Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лорена Уильямс, Терри Ларден

Сейчас: 09:45, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Лорена Уильямс, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

P.S. И мои поздравления со свадьбой! :розочка:

Привет, Терри!) :привет2: Надо же, а я и не знала, что в клубе такое бывает) Или прослушала оО :капля:
Интересно, конечно, только я пока что не адепт, не допустят меня, наверное, если вдруг оно скоро состоится. :задумался: Хотя, мастер Уильямс уже и грозится меня повысить из рекрутов))) :поскакали::хихикаю:
Спасибо за поздравление, мне очень приятно! ^_^ Нам обоим приятно))) :румянец:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Лорена Уильямс, для адептов это скорее оборот речи, не очень видимо удачный, раз он тебя запутал, рекрутов тоже принимаем к участию :) Так что если ты заинтересована, можешь смело ответить Джиллиан в общем чате))

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Лорена Уильямс, да не за что)) Шона если что тоже с собой зови, у нас в принципе нет ограничений на ранги участников (не уверена, правда, что Шону с его опытом это будет интересно, но если вдруг, мы будем только рады ещё одному участнику)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогие Шон Уильямс и Лорена Уильямс!
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы вы были в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без вас! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для вас доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дайте знать, принимаете ли вы наше приглашение.
С любовью, Адам и Терри

Ой, как неожиданно))) Привет, Терри, спасибо за приглашение) :giggle: Счастья вам с Адамом, и главное, взаимопонимания! 💕 Это я уже как человек знающий хочу пожелать) ;):D
А остальное, надеюсь, скажет и пожелает вам Шон при встрече) Отпущу мужа, пускай развеется, а то весь погряз в работе) 🙂
За себя прошу прощения, никак не смогу быть, детки не отпустят) 🙃 Живу по их режиму)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ой, как неожиданно))) Привет, Терри, спасибо за приглашение) :giggle: Счастья вам с Адамом, и главное, взаимопонимания! 💕 Это я уже как человек знающий хочу пожелать) ;):D
Привет еще раз! Спасибо от нас с Адамом за ответ и за пожелания. Взаимопонимание - это действительно очень важно ❤️
А остальное, надеюсь, скажет и пожелает вам Шон при встрече) Отпущу мужа, пускай развеется, а то весь погряз в работе) 🙂
За себя прошу прощения, никак не смогу быть, детки не отпустят) 🙃 Живу по их режиму)
Ничего страшного, я все понимаю, дети дело такое. Надеюсь, у вас их не пять, а то меня тут один знакомый недавно ошарашил 😅 Шучу. Глупо. Не обращай внимания, это все мандраж)
А Шона будем очень ждать 🥰

Верх