Макс Майер
NPC
- Свободная игра
- Да
Здорова, мохнатый 
Как сам? Тебя уже порадовали?)))

Как сам? Тебя уже порадовали?)))
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
УгуТебя уже порадовали?))
Да ты прям счастлив, как я погляжу
Кто это "мы"? Это девчонки. Я вообще не при делах.Вы куда там собрались ехать?
Я бы не рискнул с такой толпой мелких на пляж идти. Особенно когда эти мелкие такие, как твои )). Я буду очень за тебя переживать, друг... Наверноена пляж в Ислу
о, так ты можешь ко мне метнуться на кружечку пивасаЯ вообще не при делах.
иди в пень )))Наверное![]()
хых. Подозреваю, что когда ты куда-то сваливаешь, она тоже не радаа то что меня оставили![]()
мне, чтобы к тебе метнуться, нужно для начала билет на самолет купить. Но я подумаю над твоим предложением. Лера-то против не будет?ко мне метнуться
Ага, я тоже тебя люблюиди в пень )))
да вы ещё мечтать будете, чтоб я упокоилсяты же прекрасно знаешь,что и там от нас тебе покоя не будет![]()
Вот черт ))вы от меня так просто не отделаетесь )).
Но-но. Просто замоталсяА мы уже хотели с кисой спорить: забыл ты или нет.
Лады )Ты это, давай лучше подольше тут задержать, ок?))
аха-ха! Она передаёт, чтоб ты за своими лапами следилжена чтоб ласковой и пушистой была и лапами лишний раз не размахивала![]()
да-да, сам себя не похвалишь... ну ты в курсе ))ну а друзья у тебя и так верные и классные![]()
я бы, будь у меня такое семейство, тоже бы замотался... в какой-нибудь теплый пледик и спрятался в темный уголПросто замотался
ты бы видел как она тут запрыгала по комнате от радостиИ, кстати, я как раз кисе твоей заказ забираю ))
Ой всёОна передаёт, чтоб ты за своими лапами следил
Иногда я хочу спрятаться в какой-нибудь бар ))). Подозреваю, что и Джерри тоже )и спрятался в темный угол![]()