Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Макс Майер, Ярослав Их

Сейчас: Вечер 1 ка́льда, 8 год эЛ

Ярослав Их

Птица Говорун
Привет))
Тебя уже порадовали?))
Угу 🥺

Норм я. Собирались с Данькой на пляж в Ислу, но теперь, как я понимаю, пойдем мы туда всем детским садом :eek:. Ладно хоть Валерия с нами будет.
Вы куда там собрались ехать?
 
Да ты прям счастлив, как я погляжу 😆

Вы куда там собрались ехать?
Кто это "мы"? Это девчонки. Я вообще не при делах.

Я бы не рискнул с такой толпой мелких на пляж идти. Особенно когда эти мелкие такие, как твои )). Я буду очень за тебя переживать, друг... Наверное 😆
 

Ярослав Их

Птица Говорун
Я не из-за того что всех на меня оставили, а то что меня оставили :cautious:. Но я понимаю, что ей нужно отдохнуть от них. Я-то хотя бы в командировки уезжаю.
Я вообще не при делах.
о, так ты можешь ко мне метнуться на кружечку пиваса 😁🍻

А на пляж... я тоже решил, что не рискну. Поэтому позвонил в Москву и договорились, что Лера с детьми и животными к вечеру придут. Всё равно девчонки в обед спят, а я и так Даньке пляж задолжал - мы не успели вчера искупаться.
иди в пень )))
 
а то что меня оставили :cautious:
хых. Подозреваю, что когда ты куда-то сваливаешь, она тоже не рада
ко мне метнуться
мне, чтобы к тебе метнуться, нужно для начала билет на самолет купить. Но я подумаю над твоим предложением. Лера-то против не будет?
Да, Над с ними. Три всадника апокалипсиса на отдыхе :eek::LOL:
Ага, я тоже тебя люблю 🤪
 
Верх