Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марика Вебер, Эбигейл Роден

Сейчас: 16:10, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Марика Вебер

Персонаж
Эбигейл Роден, Эбби - Эбигейл? я ступила, кажется ? Привет. Как раз сейчас слушаю, вдохновляюсь для своих рисунков. Ваша группа же не сочтёт это плагиатом? Песни предпочитаю под настроение, лишь бы не вызывали зевоту и кровь из ушей. И гитара в том числе. Я не большой знаток музыкантов, но тебе доводилось слушать Эстаса Тонне? У меня сердце замирает.

Марика Вебер
Да, все верно. Мое имя именно такое.
Привет!
Как раз сейчас слушаю, вдохновляюсь для своих рисунков. Ваша группа же не сочтёт это плагиатом?
Почему же? Нам будет приятно, продолжай. Покажешь результат?
но тебе доводилось слушать Эстаса Тонне?
Конечно доводилось. Он портал в мир душ среди музыкантов. Он же не играет, а проживает и рассказывает нам о своем мире через музыку.

Марика Вебер

Персонаж
Покажу. Ещё немного доведу до ума и обязательно поделюсь. А ещё я жду узнать как у вас дела с намечающимся концертом.
Он портал в мир душ среди музыкантов.
Мою не самую музыкальную душу тоже куда-то будто уносит. Вот так я люблю, чтобы слушать и слушать как заворожённый.

А ещё я жду узнать как у вас дела с намечающимся концертом
Да я бы не назвала это концертом, просто хотим скрасить выходные прохожим и всем, кто будет в парке. На этих выходных будет, залетай ?
Мою не самую музыкальную душу тоже куда-то будто уносит. Вот так я люблю, чтобы слушать и слушать как заворожённый.
Ну я вообще имела ввиду любые твои песни, которые я смогла б исполнить на гитаре в такой атмосфере.

Марика Вебер

Персонаж
На этих выходных будет, залетай
Проверка крыльев, настройка навигатора, ожидание начала ?
Я честно не знаю какие песни мне назвать, они все разносторонние. Если так подумать, то я любила когда брат садился играть на гитаре Soha - Mil pasos, но тут скорее дело в технике. Кажется, это правильно называется фингерстайл. В общем я буду рада просто услышать как звучит гитара в твоих руках.

Марика Вебер
Я выявила в тебе одну черту - игнорировать сообщения, но, надеюсь, это все же не останется без ответа.
Ты говорила, что любишь игры под гитару, так не хочешь составить компанию? Я приглашаю. Там будет Леннокс.

Марика Вебер

Персонаж
Эбигейл Роден, привет! Мне было так стыдно, что я прошляпила твой концерт, что так и не смогла подобрать слов. Но второй раз я не могу упустить, даже просто под гитару. А уже есть где и когда? А то боюсь, чтобы опять планы пересекутся и я останусь без музыки.

Марика Вебер
Мне теперь неловко. Все в порядке, концерт был не особо то и масштабным. Закрыли сезон, встретимся следующим летом. А пока погода позволяет думаем на этих выходных, днем. Вообще я хотела на водопадах в Муне. Главное, чтоб погода не подвела.

Верх