Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марика Вебер, Марлен Аджани

Сейчас: 18:15, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Марика Вебер

Персонаж
Марлен Аджани, здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но я спешу известить вас, что я пока претендую на комнату Брук в вашем общежитии. И хотела бы как-то это дело обговорить с вами более официально и с оплатой.
Марика.

Марлен Аджани, здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но я спешу известить вас, что я пока претендую на комнату Брук в вашем общежитии. И хотела бы как-то это дело обговорить с вами более официально и с оплатой.
Марика.

Здравствуйте, хорошо, я как раз на пути домой. Вы ведь подруга Брук?
С удовольствием покажу вам дом:)

Марика Вебер

Персонаж
Марлен Аджани, Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? ? а ещё про то, как мне справиться с муками совести? Я могу платить на какой-то счёт за комнату?
И где найти еду кота? Или какую лучше купить? Он пытается меня съесть, уже съел суп.

Марлен Аджани, Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? ? а ещё про то, как мне справиться с муками совести? Я могу платить на какой-то счёт за комнату?
И где найти еду кота? Или какую лучше купить? Он пытается меня съесть, уже съел суп.
Привет, солнышко!
Прости, что оставила вас одних, скоро приеду:)
Еду кошачью закажу, оплачу. Через часик ловите курьера. Счёт за хату пока оплачен, до весны, а потом снова приду с поборами.
Я сижу реву, хочу домой, но, такая метель, что лететь стремно. Уже готова на пмж в Новый Орлеан перебраться. Как ты там? Что хорошего? Ребра целы?
Я тут упала в историческую реконструкцию, сижу, собираю женский образ 10 века. А для этого кучу книг и ресурсов перелопатить пришлось. Оказывается, не так это просто.

Марика Вебер

Персонаж
Еду кошачью закажу, оплачу. Через часик ловите курьера.
ой, я просто хотела спросить чем могу помочь ему сама ?
И какие прекрасные новости, тогда я буду спать спокойно и ждать твоего возвращения. Скажи снежку, чтобы немножко пришёл к нам и тебя с собой принёс, как новогодний подарочек.
Как ты там? Что хорошего? Ребра целы?
Целы, я уже хорошо, даже очень хорошо, как новенькая.
Я тут упала в историческую реконструкцию, сижу, собираю женский образ 10 века.
ничего себе у тебя занятие. Дерзай, расскажешь потом что там творилось с девушками в 10 веке?

Верх