Марлен Аджани, здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но я спешу известить вас, что я пока претендую на комнату Брук в вашем общежитии. И хотела бы как-то это дело обговорить с вами более официально и с оплатой.
Марика.
Марика.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Марлен Аджани, здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но я спешу известить вас, что я пока претендую на комнату Брук в вашем общежитии. И хотела бы как-то это дело обговорить с вами более официально и с оплатой.
Марика.
Что-то вроде того. Я постараюсь тоже скоро добраться до общежитияВы ведь подруга Брук?
Привет, солнышко!Марлен Аджани, Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? ? а ещё про то, как мне справиться с муками совести? Я могу платить на какой-то счёт за комнату?
И где найти еду кота? Или какую лучше купить? Он пытается меня съесть, уже съел суп.
ой, я просто хотела спросить чем могу помочь ему сама ?Еду кошачью закажу, оплачу. Через часик ловите курьера.
Целы, я уже хорошо, даже очень хорошо, как новенькая.Как ты там? Что хорошего? Ребра целы?
ничего себе у тебя занятие. Дерзай, расскажешь потом что там творилось с девушками в 10 веке?Я тут упала в историческую реконструкцию, сижу, собираю женский образ 10 века.
Шифруется, никому не отвечает. Спасибо за адрес ? я пока не знаю, кто поедет, но предложение буду держатьБрук пропала?