Терри, но я ведь уже не новичок. Ни у кого из моей семьи не было такого "нормально". Что-то я делаю не так.
Сделай скидку на то, что до перебоя магия была немного другой

Да и если я верно помню наш с тобой разговор в Вальмере, то магия у тебя не так давно. Три-четыре года или вся жизнь - это тоже значимая разница. И у тебя все еще впереди.
Я... была в похожей ситуации дважды. На второй раз у меня получилось.
Ну вот. Я прекрасно понимаю, вспоминать такое не просто неприятно, а скорее даже жутко. Однако если во второй раз получилось, пусть и не сразу, но получилось, то значит есть прогресс. Не будь к себе слишком строга, не повторяй моих ошибок :да:
Правда? А я сразу думаю, что она подведет меня в какой-то момент.
Я слукавлю, если скажу, что не думаю так же временами. Притом не только в отношении целительства. Но да мы сами программируем своими мыслями себя, а значит и свою магию, либо на провал, либо на успех. Это прозвучит абсурдно, но иногда мне кажется, что моя магия чувствует, когда я начинаю в ней сомневаться, и именно в такие моменты она и делает какой-нибудь неприятный финт ушами.
Я с удовольствием послушаю.
Хорошо)) Хотя это прозвучит даже более абсурдно, чем то, что я писала выше :капля: В общем, долгое время я думала, что мое целительство конфликтует с огнем, который был для меня куда роднее и ближе. Но в какой-то момент я просто перестала воспринимать целительные способности как инородную часть себя. И взглянула на них под другим углом. Ведь тот же огонь, это не только смерть и разрушение, которые все в первую очередь в нем видят. Это еще жизнь, свет и тепло. Точно такие же, как источают мои ладони при целительном прикосновении. Знаю, подобный эффект довольно часто применяется целителями, иногда даже специально, как "индикатор успеха". А у меня само по себе всегда так выходило, что я даже не задумывалась толком. Ну так вот, на самом деле у моего огня и моих целительных способностей оказалось не только много отличий, но и много общего. И поскольку с созданием и концентрации на пламени у меня особых проблем не было, то на первых порах я стала творить целительство сходным образом. Отыскивая свет и тепло внутри себя и перенося его в мир, практически так же, как переносила в мир при формировании фаерболла, хотя и с одним небольшим, однако ключевым различием - изначально задействуя не энергию Школы Стихий, а энергию жизни. Но да я не говорю, что тебе надо пробовать делать подобное именно через огонь, если с ним у тебя тоже не так все просто. Выбери заклинание, которое тебе роднее всего и попытайся взглянуть на целительство через призму этого заклинания. Мда...перечитала, объясняльщик из меня конечно еще тот :фейспалм:
А оказалось... мир просто сошел с ума. Теперь у меня и то, и другое.
Так это же здорово! Мир не сошел с ума, просто тебе повезло открыть в себе больше, чем предполагалось. Я, кстати, смотрю, у стихийников частое дело - владеть не чем-то одним, а целым набором. Я вот сейчас в нефе вообще по-моему с двумя аватарами тренируюсь
Это если не боишься что-то поджечь :девочкасмеется:
Если бояться что-то поджечь, то огонь не изучить.
Я однажды сожгла себе квартиру :апстенку:Но это плохой пример, не слушай меня, так изучать огонь, конечно же, ненужно. Но зато в клубе нефы вполне для этого пригодны. Я тут когда училась огнем под подчинением управлять, по стенам столько раз прилетало взрывами, и им хоть бы хны. Явно на века строили :смех:
Отлично)) Тогда маякни мне потом, как там у тебя по времени будет, сговоримся :ок:
Это надо раздобыть огнеупорный костюм? :хихикаю: У меня щит пока слабый.
Ничего, что щит слабый, любой щит сгодится)) Просто можно использовать не слишком большой мощности шары. Мы тут с Мелоди недавно вообще сталкивали фаерболл с шаровой молнией, и хочу сказать, на первых уровнях от получившегося взрыва никакого вреда не было. Я не далеко стояла и мне даже щит не коцнуло. Так что первый-второй уровни вполне сгодится. Для тренировки управления, к примеру, мощность больше и не нужна.
Вопросами попозже тебя закидаю, телефон подарили, сейчас буду переносить все со старого.
Ой, здорово! Вы там, наверное, еще празднуете, а я тут своей писаниной отвлекаю :капля: Насчет вопросов окей, буду тогда ждать