Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Луиза Маккензи, Павел Маккензи

Сейчас: 17:59, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Можно ещё в какую-то Гармонию в Твинбруке. Там вроде бы самый вкусный стики-тоффи в Шести городах.
Тогда я буду ждать тебя в Гармонии. Время?
Не хотела тебе мешать, отрывать.
Поговорим об этом при встрече?

Привет, именинница! 🌷🎂🥳🎈🎉🎁🍾🥂
Алкоголь мне, но через пару лет готов обменять его на обнимашки хД)

Поздравляю тебя с новым полным оборотом вокруг солнца, Лу! ✨ Ты уже такая взрослая, а я помню тебя маленькой девочкой, которая любила собирать жуков, заметь - дохлых жуков х)
А такой тебе нравится?
Это не подкуп. Хотя нет. Подкуп, конечно 😎
Или какие тебе сейчас нравятся жуки? Только не говори, что бородатые и высокие, из рода человеческого... 😅
Но у меня ещё много подарков. Хочется дарить всё лично, но... В общем, не знал, что тебе понравится больше, поэтому придумал всякого. Начиная с жука и заканчивая гнездом. Ведь наше гнездо ты покинула. А в новом, пусть и небольшом, но вдруг, да принимала бы иногда дряхлеющего отца... Говорю, а самому плохо верится. В себя дряхлеющего... в тебя то я всегда верю!

С днём рождения, Луиза!!! Моя самая любимая девочка 🌹🌹🌹

P. S. Ещё я тут открыл для себя видеосообщения х) хочешь, запишу? хД)

P. P. S. Тебе должны были позвонить с одного места. Надеюсь, всё доставили вовремя и в лучшем виде.

Обнимаю. Папа.

Верх