Привет. Ларс не отвечает, может, к тебе сообщение пробьется. У вас все нормально?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
А то! Сто лет не общались. Может, тебя забрать? Будет быстрее.Приглашаешь?
Да ну. Билет оплачен, скоро посадку объявят. А там уже на такси. У тебя уж точно есть дела поважнее, чем мотаться за мной. Я загляну к вам, когда соберусь в клубМожет, тебя забрать?
Уже придумал, что подарить?
Черт, извини, что я в этом никак не участвую. Совсем отошел в сторону, как только за него взялось СБР. Может, помочь чем-то?Удалось найти деньги и связи, чтобы сделать ему протез, так что он снова играет.
А сейчас о нем разве никто не заботится? Или ты про женщину? Сомневаюсь, что он будет готов принять кого-то после убийства Брины. Не в первые несколько лет. Да и где взять порядочную вампиршу, я понятия не имею.Ему нужен человек, который будет о нем заботиться.
Что с твоей самооценкой?Есть идеи? Она мне такой крутой подарок сделала, а я могу ответить лишь в половину тем же. И то не выйдет.
Это же мой отец, а не твой. Ты и не должен. И так много для нас сделал.Черт, извини, что я в этом никак не участвую.
Есть куратор, который за ним присматривает. Но это ведь не одно и то же. Я тоже сомневаюсь, но не могу не желать ему счастья.А сейчас о нем разве никто не заботится?
Вот не надо обманывать, одну же где-то ты взял ? Ох, Крис, я не могу осознать. Все еще не могу. Мой отец будет жить дольше меня, гораздо дольше, а я рано или поздно уйду из его жизни, и он останется совсем один.Да и где взять порядочную вампиршу, я понятия не имею.
Она всегда там была.Что с твоей самооценкой?Ты где-то ее обронил.
Когда вы стали подругами?подари ей абонемент в спа-салон на двоих с подругой, мы с радостью его потратим
? Ты не помогаешь!или устрой ей сюрприз
Где взял, там больше нет ?Вот не надо обманывать, одну же где-то ты взял
Так, вот давай не будем сопли размазывать. Я тоже через это еще не прошел. Будем надеяться, что к тому моменту он будет уже не один, а вообще радоваться надо, что твой отец будет жить вечно. Помнишь же, как в детстве желали это родителям. Считай, твое желание сбылось.Ох, Крис, я не могу осознать. Все еще не могу. Мой отец будет жить дольше меня, гораздо дольше, а я рано или поздно уйду из его жизни, и он останется совсем один.
Неправда. Раньше ты страдал излишней самоуверенностью, а не ее отсутствием. Выше нос.Она всегда там была.
Еще не стали, но кто там проверять будет? ?Когда вы стали подругами?
Ладно, думаю, глупо спорить на эту тему. Может, зайдешь к нему? Папе будет приятно.а вообще радоваться надо, что твой отец будет жить вечно. Помнишь же, как в детстве желали это родителям. Считай, твое желание сбылось.