Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Макс Майер, Ярослав Их

Сейчас: 18:33, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Ярослав Их

Птица Говорун
Привет))
Тебя уже порадовали?))
Угу 🥺

Норм я. Собирались с Данькой на пляж в Ислу, но теперь, как я понимаю, пойдем мы туда всем детским садом :eek:. Ладно хоть Валерия с нами будет.
Вы куда там собрались ехать?

Свободная игра
Да
Да ты прям счастлив, как я погляжу 😆

Вы куда там собрались ехать?
Кто это "мы"? Это девчонки. Я вообще не при делах.

Я бы не рискнул с такой толпой мелких на пляж идти. Особенно когда эти мелкие такие, как твои )). Я буду очень за тебя переживать, друг... Наверное 😆

Ярослав Их

Птица Говорун
Я не из-за того что всех на меня оставили, а то что меня оставили :cautious:. Но я понимаю, что ей нужно отдохнуть от них. Я-то хотя бы в командировки уезжаю.
Я вообще не при делах.
о, так ты можешь ко мне метнуться на кружечку пиваса 😁🍻

А на пляж... я тоже решил, что не рискну. Поэтому позвонил в Москву и договорились, что Лера с детьми и животными к вечеру придут. Всё равно девчонки в обед спят, а я и так Даньке пляж задолжал - мы не успели вчера искупаться.
иди в пень )))

Свободная игра
Да
а то что меня оставили :cautious:
хых. Подозреваю, что когда ты куда-то сваливаешь, она тоже не рада
ко мне метнуться
мне, чтобы к тебе метнуться, нужно для начала билет на самолет купить. Но я подумаю над твоим предложением. Лера-то против не будет?
Да, Над с ними. Три всадника апокалипсиса на отдыхе :eek::LOL:
Ага, я тоже тебя люблю 🤪

Ярослав Их

Птица Говорун
Масяня! С денюхой тебя, друг 🍻🥳, вот ты и стал на очередной годик ближе к смерти 💀:LOL:. Но ты не расслабляйся и продолжай радовать нас своим присутствием в этом бренном мире. Тем более, ты же прекрасно знаешь,что и там от нас тебе покоя не будет :LOL:
В общем, всего тебе самого офигенного и чего ты там сам себе желаешь ). Поздравляю )))

Свободная игра
Да
Спасибо ). А мы уже хотели с кисой спорить: забыл ты или нет.
ты же прекрасно знаешь,что и там от нас тебе покоя не будет :LOL:
да вы ещё мечтать будете, чтоб я упокоился :ROFLMAO:, но нееет, вы от меня так просто не отделаетесь )).

Ярослав Их

Птица Говорун
вы от меня так просто не отделаетесь )).
Вот черт ))
А если серьёзно... Ты это, давай лучше подольше тут задержать, ок?)) Поэтому дополню: здоровья тебе крепкого, нервов стальных, жена чтоб ласковой и пушистой была и лапами лишний раз не размахивала :LOL: , ну а друзья у тебя и так верные и классные :LOL:

А мы уже хотели с кисой спорить: забыл ты или нет.
Но-но. Просто замотался :cautious:. И, кстати, я как раз кисе твоей заказ забираю ))

Свободная игра
Да
Ты это, давай лучше подольше тут задержать, ок?))
Лады )
жена чтоб ласковой и пушистой была и лапами лишний раз не размахивала :LOL:
аха-ха! Она передаёт, чтоб ты за своими лапами следил
ну а друзья у тебя и так верные и классные :LOL:
да-да, сам себя не похвалишь... ну ты в курсе ))
Просто замотался
я бы, будь у меня такое семейство, тоже бы замотался... в какой-нибудь теплый пледик и спрятался в темный угол :ROFLMAO:
И, кстати, я как раз кисе твоей заказ забираю ))
ты бы видел как она тут запрыгала по комнате от радости 🤦‍♂️🤸‍♀️

Ярослав Их

Птица Говорун
Свободная игра
Да
Ну что, мой пушистый друг, теперь моя очередь поздравлять тебя с очередным приближением к тому свету? ))) С денюхой тебя. Что-то я даже не знаю чего тебе пожелать такого :rolleyes: . Со здоровьем у тебя проблем нет и вряд ли будут, с финансами тоже всё норм... хм... семья, дома́, деревья тоже в наличии :D . Да и друзья у тебя классные тоже есть ))). Короче, раз у тебя всё есть, то желаю чтобы никуда это самое всё не делось, а улучшалось и увеличивалось. И да, поменьше встреваний во всякие неприятности ;)

Верх