Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Марика Вебер, Айслин Даркроуз

Сейчас: 05:15, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Марика Вебер хорошо )) Я пока у Амелии, но сразу после предлагаю действовать ;) Как на это смотришь?
Сразу оставлю адрес: Серебристая улица, 497, квартира 35, 12 этаж
Мало ли, вдруг я два слова не смогу связать, когда встану со стула :LOL:

Марика Вебер, ого, ты художница? :love: Это здорово ))) Значит, нам точно нужен творческий вечер;) ... с натурщиками ? и если будут гонки, чур я фотограф :cool:
В общем, к чему это я? Буду очень рада, если приедешь за мной ?

Марика Вебер, ку-ку ? Что-нибудь нужно купить? )
P.S. Если сильно занята, нажми "1" и я приду позднее ?
Ещё я умею быть очень бесшумной, и вы меня даже не заметите ))) Это если у тебя гость )

Марика Вебер

Персонаж
Айслин Даркроуз, мне снесло крышу и я пропустила все сообщения. мне так неловко ?
Не надо позднее, гость есть, но твоя компания всегда желанна и я не прощу себе, что ты у себя дома не сможешь чувствовать себя свободно, так что шуми сколько влезет, я буду рада.
PS: У тебя есть любимая кружка? ?

Марика Вебер, иногда только без крыши видны звёзды! :D
Уверена, что если я буду расхаживать вокруг вас со сковородой и бить по ней половником, исполняя танец бедуинов, то это добавит атмосфере особенного настроя? ? Шучу я, шучу ? Для такого я должна быть очень пьяна...
P.S. Нет, но там есть кружка с усами в крайнем шкафу у окна (на нижней полке), мне кажется с тобой она будет смотреться особенно мило ))
P.S.S. Хочешь сходить в Мунлайт на ферму? Там сейчас, кажется, цирк ) Амелия приглашала нас в общей беседе ))

Марика Вебер, ничего страшного )) ведь я тоже засмотрелась, но жаль не на звёзды )) где на них смотрела, я тоже бы не отказалась )))
Ни разу не застревала и не слышала, чтобы застревали )) а что? Неужели ты застряла в лифте?! :oops: Погоди.... Мне пора бежать и вызволять тебя оттуда или я непозволительно долго задержалась?:eek:

Марика Вебер

Персонаж
Айслин Даркроуз, так... Записала в список дел "устроить Айслин звёзды". Дома и засмотрелась ?
Отставить панику, это я почву прощурываю, нигде не застряла. Просто эти лифты такие пугающие ? вот в голову всякое и лезет.

Марика Вебер, договорились ;) лишь бы не звездец, но я тоже не против, если он будет от тебя? Шучу я, шучу ))
Кстати, у нас там на крыше вид тоже красивый, можно в хорошую погоду выходить иногда... У меня есть ключи ))
Ох, понимаю ) Но правда ни разу не застревала и от соседей такого не слышала, не переживай ) Ты, кстати, где? )

Марика Вебер

Персонаж
Айслин Даркроуз, всё будет в лучшем виде, прям м-муа. Есть ключи и ты молчишь!? ?:censored: Защекотать!!! Расцеловать!!! Соблазнить на ночное рандеву на крыше и по бутылочке пива.
Я на пляже, куда Хоуп звала на свою днюху в общем чате. Только она уже сбежала :( здесь звёзды не очень, но если присоединишься, то можно поискать ракушки

Марика Вебер, м-муа :love: У тебя очень соблазнительные предложения, ты знаешь это? :cool: Я согласная! )))
О, хорошо, посмотрю )) Ну, Хоуп неуловимая ) Кстати, я слышала про пижамную вечеринку?Можем у нас сделать )
Если переместишься - пришли геометку, пожалуйста ? Я приду за тобой ? Могу с пивом, кстати )) Сейчас дела доделаю и примчусь )

Марика Вебер

Персонаж
Айслин Даркроуз, замётано! Осталось превратить предложение в реальность. Я не слышала, но мы можем всё. (y) тут рядом бар, если что. А ещё, как сам Смотрящий велел, парочка моделей. ? Мелоди - вы вроде знакомы? Мы собираемся в сторону пирса, если что я тебе скину который.

Верх