться или плакать? ? А тебе можно мемы кидать?вот глянь пока)))
Ну, та полная барышня и физкультураЧто именно?)))
Ура! Хоть кто-то так считает! *прыгая до люстры* Ййййооохуууу!Ты смешной и простой.
Можно, можноА можно мне будет покататься? Там же поля, людей не много. Я хорошо водить умею ??
У меня как-то фигово с друзьями. Лучше бери их сама.Можешь пригласить друзей. Бери гитару. Могу взять кахон.
Можно. И не только мемыА тебе можно мемы кидать?
У вас там аномальная зона, я тебе так скажу. Но это и правда эпик. Я чуть не задохнулась ?Ну, та полная барышня и физкультура
?Хоть кто-то так считает! *прыгая до люстры* Ййййооохуууу!
Не смейся надо мной! Я хорошаПосмотрим, в какой овраг нас занесет!
Не хочу, мои все испортят. Я тут на выставке познакомилась с одной девочкой, зовут Марика. Сказала, что не прочь в таком поучаствовать, возьмем?У меня как-то фигово с друзьями. Лучше бери их сама.С меня гитара и бухло. Классика жанра
Например, давай начнешь тыИ не только мемы
Зато! Мы узнали новое модное словечкоУ вас там аномальная зона, я тебе так скажу. Но это и правда эпик. Я чуть не задохнулась ?
Большинство считает меня придурковатой эгоистичной щукой. На самом деле и то и другое не верно. Я тиран и деспотПочему "хоть кто-то", это же правда!
Да, верю я, вееерю! Ну, только не обижайсяНе смейся надо мной! Я хороша![]()
Можно попробовать. Предложим. Если у неё будет время. Надо посмотреть, что там в ближайшее время будет.зовут Марика. Сказала, что не прочь в таком поучаствовать, возьмем?
У меня нет чувства юмора, сплошная нцаНапример, давай начнешь ты![]()
Ты зачем описал меня сейчас? Мы так близко знакомы?Большинство считает меня придурковатой эгоистичной щукой. На самом деле и то и другое не верно. Я тиран и деспот![]()
Меня сложно обидеть, Мариус.Ну, только не обижайся
А что у тебя в ближайшее время? У меня тоже плотный график, все расписано по зонам.Предложим. Если у неё будет время. Надо посмотреть, что там в ближайшее время будет.
Н-да, ну давай нцу что ли. Только никому не говори, что давал мне?У меня нет чувства юмора, сплошная нца![]()
В Исла красивые закаты. А в Новом Орлеане я не была, наверное, прекрасны. Не буду спорить.А еще, очень хочется посмотреть на красивый закат. Надеюсь, что в ближайшее время смогу его где-то застать. И знала бы ты, как прекрасны закаты в Новом Орлеане![]()
если до вечера одержу победу над бюрократией, то приду.
Да ничо, жду звоно4ek ?И извини, что не отвечал. Реально дел по-горло и все мои, как на зло. Я чуток позже позвоню тебе.
Не, облачно, кто знает, что будет к вечеру? Это же Исла. Она скоро утонет. Уровень океана поднялся, ты знал?Оо опять в Исла дожди???
Хм, не думаю, что Ислу смоет. Её уже который год полощет и заливает и океан всё поднимается, а ей всё нипочём.Уровень океана поднялся, ты знал?