Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марика Вебер, Эван Чейз

Сейчас: 09:35, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Марика Вебер

Персонаж
Привет, Эван Чейз!
Намного лучше, можно сказать прекрасно по сравнению с тем, что было.
Видимо я хотела спросить про сбр, но у меня уже есть верные зацепки. В любом случае спасибо за помощь.
Хочешь просто мандарин?

Намного лучше, можно сказать прекрасно по сравнению с тем, что было.
Нам попалась какая-то чудодейственная аптека? Хотя я всегда знал, что полноценный отдых творит чудеса.
Видимо я хотела спросить про сбр, но у меня уже есть верные зацепки. В любом случае спасибо за помощь.
Дальше ты сама?
Хочешь просто мандарин?
Неа. Прямо сейчас я бы душу продал за кусок мяса, приготовленного на огне.

Марика Вебер

Персонаж
Нам попалась какая-то чудодейственная аптека?
Вроде того, некоторые вещи трудно объяснить, но они имеют место быть.
Дальше сбр, мне только до них собраться с мыслями
Прямо сейчас я бы душу продал за кусок мяса
К сожалению из мяса у меня только кот. Но священное животное и все дела - сам понимаешь, что тут душа дороже

Вроде того, некоторые вещи трудно объяснить, но они имеют место быть.
Ты мне это говоришь? ?

Дальше сбр, мне только до них собраться с мыслями
Чем дольше тянешь, тем меньше у них шансов на успех. Хотя я и не знаком, есесно, со всеми их методами и темпами развития.

К сожалению из мяса у меня только кот.
Не, котов я и сам не ем, ты что.

Марика Вебер

Персонаж
Ты мне это говоришь?
только потому, что ты как раз и поймешь
Чем дольше тянешь, тем меньше у них шансов на успех.
я знаю, просто это как перед прыжком с парашютом. Я, правда, не прыгала никогда?
Не, котов я и сам не ем, ты что.
Я в тебя верила

только потому, что ты как раз и поймешь
Ты сама это провернула? :oops:
я знаю, просто это как перед прыжком с парашютом. Я, правда, не прыгала никогда?
Можно и про парашюты поговорить, если тебе это поможет быстрее собраться, сходить куда надо и сделать что надо. ;) Как тебе вариант прыгнуть с парашютом в качестве награды себе за решимость и доведённое до конца дело?
Это ж насколько надо в людей не верить, если ты в меня верила на предмет непоедания котов? :unsure::D Шучу.

Марика Вебер

Персонаж
Ты сама это провернула?
Вот уже на эту тему, прости, конфиденциально
Как тебе вариант прыгнуть с парашютом в качестве награды себе за решимость и доведённое до конца дело?
Награда хороша, но я же и там без пинка для храбрости могу не решиться ?
Это ж насколько надо в людей не верить
Всякое случалось, но котов на моей памяти точно никто не ел. Уже хорошо.

Вот уже на эту тему, прости, конфиденциально
Вот не прощууууу. *собака-подозревака*
Награда хороша, но я же и там без пинка для храбрости могу не решиться ?
Ну смари, панда. Жизнь не всегда будет тебе пинки раздавать, про спасение утопающих знаешь поговорку?

Верх