Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маргрет Ибсен, Терри Ларден

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Маргрет Ибсен, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Маргрет Ибсен, привет! Мне тут птичка напела, что у тебя День Рождения :хлопаетглазками: :конфетти:
Я искренне желаю тебе удачи во всех начинаниях, головокружительного счастья и успеха в жизни, гармонии и любви а браке! Пусть каждый день приносит только положительные эмоции и возможности открывать новые грани мира и себя!


P.S. Как у тебя дела с магией? Я помню, что обещала рассказать про огонь, но да полагаю, тебе явно последние месяцы было не до этого ;)
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Терри Ларден, Терри, как неожиданно, спасибо! :восхищение:

тебе явно последние месяцы было не до этого
Да уж, я провела их в петле :девочкасмеется: Все плохо у меня с магией, Терри. Что бы я ни хотела сделать, у меня никогда не получается задуманное. Не в полной мере или совсем. Я даже исцеление сейчас не смогла сотворить. Да, я знаю, что нужен опыт и практика. Но мне кажется, что за столько лет я вообще ничему не научилась. Извини, я просто немного расстроена. Ничего. Я все еще хочу знать про огонь. Меня к нему не готовили.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Да уж, я провела их в петле
А я думала, у вас после такой сказочной свадьбы начался какой-нибудь сказочный медовый месяц ;)

Все плохо у меня с магией, Терри. Что бы я ни хотела сделать, у меня никогда не получается задуманное. Не в полной мере или совсем.
Готова поспорить, не так уж все у тебя и плохо. Если заклинание не срабатывает один-два-три раза - это вполне нормально. Хочешь, расскажу, что значит "все плохо с магией"? Но да я все равно расскажу :капля: Однажды у меня на руках умирал друг, и я 12 (!) раз пыталась его исцелить, пока не потеряла сознание. Так и не исцелила, кстати, оперировать пришлось. К счастью, друг выжил. Не очень люблю это вспоминать, как и говорить о своих неудачах, в особенности о столь фатальных. Однако это воспоминание помогает мне по сей день не сильно переживать, когда магия чуть-чуть начинает упрямится.

Я даже исцеление сейчас не смогла сотворить. Да, я знаю, что нужен опыт и практика. Но мне кажется, что за столько лет я вообще ничему не научилась.
Тебе кажется)) Исцеление - это одно из наиболее сложных заклинаний. И для него обычное дело иногда упрямиться. Я очень часто читала, что наиболее непокорной магией считают стихии, ибо их надо себе покорить. Но нет. Со стихиями гораздо проще. А исцеление - это созидание. Созидать прекрасно, конечно, но очень и очень не легко. Конечно, тут каждому свое. Для кого-то это может и не составляет сложности (я таких не знаю), к примеру, как-то я наткнулась на статью, где автор исключительно через призму рационального расписывал работу целительного прикосновение. Чуть ли не как какой-то физический закон. И на удивление, по его словам, все работало. Но вот я так не могу. Я считаю, что с исцелением нужно именно найти "общий язык". Во мне оно конфликтовало долго с огнем и поэтому было сложно. Однако я таки разобралась с этим в той мере, в которой в принципе можно было разобраться. Сейчас уже практически не подводит. Я могу тебе рассказать, как, если тебе интересно, но мой способ немного своеобразный и не совсем похож на то, что пишут в учебной литературе.

Я все еще хочу знать про огонь. Меня к нему не готовили.
Не уверена, что к огню в принципе можно подготовиться)) Это вообще такая вещь, которую по большей мере надо изучать именно на практике. Думаю, мы можем договориться с тобой на какой-нибудь свободный и у тебя и у меня день и позаниматься в нефе :) А пока, если у тебя есть какие-нибудь конкретные вопросы, можешь по задавать мне их тут, я с большой радостью тебе отвечу ^_^
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
А я думала, у вас после такой сказочной свадьбы начался какой-нибудь сказочный медовый месяц
Я все еще надеюсь, что он у нас впереди.

Если заклинание не срабатывает один-два-три раза - это вполне нормально.
Терри, но я ведь уже не новичок. Ни у кого из моей семьи не было такого "нормально". Что-то я делаю не так.

Однажды у меня на руках умирал друг, и я 12 (!) раз пыталась его исцелить, пока не потеряла сознание.
:волосыдыбом: Я... была в похожей ситуации дважды. На второй раз у меня получилось.

Однако это воспоминание помогает мне по сей день не сильно переживать, когда магия чуть-чуть начинает упрямится.
Правда? А я сразу думаю, что она подведет меня в какой-то момент.

Я могу тебе рассказать, как, если тебе интересно, но мой способ немного своеобразный и не совсем похож на то, что пишут в учебной литературе.
Мне всегда говорили, что с магией не нужно бояться новых образов и способов, иначе не найдешь свой. Я с удовольствием послушаю.

Не уверена, что к огню в принципе можно подготовиться)
У меня бабушка владела им в совершенстве. Как и многим другим. Но от меня пытались добиться стихии воды, потому что именно к ней должна была быть предрасположенность. А оказалось... мир просто сошел с ума. Теперь у меня и то, и другое.

Это вообще такая вещь, которую по большей мере надо изучать именно на практике.
Это если не боишься что-то поджечь :девочкасмеется:

Думаю, мы можем договориться с тобой на какой-нибудь свободный и у тебя и у меня день и позаниматься в нефе
С радостью. Это надо раздобыть огнеупорный костюм? :хихикаю: У меня щит пока слабый. Вопросами попозже тебя закидаю, телефон подарили, сейчас буду переносить все со старого.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Терри, но я ведь уже не новичок. Ни у кого из моей семьи не было такого "нормально". Что-то я делаю не так.
Сделай скидку на то, что до перебоя магия была немного другой :) Да и если я верно помню наш с тобой разговор в Вальмере, то магия у тебя не так давно. Три-четыре года или вся жизнь - это тоже значимая разница. И у тебя все еще впереди.

Я... была в похожей ситуации дважды. На второй раз у меня получилось.
Ну вот. Я прекрасно понимаю, вспоминать такое не просто неприятно, а скорее даже жутко. Однако если во второй раз получилось, пусть и не сразу, но получилось, то значит есть прогресс. Не будь к себе слишком строга, не повторяй моих ошибок :да:

Правда? А я сразу думаю, что она подведет меня в какой-то момент.
Я слукавлю, если скажу, что не думаю так же временами. Притом не только в отношении целительства. Но да мы сами программируем своими мыслями себя, а значит и свою магию, либо на провал, либо на успех. Это прозвучит абсурдно, но иногда мне кажется, что моя магия чувствует, когда я начинаю в ней сомневаться, и именно в такие моменты она и делает какой-нибудь неприятный финт ушами.

Я с удовольствием послушаю.
Хорошо)) Хотя это прозвучит даже более абсурдно, чем то, что я писала выше :капля: В общем, долгое время я думала, что мое целительство конфликтует с огнем, который был для меня куда роднее и ближе. Но в какой-то момент я просто перестала воспринимать целительные способности как инородную часть себя. И взглянула на них под другим углом. Ведь тот же огонь, это не только смерть и разрушение, которые все в первую очередь в нем видят. Это еще жизнь, свет и тепло. Точно такие же, как источают мои ладони при целительном прикосновении. Знаю, подобный эффект довольно часто применяется целителями, иногда даже специально, как "индикатор успеха". А у меня само по себе всегда так выходило, что я даже не задумывалась толком. Ну так вот, на самом деле у моего огня и моих целительных способностей оказалось не только много отличий, но и много общего. И поскольку с созданием и концентрации на пламени у меня особых проблем не было, то на первых порах я стала творить целительство сходным образом. Отыскивая свет и тепло внутри себя и перенося его в мир, практически так же, как переносила в мир при формировании фаерболла, хотя и с одним небольшим, однако ключевым различием - изначально задействуя не энергию Школы Стихий, а энергию жизни. Но да я не говорю, что тебе надо пробовать делать подобное именно через огонь, если с ним у тебя тоже не так все просто. Выбери заклинание, которое тебе роднее всего и попытайся взглянуть на целительство через призму этого заклинания. Мда...перечитала, объясняльщик из меня конечно еще тот :фейспалм:

А оказалось... мир просто сошел с ума. Теперь у меня и то, и другое.
Так это же здорово! Мир не сошел с ума, просто тебе повезло открыть в себе больше, чем предполагалось. Я, кстати, смотрю, у стихийников частое дело - владеть не чем-то одним, а целым набором. Я вот сейчас в нефе вообще по-моему с двумя аватарами тренируюсь ;)

Это если не боишься что-то поджечь :девочкасмеется:
Если бояться что-то поджечь, то огонь не изучить. Я однажды сожгла себе квартиру :апстенку:Но это плохой пример, не слушай меня, так изучать огонь, конечно же, ненужно. Но зато в клубе нефы вполне для этого пригодны. Я тут когда училась огнем под подчинением управлять, по стенам столько раз прилетало взрывами, и им хоть бы хны. Явно на века строили :смех:

Отлично)) Тогда маякни мне потом, как там у тебя по времени будет, сговоримся :ок:

Это надо раздобыть огнеупорный костюм? :хихикаю: У меня щит пока слабый.
Ничего, что щит слабый, любой щит сгодится)) Просто можно использовать не слишком большой мощности шары. Мы тут с Мелоди недавно вообще сталкивали фаерболл с шаровой молнией, и хочу сказать, на первых уровнях от получившегося взрыва никакого вреда не было. Я не далеко стояла и мне даже щит не коцнуло. Так что первый-второй уровни вполне сгодится. Для тренировки управления, к примеру, мощность больше и не нужна.

Вопросами попозже тебя закидаю, телефон подарили, сейчас буду переносить все со старого.
Ой, здорово! Вы там, наверное, еще празднуете, а я тут своей писаниной отвлекаю :капля: Насчет вопросов окей, буду тогда ждать :)
 
Верх