Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маргрет Ибсен, Веспер Хейг

Сейчас: 18:32, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маргрет Ибсен , привет. Вообщем, я взяла на себя ответственность и создала таки переписку.
Маякни, как приложение поставишь. Кстати, если что мы можем встретиться на КПП, а потом уже в Бридж удрать.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маргрет Ибсен я тут отвечу.

Мне кажется, что комплект, именно комплект, подобрать будет довольно сложно не зная ни вкусов, ни параметров. Но вроде бы в специализированных магазинах тоже существую подарочные сертификаты на белье.
В обувной я с удовольствием. Что-то на лето хочешь? А на счет успеть не переживай. У тебя есть таксистка с моментальной доставкой в любую точку света. Если никто по важным делам не угонит.
В светлый говоришь? Я как-то осветлялась в сторону карамели и проходила так довольно долго. А потом все смылось и состриглось. И платиновой я ходила. Правда это была иллюзия и я была не совсем я, а такая копченая вусмерть намарафеченная блонда. Кристофер даже испугался.

Маргрет Ибсен

Персонаж
Но вроде бы в специализированных магазинах тоже существую подарочные сертификаты на белье.
Я про сертификат, конечно. Голова не соображает.

Что-то на лето хочешь?
Да, хочу обновить пару туфель. Придётся старые выбросить, а так жалко.

У тебя есть таксистка с моментальной доставкой в любую точку света.
Не хочется вас напрягать. Правда. Я думала, мы на машине поедем, но теперь и не знаю. Не хочу идти на праздник одна.

что-то случилось?
Ларса отправляют в командировку. В Аль-Симару. Те, кого не хочу называть.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Я про сертификат, конечно. Голова не соображает.
А-а-а. Я думала ты про целый комплект. Тогда наверное нормально будет.

Да, хочу обновить пару туфель. Придётся старые выбросить, а так жалко.
Это всегда боль. А я хочу себе что-нибудь для Ислы присмотреть. Все равно пока не уехали большую часть времени все же там проводим, чем дома в Мунлайте. А может и вообще в бунгало переберемся, если я решусь дом продать.

Не хочется вас напрягать.
Это мелочь. Мне кажется я тебя больше напрягла, утащив с собой в салон толком даже не зная чего хочу.

Не хочу идти на праздник одна.
Знакомое чувство. Мне без Кристофера тоже никуда не хочется идти. Я однажды выбралась на пару с Терри на бал-маскарад, но все равно сердце было как-то не на месте и все казалось совсем не то. Даже спирт не особо помог. А ведь он был чистый!

Ларса отправляют в командировку. В Аль-Симару. Те, кого не хочу называть.
Ларс разве на службе?

Маргрет Ибсен

Персонаж
Все равно пока не уехали большую часть времени все же там проводим, чем дома в Мунлайте
А куда вы собрались?

Мне кажется я тебя больше напрягла, утащив с собой в салон толком даже не зная чего хочу.
Брось, это нормальное девичье состояние. Хочешь, я попрошу у них каталог стрижек?

Знакомое чувство. Мне без Кристофера тоже никуда не хочется идти. Я однажды выбралась на пару с Терри на бал-маскарад, но все равно сердце было как-то не на месте и все казалось совсем не то. Даже спирт не особо помог. А ведь он был чистый!
Это хуже. Он уезжал уже так. Несколько месяцев без связи. Несколько месяцев далеко. Несколько месяцев рискуя жизнью. Я чуть с ума не сошла. Или почти сошла. Меня тогда отравили, и я вела себя, как тупая кукла.

Ларс разве на службе?
Нет. И я надеялась, что никогда больше не пройду через это.

Веспер Хейг

Последнее Желание
А куда вы собрались?
Куда-нибудь далеко. На самый краешек света, где нет ни кланов, ни долгов, ни разочарований в людях, да и самих людей

Брось, это нормальное девичье состояние.
Мне такие вещи не особо знакомы. Можно сказать ты первая, с кем я занимаюсь чем-то таким.

Хочешь, я попрошу у них каталог стрижек?
Лучше каталог тонов. Бывают же вроде такие, где прядки окрашенные.

Это хуже. Он уезжал уже так. Несколько месяцев без связи. Несколько месяцев далеко. Несколько месяцев рискуя жизнью. Я чуть с ума не сошла. Или почти сошла. Меня тогда отравили, и я вела себя, как тупая кукла.
И это мне знакомо. Когда Кристофер сел в СБР я прошла через что-то похоже. Ни связи. Никаких-то вестей. Ни надежды. Помню лишь один короткий звонок да и то, как мне кажется, поднадзорный. Я тоже была как кукла, у которой все ниточки оборвались, за которые можно было б подергать. Вот я и юзала на себя гипноз.

Нет. И я надеялась, что никогда больше не пройду через это.
Но может все не как в прошлый раз?

Последнее редактирование:

Маргрет Ибсен

Персонаж
Куда-нибудь далеко. На самый краешек света, где нет ни кланов, ни долгов, ни разочарований в людях, да и самих людей
Вы собираетесь уехать из Атлантиса? Насовсем?

Мне такие вещи не особо знакомы. Можно сказать ты первая, с кем я занимаюсь чем-то таким.
Никогда не поздно начать. Сейчас принесу каталог с оттенками, можем со стилистом посоветоваться, если хочешь.

Когда Кристофер сел в СБР я прошла через что-то похоже.
Из-за меня? Я так ничего и не вспомнила.

Но может все не как в прошлый раз?
Я не знаю. Может, и зря боюсь. Но сердце подсказывает, что его опять втягивают во что-то опасное. Я очень боюсь его потерять. Тот год, что я прожила после возвращения, я так и не научилась существовать без него. Даже с твоим гипнозом. На работе был мужчина, который мне нравился, и другой, которому нравилась я, но ни с одним я так и не смогла себя представить. Я вернусь сейчас.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вы собираетесь уехать из Атлантиса? Насовсем?
Да, после вашей свадьбы сразу и хотели. Но пришлось отложить. Я писала вроде в смс. А может и нет. Я в последнее время много пишу и уже путаюсь

Никогда не поздно начать. Сейчас принесу каталог с оттенками, можем со стилистом посоветоваться, если хочешь.
Я составлю тебе компанию, а вот от совета не откажусь. У тебя отличный вкус к тому же.

Не из-за тебя. Из-за Барона или как его там. Кристофера подставили, причесали гипнозом мозги, заставив поверить что именно он тебя убил, так что он добровольно пошел и сдался. Ты разве не знала?

Я так ничего и не вспомнила.
Даже то как мы с тобой тут в Генезисе встречалась, когда ты захватила тело Кристофера? Ни про приключения в Индии? Ничего? Хм...Может для тех кто вернулся, это даже нормально.

Я не знаю. Может, и зря боюсь. Но сердце подсказывает, что его опять втягивают во что-то опасное.
Зря или нет, но при нашей с тобой жизни это явление естественное.

Тот год, что я прожила после возвращения, я так и не научилась существовать без него. Даже с твоим гипнозом. На работе был мужчина, который мне нравился, и другой, которому нравилась я, но ни с одним я так и не смогла себя представить.
Я что-то такое тоже пробовала. Для поднятия ЧСВ и ЧСД. Не задолго до того, как прозрела на счет Кристофера и он на счет меня тоже прозрел. Ничего хорошего из той попытки не вышло. Да и не могло выйти. Так что глядя на тебя с Ларсом со своей небольшой и слегка кривой колокольни, я только порадоваться могу, что те два парня с твоей работы остались с носом. Вы, ребята, очень друг друга любите. Мне даже оборотнем быть не надо чтобы это почувствовать. Я это слышала.

Я вернусь сейчас.
Жду

Маргрет Ибсен

Персонаж
Да, после вашей свадьбы сразу и хотели. Но пришлось отложить. Я писала вроде в смс. А может и нет. Я в последнее время много пишу и уже путаюсь
Я не помню, наверное, не восприняла это всерьез. Так вы серьезно?

У тебя отличный вкус к тому же.
Ой да ладно тебе :стесняшка:

Ты разве не знала?
Знаешь, это очень странное ощущение. У меня какие-то провалы в памяти, когда дело касается того периода. Я знаю, что вы мне многое рассказывали, но, наверное, мой мозг слишком отчаянно сопротивляется и не может принять тот факт, что я была мертвая. Я знаю, что он обвинялся в убийстве, и я помню прогулку в парке. Дальше все расплывается. Только отчетливо помню, что убийца назвал меня полным именем, чего Крис ни разу в жизни не делал. Он, по-моему, даже не выговорит.

Даже то как мы с тобой тут в Генезисе встречалась, когда ты захватила тело Кристофера?
Нет. Не пиши мне такие ужасы. У меня в голове не укладывается, как я могла захватить чье-то тело. Я была внутри? Бррр. Никогда не хотела познакомиться с Крисом настолько близко. Я видела, как мистика захватывает дух, но не могу даже и представить себя этим духом.

Ни про приключения в Индии?
Я помню, вы что-то рассказывали.

Я что-то такое тоже пробовала. Для поднятия ЧСВ и ЧСД. Не задолго до того, как прозрела на счет Кристофера и он на счет меня тоже прозрел. Ничего хорошего из той попытки не вышло.
А что ты пробовала? Встречаться с кем-то, чтобы кого-то забыть?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Я не помню, наверное, не восприняла это всерьез. Так вы серьезно?
Да, более чем.

Я знаю, что вы мне многое рассказывали, но, наверное, мой мозг слишком отчаянно сопротивляется и не может принять тот факт, что я была мертвая.
Понимаю. Случись со мной такое, даже с учетом того, что твой случай не первый, с которым пришлось столкнуться, то поверить в подобное было бы сложно, особенно с учетом того, что оно не умещается в рамки привычной...нормальности.

Только отчетливо помню, что убийца назвал меня полным именем, чего Крис ни разу в жизни не делал. Он, по-моему, даже не выговорит.
Мне потом Кристофер говорил, что это был какой-то иллюзионист, мастерски напяливший на себя его внешность, а вот скопировать манеру говорить видимо не удосужился или не смог, постав не значительной деталью. Не знаю.

Нет. Не пиши мне такие ужасы.
Не буду. Мне самой было не по себе. Он как-то сказал что был одержим Вардом, а я в этот момент его целовать полезла и поцеловала и у меня до сих пор мозг от этого полыхает. А если бы я решила зайти дальше? Кошмар!

А что ты пробовала? Встречаться с кем-то, чтобы кого-то забыть?
Всего по немного. Забыть не было никакой нужды. Я и так ни черта не помнила. Я просто хотела почувствовать себя женщиной. Для начала той, которая может хотя бы нравится. С этим ничего вышло. Тогда я решила поставить вообще крест на отношениях, что могут продлиться дольше одного дня. Но стоило только избрать такой курс по жизни, как в нее ворвался Кристофер,перевернул все вверх дном и буквально вырвал из коматоза.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Маргрет Ибсен , у тебя как с регенкой, кстати? А то я же молодец. Так и не приручила как следует Тьму. Тут в салоне ее на прогулку не выведешь, а мастера отправить в нокаут не хочется. Ты сможешь как-то ее подстраховывать, а я в свою очередь попробую как-то эту погань внутри себя удержать? На самый крайний случай - лишу офис мужского туалета.:фейспалм:

Маргрет Ибсен

Персонаж
Ох, даже не знаю. Но вы же совсем не пропадете?

а вот скопировать манеру говорить видимо не удосужился или не смог, постав не значительной деталью. Не знаю.
Он скопировал. Он вел себя точно, как Крис. Я ничего не заподозрила, пока в меня нож не воткнули. Хотя он сбил меня с толку чуть раньше, полапав за ногу совсем не по-дружески. Пока я соображала, как реагировать, меня убили :фейспалм: Но в какой момент произошла подмена, я даже не знаю. Когда он ушел за льдом, видимо. Он говорил, я не помню.

Он как-то сказал что был одержим Вардом, а я в этот момент его целовать полезла и поцеловала и у меня до сих пор мозг от этого полыхает. А если бы я решила зайти дальше? Кошмар!
:волосыдыбом: Ох, нет. Это бы считалось изменой? Ужасно. Это ужасно! Я ведь замужем за мистиком. А если мы уже... с кем-то еще. И он даже не скажет? :волосыдыбом:Я впервые радуюсь, что Вард жив.

Но стоило только избрать такой курс по жизни, как в нее ворвался Кристофер,перевернул все вверх дном и буквально вырвал из коматоза.
Вот тут я хочу им гордиться :девочкасмеется: Нет, такие отношения не для меня. Я всегда стремилась к чему-то серьезному. К семье не так давно, но отношения на день меня никогда не интересовали. С одним, который мне нравился, мы поужинали пару раз, да он подвез меня, вот и все, что у меня получилось.

у тебя как с регенкой, кстати?
Не могу похвалиться. В основном хорошо, но иногда магия дает сбой. Не волнуйся, я подстрахую.

Так и не приручила как следует Тьму.
Разве Кристофер не может с этим помочь?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ох, даже не знаю. Но вы же совсем не пропадете?
Хотели с концами, оставив связь только через Геновское приложение.

Он скопировал. Он вел себя точно, как Крис. Я ничего не заподозрила, пока в меня нож не воткнули. Хотя он сбил меня с толку чуть раньше, полапав за ногу совсем не по-дружески. Пока я соображала, как реагировать, меня убили Но в какой момент произошла подмена, я даже не знаю. Когда он ушел за льдом, видимо. Он говорил, я не помню.
Ох, жесть. Не зря он меня предупреждал. Мы даже слова кодовые придумать пытались, чтобы не обознаться. Сейчас хоть метка есть, но еще бы вспоминать про нее каждый раз.

Ох, нет. Это бы считалось изменой? Ужасно. Это ужасно!
А ты думаешь чего у меня мозг кипит? Я не знаю!

Я ведь замужем за мистиком. А если мы уже... с кем-то еще. И он даже не скажет? Я впервые радуюсь, что Вард жив.
Как бы странно не прозвучало, но я тоже рада, а еще рада тому, что у мистера Хейга эта способность кажется пропала.

Вот тут я хочу им гордиться
Да, он меня отвоевал у самой себя.

Нет, такие отношения не для меня. Я всегда стремилась к чему-то серьезному.
На тот момент я запуталась и полагала, что в моей вапирской жизни ничего серьезно быть не может. Что я этого попросту не достойна и вообще не женщина даже совсем. А так. Неликвид.

Не могу похвалиться. В основном хорошо, но иногда магия дает сбой. Не волнуйся, я подстрахую.
Спасибо тебе, но я все же заблокирую им мужской туалет или часть женского. Они у них вроде большие.

Разве Кристофер не может с этим помочь?
Устроить мне хардкорные испытания?

Маргрет Ибсен

Персонаж
оставив связь только через Геновское приложение.
Ну слава Всевышнему, для нас полностью не пропадете. Вам в Генезисе разве не нравится?

Что я этого попросту не достойна и вообще не женщина даже совсем. А так. Неликвид.
Откуда у тебя вообще такие мысли были?? Неудачные отношения? Но даже у меня после неудачных отношений таких мыслей не было.

Устроить мне хардкорные испытания?
Это, конечно, в его духе, наверное, но я имела в виду объяснить, показать, научить. У него ведь давно тьма.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вам в Генезисе разве не нравится?
Шутишь? Это ад для вампиров. Жить можно только ночью, а она теперь не такая уж и длинная.

Откуда у тебя вообще такие мысли были?? Неудачные отношения? Но даже у меня после неудачных отношений таких мыслей не было.
Неудачные очень мягко сказано. Но там, как мне кажется, всего накопилось. Ударило разом и я сломалась. К тому же на этот момент пришлось еще и насильственное обращение, так что можешь себе представить какой получился коктейль. Ноэль пытался привести меня в нормальное состояние, у него даже порой получалось, но одного его дружеского плеча, как оказалось, не хватло.

Это, конечно, в его духе, наверное, но я имела в виду объяснить, показать, научить. У него ведь давно тьма.
У него же в основном скелеты и что там еще? Тень. Паралич. А у меня эта жизнесосущая штука.

Гретта, мне кажется он меня не узнает и домой не пустит. Можно я тогда к тебе приду ночевать на ковриг? :девочкада:

Маргрет Ибсен

Персонаж
Это ад для вампиров.
Даже в бунгало с кондиционером?

так что можешь себе представить какой получился коктейль
Да. Представляю. У меня не было мыслей о собственной никчемности, как женщины, но после обращения я считала себя монстром во всем. И не знала, как с этим жить. Спровоцировала одного знакомого, и он меня почти задушил. Тогда поняла, что жить я все же хочу.

У него же в основном скелеты и что там еще? Тень. Паралич. А у меня эта жизнесосущая штука.
Но это же все равно тьма. Будь у тебя что-то из света, я бы попробовала объяснить.

Гретта, мне кажется он меня не узнает и домой не пустит.
Я ему по голове тогда стукну. На коврик не пущу, просто заново вас познакомлю :девочкасмеется:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Даже в бунгало с кондиционером?
Ну, бунгало удобное. С этим не поспоришь. Еще эти не пропускающие свет экраны на окнах, но ...по итогу получается что ты сидишь...в коробке. Или тюрьме. Элитного класса.

Да. Представляю. У меня не было мыслей о собственной никчемности, как женщины, но после обращения я считала себя монстром во всем.
У меня просто было сто и один повод так думать. Вампирзм только все усугубил.

Спровоцировала одного знакомого, и он меня почти задушил.
Ой, я так над Лосем издевалась, творила такое, что до сих пор стыдно, а он терпел, учил чему мог, супчик варил сырный или выбешивал ответно, заставляя меня испытывать хоть какие-то эмоции, выплескивать их, а не копить в себе.

Но это же все равно тьма. Будь у тебя что-то из света, я бы попробовала объяснить.
Будь у меня что-то из света, то я была бы самым необычным вампиром.

Я ему по голове тогда стукну. На коврик не пущу, просто заново вас познакомлю
Ой, а я тебе говорила как мы познакомились?

Маргрет Ибсен

Персонаж
по итогу получается что ты сидишь...в коробке. Или тюрьме. Элитного класса.
Но ведь можно купаться ночью, ходить по пляжу, у вас нет джакузи? И в Генезисе безопасно.

Ой, а я тебе говорила как мы познакомились?
Я помню, что расспрашивала вас, когда мы сидели у Вира на кухне, сразу после того, как я... ну, вернулась. Но у меня все в памяти расплывается. Было что-то про Вирджила и скелетов. И про фонтан с двумя солнцами :девочкасмеется:

Веспер Хейг

Последнее Желание
Но ведь можно купаться ночью, ходить по пляжу, у вас нет джакузи?
Довольно скучная жизнь выходит с однообразным пейзажем и в вечном мраке. Нет, у нас нас нет джакузи. Оно бы все равно бездействовало. Нас же не только солнце, но и вода не любит. Так что что для других кайф для нас дополнительный минус. Хе-хе. Я за все это время встретила лишь одного вампира, что умудрялся жить на побережье, в огромном, состоящим практически из одних окон доме и был в солнце и океан, что просто не обращал внимания на те неудобства, что они доставляют.

И в Генезисе безопасно.
Разве что. Вот был бы его филиал где-нибудь в Муне или в Миднайте, я бы лучше там арендовала койку.

Я помню, что расспрашивала вас, когда мы сидели у Вира на кухне, сразу после того, как я... ну, вернулась. Но у меня все в памяти расплывается. Было что-то про Вирджила и скелетов. И про фонтан с двумя солнцами
А, да. Точно. Я уже и забыла. Интересно, если бы действительно пришлось знакомиться заново, то как бы эффектно он это провернул в этот раз? Кстати, а как вы познакомились с Ларсом?

Верх