Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марика Вебер, Шивон МакКенна

Сейчас: 11:02, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Шивон МакКенна

Гвиневера
Марика Вебер

Здравствуй, куколка! Это Шивон. Ты же помнишь меня, да??? Конечно помнишь! Меня невозможно забыть! :ROFLMAO:
Я тут чистила список контактов и напала на твой.
Как поживаешь? Место для ночёвки-девичника больше не требуется? ?

Марика Вебер

Персонаж
Шивон МакКенна, конечно! Как я могу забыть свою музу-спасительницу?! :DПривет!
Место для ночёвки-девичника больше не требуется?
Не требуется, но только не удаляй меня из контактов ?
Я более менее нашла местечко где пожить, скорее всего надолго-долго. Только тут время от времени дефицит девичников, поэтому если ты поможешь исправить эту несправедливость, я буду только рада.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Как я могу забыть свою музу-спасительницу?!
:sneaky: Ой, ну что ты, смущаешь меня! посмущай ещё, лааадно хд
Не требуется, но только не удаляй меня из контактов
Не буду, а зачем?? а нужно?? ну а вдруг ты была плохой девочкой.
Я более менее нашла местечко где пожить
Даа?? Отличная новость. И где ты обитаешь нынче? Надеюсь, не в Исла? Не люблю Исла :cautious:
Только тут время от времени дефицит девичников, поэтому если ты поможешь исправить эту несправедливость, я буду только рада
А мне только дай повод потусить. Так что при случае - обязательно.
А почему дефицит? Так может мальчишники устраивать там можно? :sneaky:

Марика Вебер

Персонаж
посмущай ещё, лааадно
Если я тебе предложу портрет в стиле "ню" это достаточно тебя смутит??
ну а вдруг ты была плохой девочкой.
Чорд, а я то думаю, чего Санта меня без подарка оставил?
И где ты обитаешь нынче? Надеюсь, не в Исла
В Твине. Там такой дубак, что я бы махнулась на Ислу не глядя.
А почему дефицит?
Тут живут только девочки, но они потоянно куда-то пропадают надолго. Из мужчин только кот был, так и того увели ?
А мне только дай повод потусить
Предлагаю устроить повод. Желательно там, где наливают замёрзшим твиновским сосулькам.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Если я тебе предложу портрет в стиле "ню" это достаточно тебя смутит?
НЕТ! Скажу больше - я согласна, если это предложение, а если не предложение, то всё равно придётся.
Чорд, а я то думаю, чего Санта меня без подарка оставил?
Тогда я буду за этого бородатого козла. Только я красивее.
В Твине. Там такой дубак, что я бы махнулась на Ислу не глядя.
Ахаа, зая, да легко, если чё. Я отсюда до сих пор не выеду никак. Так что захочешь погостить - без б.
Тут живут только девочки, но они потоянно куда-то пропадают надолго. Из мужчин только кот был, так и того увели
Это печально. Девочки, конечно, тоже хорошо, но как же без мальчиков...
Предлагаю устроить повод. Желательно там, где наливают замёрзшим твиновским сосулькам.
Я только "за". И там, где, наверное, можно раздеться? ? Если получится совместить приятное с полезным.

Марика Вебер

Персонаж
то всё равно придётся.
Я всеми руками, кистями и карандашами за.
Это печально. Девочки, конечно, тоже хорошо, но как же без мальчиков
Мальчики морально не выдерживают стоять в очереди утром в ванную за девочками. Я думаю, что они вымерли. Тем более тут такая хозяйка - огонь, готова поспорить, что она сама умеет чинить смесители или как минимум находить в нужный час нужного мальчика.
Я только "за". И там, где, наверное, можно раздеться?
О-о-о, вариант с каким-нибудь баром отметаем ? тогда я готова предложить нашу Твиновскую общагу на забытых снов, 13.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Я всеми руками, кистями и карандашами за.
Не могу этого не запостить:

Тем более тут такая хозяйка - огонь
Ммм, звучит интересно))
тогда я готова предложить нашу Твиновскую общагу на забытых снов, 13.
Я записала адрес. ?
Мне ещё нужно отъехать по делам, но ночью, в принципе, могу быть вся твоя.

Марика Вебер

Персонаж
Шивон МакКенна, чувствую себя чайным пакетиком, который пытаются заварить в восьмой раз.
Как твое путешествие? Все так плохо, что ты сбежала или все так хорошо, что ты сбежала? Хотя бы туфельку оставить не забыла? Салатник? Разбитое сердце?

Верх