Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Маргрет Ибсен, Кристофер Хейг

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Маргрет Ибсен

Персонаж
Привет, Крис! Да, все отлично. Я в аэропорту, у меня скоро рейс в Бридж. Надо проведать отца, мне сказали, что есть прогресс. У вас как дела? Как там Веспер? Всевышний, я совсем отвыкла от цивилизации. То аномалии, то вышки нет, то блок на связь, кошмар.
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Может, тебя забрать?
Да ну. Билет оплачен, скоро посадку объявят. А там уже на такси. У тебя уж точно есть дела поважнее, чем мотаться за мной. Я загляну к вам, когда соберусь в клуб :) Или еще где-нибудь встретимся.
 
А пошли в кино? Мы как раз собирались. Правда, в кинотеатрах сейчас полная лажа, но есть один, где можно заказать почти любой фильм. Я помню, что ты фанатеешь по книгам, но можно разок устроить просмотр для разнообразия.
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
В кино? Пойдем. Но сначала я украду твою жену составить мне компанию, чтобы прикупить что-то приличное. Мне все надоело. Да еще в Симару с собой почти ничего не взяла. Ладно, Крис, я пошла на посадку. До связи 😸
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Кристофер Хейг, спасибо. Уже придумал, что подарить? Отец в порядке. Удалось найти деньги и связи, чтобы сделать ему протез, так что он снова играет. А раз играет, значит, в порядке. Восстанавливает потихоньку контакты с заказчиками. Показывал мне свои наработки, они в соавторстве со старым коллегой пишут музыку для одного спектакля. Пока, правда, все больше времени дома проводит, редко видится с кем-то очно. Но он полностью себя принял, хотя я чувствую, что ему одиноко. Как после смерти мамы. Ему нужен человек, который будет о нем заботиться. Он же такой рассеянный. Даже теперь. И я не могу часто быть рядом, у меня крайне востребованный и занятый муж.
 
Уже придумал, что подарить?
:confused: Есть идеи? Она мне такой крутой подарок сделала, а я могу ответить лишь в половину тем же. И то не выйдет.

Удалось найти деньги и связи, чтобы сделать ему протез, так что он снова играет.
Черт, извини, что я в этом никак не участвую. Совсем отошел в сторону, как только за него взялось СБР. Может, помочь чем-то?
А вообще я рад таким новостям. Помню, в каком он был состоянии. Боялся, что сломали совсем. Это хорошо, что вернулся к работе, пока занят, легче переносить.
Ему нужен человек, который будет о нем заботиться.
А сейчас о нем разве никто не заботится? Или ты про женщину? Сомневаюсь, что он будет готов принять кого-то после убийства Брины. Не в первые несколько лет. Да и где взять порядочную вампиршу, я понятия не имею.
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Есть идеи? Она мне такой крутой подарок сделала, а я могу ответить лишь в половину тем же. И то не выйдет.
Что с твоей самооценкой? :) Ты где-то ее обронил. Не сможешь ничего придумать, подари ей абонемент в спа-салон на двоих с подругой, мы с радостью его потратим 😂 А если серьезно, Крис, главное ведь внимание в этот день, а не сам подарок. Любая мелочь будет приятна. Может, она что-то давно хотела, или устрой ей сюрприз.

Черт, извини, что я в этом никак не участвую.
Это же мой отец, а не твой. Ты и не должен. И так много для нас сделал.
А сейчас о нем разве никто не заботится?
Есть куратор, который за ним присматривает. Но это ведь не одно и то же. Я тоже сомневаюсь, но не могу не желать ему счастья.
Да и где взять порядочную вампиршу, я понятия не имею.
Вот не надо обманывать, одну же где-то ты взял 😋 Ох, Крис, я не могу осознать. Все еще не могу. Мой отец будет жить дольше меня, гораздо дольше, а я рано или поздно уйду из его жизни, и он останется совсем один.
 
Что с твоей самооценкой? :) Ты где-то ее обронил.
Она всегда там была.
подари ей абонемент в спа-салон на двоих с подругой, мы с радостью его потратим
Когда вы стали подругами?
или устрой ей сюрприз
🤪 Ты не помогаешь!
Вот не надо обманывать, одну же где-то ты взял
Где взял, там больше нет 😃
Ох, Крис, я не могу осознать. Все еще не могу. Мой отец будет жить дольше меня, гораздо дольше, а я рано или поздно уйду из его жизни, и он останется совсем один.
Так, вот давай не будем сопли размазывать. Я тоже через это еще не прошел. Будем надеяться, что к тому моменту он будет уже не один, а вообще радоваться надо, что твой отец будет жить вечно. Помнишь же, как в детстве желали это родителям. Считай, твое желание сбылось.
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Она всегда там была.
Неправда. Раньше ты страдал излишней самоуверенностью, а не ее отсутствием. Выше нос.
Когда вы стали подругами?
Еще не стали, но кто там проверять будет? 😂
а вообще радоваться надо, что твой отец будет жить вечно. Помнишь же, как в детстве желали это родителям. Считай, твое желание сбылось.
Ладно, думаю, глупо спорить на эту тему. Может, зайдешь к нему? Папе будет приятно.
 
Верх