Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лорена Уильямс, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Лорена Уильямс, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

P.S. И мои поздравления со свадьбой! :розочка:
 
Привет, Терри!) :привет2: Надо же, а я и не знала, что в клубе такое бывает) Или прослушала оО :капля:
Интересно, конечно, только я пока что не адепт, не допустят меня, наверное, если вдруг оно скоро состоится. :задумался: Хотя, мастер Уильямс уже и грозится меня повысить из рекрутов))) :поскакали::хихикаю:
Спасибо за поздравление, мне очень приятно! ^_^ Нам обоим приятно))) :румянец:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Лорена Уильямс, для адептов это скорее оборот речи, не очень видимо удачный, раз он тебя запутал, рекрутов тоже принимаем к участию :) Так что если ты заинтересована, можешь смело ответить Джиллиан в общем чате))
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Лорена Уильямс, да не за что)) Шона если что тоже с собой зови, у нас в принципе нет ограничений на ранги участников (не уверена, правда, что Шону с его опытом это будет интересно, но если вдруг, мы будем только рады ещё одному участнику)
 
Верх