Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Майкл Бартош, Адель Куин

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ

Майкл Бартош

Персонаж
(Адель Куин)
И правильно. Не отдавай.
Пусть это останется маленькой тайной - то, как попало. Носки милые. У меня есть похожие, только с зебрами.
Сходки знаю, и как раз через пару дней отправлюсь на одну. Правда, она на другом конце света - в Аль-Симаре.
Приятно познакомиться, Адель. У тебя красивое имя.
 

Майкл Бартош

Персонаж
Адель Куин, энергосберегаемый? Я запомню, мне нравится. Хотя я скорее энергозатратный, но это, опять же, по мнению некоторых. В клуб хочу. Какие скучные хобби существуют в твоем клубе? А на вечеринке много что было. На самом деле, это была немного затянувшееся вечеринка
 

Адель Куин

Редиска
Майкл Бартош, мое мнение, что не всегда надо мотать на ус мнение "некоторых" 🧐 но мое слушай - человек с жирафиками на носках заведомо не может сказать плохое 😅
В клубе можно... Например лежать на диване и смотреть сериальчики. Это самое топ хобби. Ну еще можно пытаться искать звездное небо. Потому что типа везде все время дождь. Или строить замок из песка на пляже. Примерно так.
 

Майкл Бартош

Персонаж
Адель Куин, какая потрясающая позиция, человек с зебрами на носках одобряет👌 Лежать на диване и сер алы смотреть мне тоже вполне подходит. А репертуар нынче какой?
А вот с погодой да, не везёт - у меня за окном тоже льёт, да и в городах со звездами плохо. А вот пляжи, пожалуй, мимо меня - мы с сонцем не очень дружим. Так что разве что ночью, подсвечивая фонариком:eek:🔦
 

Адель Куин

Редиска
Майкл Бартош, репертуар... про кольца власти и много всяких ответвлений от звездных войн. Еще корейцы выпустили ремейк на "бумажный дом". Это из того, что в ленте мелькало
На пляже в Исле нет солнца, там дождь 😆 В Бридже поменьше солнца. А если ходить с фонариком, то можно случайно найти клад. А со снегом ты дружишь? Можно тогда лепить снеговиков. Или крепость.
Все, теперь я хочу себе снежную крепость.
 

Майкл Бартош

Персонаж
Адель Куин, кольца власти оскорбляют мои чувства толкиениста, несмотря на то, что я не толкиенист😅 Звёздные войны одобряю, говорят, Андор неплох, но я не дополз.
Найти клад - звучит неплохо. Если он не собачий, ну, знаешь :poop: Хотя тоже, говорят, к деньгам.
Со снегом я дружу, пока он не сверкает на солнце. Ну вот, я теперь тоже хочу снежную крепость. Две. И войну снежками. Только снега нигде нет😢
 

Адель Куин

Редиска
Майкл Бартош, тогда береги свои чувства, а Андор я тоже обязательно посмотрю. Чтобы лучше ползлось надо запастись чипсиками и пледиком.
:LOL: если найти собачий клад ботинками, то скорее это к затратам.
Снег есть в горах Авроры, но скорее это будет война не снежками, а ледяными глыбами. В Твине скоро пойдет, наверное. Такая холодрыга! 🥶 я обязательно позову тебя воевать. А пока можно поиграть в морской бой
 

Майкл Бартош

Персонаж
Адель Куин, а еще проектор на стену, тыквенный латте и дождь за окном, и идеальная атмосфера для осеннего просмотра сериалов готова? Ну вот, что ты сделала, я теперь хочу сериал и чипсы, а мне нужно работать:cry:
К затратам на чистку ботинок? Обещаешь, что позовешь? Я готов поймать тебя на слове. А как мы будем играть в морской бой? Нам нужно море или листочек?
 

Адель Куин

Редиска
Майкл Бартош, упс. казнить нельзя помиловать. Если тебе станет легче, то у меня нет ни чипсов, ни проектора. А кем ты работаешь?
Обещаю! Если не выполню, то год буду хранить обет молчания.

С морем я не очень дружу, максимум могу предложить тазик с уточками.
А можем с листочком. И перепиской прямо тут. И за каждый подбитый корабль проигравший должен будет прислать... что-нибудь, я не придумала 😅 фотку какой-нибудь своей части тела. Приличную только. Например.
 

Майкл Бартош

Персонаж
Адель Куин, у меня тоже нет ни того ни другого, так что что так что так не радостно:cry: Композитор.

Хорошо, я верю тебе. Тазик с уточками звучит заманчиво, но давай пока что обойдёмся листочком,азарта ради. Давай фотку. У кого приличные части тела закончатся быстрее кораблей противника - тот проиграл.
 
Верх