Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маргрет Ибсен, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: 11:21, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Маргрет Ибсен

Персонаж
Мелоди Лайтхарт, привет!
Не уверена, что у тебя тот же номер телефона, но Вир подтвердил, что ты есть тут :) Я очень внезапно выхожу замуж и хотела бы тебя видеть на церемонии. Буквально на днях. Придёшь? Она будет здесь, в клубе.

Маргрет Ибсен

Персонаж
Мелоди Лайтхарт, спасибо ^_^

На день влюблённых. То есть уже... завтра?! :волосыдыбом: Это очень спонтанно, извини :девочкаволнуется: Мы ничего грандиозного делать не будем, так, почти домашняя церемония.

Нет, я не знала. Не знала, что у тебя тоже способности. Да и в клубе почти не появлялась до этого.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Маргрет О'Нелл, получается мне сейчас уже надо собираться. :D Это на самом деле очень романтично, устроить внезапную свадьбу в день святого Валентина! :девочкасердечко:

А, понятно. Я думала ты знаешь. Но теперь точно знаешь)) Я - ясновидящая, так что, если что-то нужно найти (или кого-то), обращайся. :подмигиваю:

Верх