Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мариус Мэйфер, Эбигейл Роден

Сейчас: 11:18, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Эбигейл Роден , береги себя:) Я догадался, что тебя саму вынесло тогда. Но, рад, что ты в норме. Кстати, напиши когда свободна будешь, может выберемся куда, просто потусить:) Летние фесты не плохая тема.
А я? Отдыхаю, рисую. Чуть не написал "точу карандаши", черт, пошлятина в голову лезет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Хотя, нет, вру, она там постоянно. Она. Там. Живет.

Мариус Мэйфер
Да я типо сама офигела. Это на выставке топливо подавали ненормальное.
Летние фесты не плохая тема.
Оо а-агонь, ты знаешь. Палатку возьмешь? Я вообще люблю вечерами где-то посидеть с гитарой. Мысли в порядок приводит.

Пошлый художник горе союзу :cool: или как у вас говорят?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Эбигейл Роден
Это на выставке топливо подавали ненормальное.
Судя по аэропси, или как оно там было, склонен согласиться ? :ROFLMAO: :ROFLMAO: прости, не могу не ржать, это было ЭПИЧНО!
Оо а-агонь, ты знаешь. Палатку возьмешь?
Захрен палатка, когда есть машина? Разложил сзади все сиденья и спи.
Я вообще люблю вечерами где-то посидеть с гитарой. Мысли в порядок приводит.
Вот давно я так не зависал. Аж ностальгия прошибла:love: Слушай, ты чё такая чудесная? Где ты была раньше?
Пошлый художник горе союзу :cool: или как у вас говорят?
О! У нас очень свободные взгляды. Но в союзе я не состою. Это всё равно, что вступить в партию.
Хотя партия понятие объемное. Помнишь, как в фильме? "Есть такая партия товарищи! Партия наркотиков из Тайланда! Архи-нужно и архи-важно реализовать эту партию!":ROFLMAO:

прости, не могу не ржать, это было ЭПИЧНО!
Что именно?)))00 Ты смешной и простой. Так классно. Люди из твоего мира обычно болеют звездной болезнью, таких как ты мало.
ахрен палатка, когда есть машина? Разложил сзади все сиденья и спи.
А можно мне будет покататься? Там же поля, людей не много. Я хорошо водить умею ??
Вот давно я так не зависал. Аж ностальгия прошибла:love: Слушай, ты чё такая чудесная? Где ты была раньше?
Эй, я не чудесная! ?? А была здесь. В основном в Исла. Давай с нами зависать, хотя, не, нафиг нам вот эти вот. Я и сама могу. Можешь пригласить друзей. Бери гитару. Могу взять кахон.
Это всё равно, что вступить в партию.
Я некомпетентна в этом вопросе, sorry. Зато теперь просветил меня. Фильм такой, на удивление, помню.
вот глянь пока)))
Я даже не знаю, мне смеяться или плакать? ? А тебе можно мемы кидать?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Ну, та полная барышня и физкультура:)
Ты смешной и простой.
Ура! Хоть кто-то так считает! *прыгая до люстры* Ййййооохуууу!
А можно мне будет покататься? Там же поля, людей не много. Я хорошо водить умею ??
Можно, можно :ROFLMAO: Посмотрим, в какой овраг нас занесет!
Можешь пригласить друзей. Бери гитару. Могу взять кахон.
У меня как-то фигово с друзьями. Лучше бери их сама. :( С меня гитара и бухло. Классика жанра.
А тебе можно мемы кидать?
Можно. И не только мемы:)

Ну, та полная барышня и физкультура
У вас там аномальная зона, я тебе так скажу. Но это и правда эпик. Я чуть не задохнулась ?
Хоть кто-то так считает! *прыгая до люстры* Ййййооохуууу!
?:love::love: Почему "хоть кто-то", это же правда!
Посмотрим, в какой овраг нас занесет!
Не смейся надо мной! Я хороша :cool:
У меня как-то фигово с друзьями. Лучше бери их сама. :( С меня гитара и бухло. Классика жанра
Не хочу, мои все испортят. Я тут на выставке познакомилась с одной девочкой, зовут Марика. Сказала, что не прочь в таком поучаствовать, возьмем?
И не только мемы
Например, давай начнешь ты ;)

Мариус Мэйфер

БордельКуин
У вас там аномальная зона, я тебе так скажу. Но это и правда эпик. Я чуть не задохнулась ?
Зато! Мы узнали новое модное словечко:) Чет не могу не ржать от такого, даже вспоминая:)

Почему "хоть кто-то", это же правда!
Большинство считает меня придурковатой эгоистичной щукой. На самом деле и то и другое не верно. Я тиран и деспот :LOL:

Не смейся надо мной! Я хороша :cool:
Да, верю я, вееерю! Ну, только не обижайся:)

зовут Марика. Сказала, что не прочь в таком поучаствовать, возьмем?
Можно попробовать. Предложим. Если у неё будет время. Надо посмотреть, что там в ближайшее время будет.

Например, давай начнешь ты ;)
У меня нет чувства юмора, сплошная нца:(

А еще, очень хочется посмотреть на красивый закат. Надеюсь, что в ближайшее время смогу его где-то застать. И знала бы ты, как прекрасны закаты в Новом Орлеане:)

У тебя такие эмоциональный смайлы)))00 ???
Большинство считает меня придурковатой эгоистичной щукой. На самом деле и то и другое не верно. Я тиран и деспот :LOL:
Ты зачем описал меня сейчас? Мы так близко знакомы?
Ну, только не обижайся
Меня сложно обидеть, Мариус.
Предложим. Если у неё будет время. Надо посмотреть, что там в ближайшее время будет.
А что у тебя в ближайшее время? У меня тоже плотный график, все расписано по зонам.
У меня нет чувства юмора, сплошная нца:(
Н-да, ну давай нцу что ли. Только никому не говори, что давал мне?
А еще, очень хочется посмотреть на красивый закат. Надеюсь, что в ближайшее время смогу его где-то застать. И знала бы ты, как прекрасны закаты в Новом Орлеане:)
В Исла красивые закаты. А в Новом Орлеане я не была, наверное, прекрасны. Не буду спорить.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Эбигейл Роден если до вечера одержу победу над бюрократией, то приду.
И извини, что не отвечал. Реально дел по-горло и все мои, как на зло. Я чуток позже позвоню тебе.

Оо опять в Исла дожди???

если до вечера одержу победу над бюрократией, то приду.

Бюрократия. Фу, какое слово.
И извини, что не отвечал. Реально дел по-горло и все мои, как на зло. Я чуток позже позвоню тебе.
Да ничо, жду звоно4ek ?
Оо опять в Исла дожди???
Не, облачно, кто знает, что будет к вечеру? Это же Исла. Она скоро утонет. Уровень океана поднялся, ты знал?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Уровень океана поднялся, ты знал?
Хм, не думаю, что Ислу смоет. Её уже который год полощет и заливает и океан всё поднимается, а ей всё нипочём.

Слууушай, а у тебя случаем нет "рецепта", как не хотеть убивать людей?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Эбигейл Роден извини, что пропал, дела засосали.
Как ты?
Люди не пострадали. Я что-то такой добрый, что от этого тошнит.?
Ты когда будешь свободна, чтобы пересечься? Днем можешь?
Мне кажется, мне кто-то обещал показать адский класс по заездам в лесу. Если погода не подведет, можно туда и рвануть, если будет отстой, то куда нибудь еще.

Верх