Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лорена Уильямс, Шон Уильямс

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Доброе утро, солнышко мое :солнце:
Создаю нашу переписку здесь. Думаю, она будет гораздо удобнее смс. Как у тебя дела? Как самочувствие? Хорошо поспала? Признаюсь честно, никакого иллюзорного цветка я тебе не оставлял. Ты же знаешь, что я предпочту подарить тебе только настоящие цветы, которые можно взять в руки и понюхать. Так что в будущем обязательно постараюсь в этом исправиться.
Сейчас я по-прежнему в библиотеке и набрал приличное количество книг. Пройти их быстро не получается, даже под ускорением. Еще планирую телепортировать к себе ноутбук и посмотреть, что там по поводу перевода для компании отца. Вдруг уже что-то новое пришло.
Так что жду в библиотеке, а потом приглашаю сходить в кафе. Или лучше сразу в кафе, а потом вернемся в библиотеку? А еще я очень по тебе соскучился :rollblush: Люблю тебя :Heart:
 
Ой, приветик))) :хихикаю: А я и не замечала тут такую функцию) И правда, удобнее и дешевле смсок)))) :капля:
Я еще просыпаюсь, и не волнуйся, я чувствую себя замечательно, словно в отпуске, на курорте) :румянец: Где так и тянет на пляж)))) Ой, ладно, это точно не сейчас)
Значит, никакого цветка на подушке не было? :рукалицо:Да знаю я, угу, просто подумалось, что вдруг ты удивить решил неожиданностью. Наверное, мне просто приснилось, потому что цветок я вроде бы увидела, но он почти сразу же и растаял. Как-то глупо получилось.:oops: Ну ладно.
Понятненько, ты мой кот ученый))) Я как себя в порядок приведу, к тебе, наверное, приду, а потом уже решим, что дальше) Я тоже тебя люблю):вручаюсердце:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Согласен, здесь действительно как на курорте в удобном бунгало и вокруг море с островами. Думаю, позже мы обязательно сходим с тобой на пляж и даже сплаваем. Может заодно попробую проверить действие своего амулета. Помнишь, что о нем Рого говорил? Он позволяет дольше обычного дышать под водой.
Нет, не было, но если хочешь, могу потом насоздавать. Много! Самых разных и красивых! Или чего-то другого, как тогда вышло с северным сиянием. Получиться своего рода тренировка иллюзий, а то у меня редко получается найти им применений, а развивать бы надо. На более высоких уровнях они становятся осязаемыми.
Договорились, солнышко. Жду тебя и крепко целую :парапоцелуй:
 
Рого много чего говорил, сидя в твоей голове) :rolleyes: Ой, Шон, что-то меня пугает этот твой эксперимент с дыханием под водой, вдруг это не менее опасно, чем в той пещере окажется.:смотрит_в_бок:
Неа, по заказу ничего не хочу. :bleh: Хочу сюрпризов, внезапных и приятных! :подмигиваю:
Осязаемыми? Хаха, а северное сияние я еще никогда не щупала))) :псих:
Ой, кажется, я опять заснула, сейчас встану) :румянец: Наверное)
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Да, наговорил он и в самом деле немало мне тогда, но должен признать, что в основном полезного. На счет эксперимента не бойся. Все будет в порядке. Я же не буду больше нырять глубоко или в какую-то пещеру. Просто поплаваю под водой рядом с берегом и все. Уверен, спасать меня уж точно не придется, хотя и можешь потренировать перенос к себе, ведь мне не обязательно от него отвечать.
Хорошо, буду делать сюрпризы. Красивые и неожиданные! Думаю, тебе понравится. А вот на счет осязаемого северного сияния, то звучит даже любопытно. Почему бы и нет? Я бы тоже попробовал коснуться такой иллюзии. В общем и поплаваем и потренируемся тогда.
Не переживай. Если хочешь еще поспать, поспи. Тебе теперь нужно больше беречь себя и лучше отдыхать. Договорились? Как получится, так и придешь. У меня еще много книжек. И ноутбук из Авроры уже прилетел. Наверное, стоит еще и пакету под него прилететь, чтобы потом удобнее было.
 
Последнее редактирование:
Ой, а я чуть не забыла, мне же на сегодня назначен плановый осмотр в нмц! :капля: Так что я ускакала, на такси) Люблю, целую, не скучай))) :любовь: :воздушныйпоцелуй::вручаюсердце:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Хорошо, Солнышко. Удачи тебе на осмотре и потом обязательно напиши, как все пройдешь. Я ведь волнуюсь за вас обоих. Также нежно обнимаю, целую и очень люблю :Heart:
Буду ждать нашей встречи и... все равно скучаю. Тут уж ничего не поделаешь :Rolleyes2:
 
Ой, я так впечатлилась, сидя по очередям из других будущих мамочек, наблюдая и подслушивая, что сразу тебе и не написала,:хихикаю: у нас все хорошо, развиваемся, как и положено) :румянец:
А еще только теперь стала замечать, как много на улицах мне встречается беременных или с колясками) :awww: Удивительно! :капля: И как я раньше на них внимания не обращала, даже странно))) :псих:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Я рад слышать, что у вас все хорошо, любимые мои. Ну и как? Что успела подслушать? Думаю, они тоже счастливы, как и мы. А жизнь у нас и в самом деле меняется в удивительную сторону. Недаром говорят "В ожидании чуда".
Как ты сейчас? Все хорошо? Как закончу дела в клубе, сразу же вернусь. Очень успел соскучиться и очень люблю вас обоих.
 
Наслушалась разного, на самом деле) Кто рад, кто, наоборот, со своими страхами. У одних уже не первый ребенок ожидается, другие как и мы… Всякое говорили там, в общем, теперь всего и не вспомню) :капля:
А как твои дела, еще надолго в клубе задержишься? Мне готовить обед на двоих или на троих?))) ;) :хихикаю:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Думаю, у всех ситуации и сроки разные, поэтому и мысли разные, когда более опытные подсказывают молодым, но все же даже такие советы не заменят консультации специалиста и обследование.
Мои дела в клубе замечательно. Я уже закончил и возвращаюсь. Думаю, что на троих. А еще очень и очень соскучился. Хочу тебя, то есть вас, обнять ^_^
 
Ой, а я разве не написала?)) :фейспалм: Не волнуйся, я никуда не делась) :румянец: Просто я в Исле у тебя, решила погреться после Авроры да и дом проверить, не смыло ли его в океан))) :хихикаю: Суп почти готов) :ням:
Как проглотов покормишь, можешь поискать мои ботинки и захватить с собой? Они, кажется, у двери были. А то кеды сильно промокли и еще не высохли) Или лучше домашние тапочки, мы ведь навряд ли куда-то своим ходом потом пойдем? Даже сама не знаю) Или просто найди мне шерстяные носки! :идея: Ой, я прям запуталась, чего мне лучше, ноги просто замерзли)))) :капля:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Нет. Я думал, что ты в поместье, но сейчас все хорошо, потому что я знаю, где ты. Кошек покормил и они, похоже, остались очень довольны, только снова куда-то убежали :Белый котенок: Ботинки, тапочки и носочки обязательно найду и сразу же вернусь к тебе, чтобы суп случайно не остыл. Я уже отсюда чувствую, как он вкусно пахнет, а на вкус еще лучше будет. Уверен ^_^ В общем я быстренько и сразу же дома.
 
Ну и задала я тебе задачку, да?)) :хихикаю: :румянец: Но знаешь, как представлю тебя с букетом из охапки носков и тапочек, да еще и с моими ботинками под мышкой… это так миииило прям кажется)))) :любовь:
Обед на столе) :подмигиваетулыбается:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Солнышко, ну как ты? Все хорошо? Я проводил нашего нового знакомого в Генезис и сейчас осталось уладить еще одно дело. Как освобожусь, сразу же вернусь. Не знаю, правда, как быстро у меня получиться, но хотел сказать еще о том, что мы с тобой недавно видели. Дело в том, что раньше я никогда не встречал таких сверхов. Поэтому думаю, не стоит об этом вообще распространяться. Хорошо? Я постараюсь найти о них информацию.
 
Понятненько, значит, снова ты весь в работе):пионеры::хихикаю:
Знаешь, даже Рис такого не встречал, а ему уж… понятия не имею сколько, но очень много годиков))) Ты думаешь, это может быть опасно? Кому-то рассказать. :смотрит_в_бок: Хотя, у меня тут даже котов моих рядом нету, чтоб могла хоть кому-то взболтнуть))) :капля: Глюков, кстати, пока тоже не было, тьфу-тьфу-тьфу.:oops:
Так что я в полном порядке, не переживай, милый) :воздушныйпоцелуй: Немножко тут прибралась, суп доела. Ты лучше перекуси чего-нибудь в кафе, ну или придется тебе подождать, пока новое сготовлю))) :ангел: Правда, сейчас еще немного другим занята, читаю тут всякое по беременности – советы, рекомендации и прочее такое… Что даже волнительно становится) Ото всего в целом) :awww: Но волнительно в хорошем смысле ))) :подмигиваетлол: :румянец::вручаюсердце:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Да, к сожалению, придется еще немного задержаться в клубе, а после загляну в кафе и вернусь. Кстати, могу заказать что-то для нас обоих. Помнишь же, что брали в прошлый раз? Вроде бы нам тогда понравилось. Или есть еще какие-то пожелания?
На счет крыльев, то я даже в книгах Генезиса о таком ничего не видел, и оно меня настораживает. Поэтому лучше об этом пока вообще не распространяться. Как я найду информацию о них, то сразу же сообщу. Не думаю, что это опасно и, скорей всего, такие крылья могут являться какой-то классовой особенностью, как и у тебя тотем. В остальном все так, как уже написал до этого.
Спасибо, Солнышко. Береги себя и больше отдыхай. Советы по беременности? Там, наверное, не только для будущих мам, но и для будущих пап. Расскажешь потом? Я тоже волнуюсь.

Люблю и целую :вручаюсердце: Надеюсь скоро вернусь.
 
Ну что ж, понятненько) А я в спальне зевааааю)))) Если вдруг пропаду со связи, то причины окажутся вполне естественными. :ангел:
Ой, да, но все равно принеси мне что-нибудь вкусненькое! :кушать: Десертик какой-нибудь фруктовый! Наверное))) Потом съем) :хихикаю:
И снова понятненько) Если найдешь чего-нибудь про это, расскажешь тогда?) :румянец: Мне вот тоже стало жутко любопытно, что это за странность) А вдруг он всего один такой? Может быть, просто случайная магическая мутация. А может, и нет. Хотя и кажется странным, что не встречались они раньше. :травка:Но и, правда, не все ведь свою сущность перед другими раскрывают) :задумался::ведьма::капля: Или вдруг мифы о всяких ангелах как раз о таком и говорят, м? И они тоже про магию, оказывается? Хотя большинство и принимает это за сказки. :Hmm: Вот ведь прям интересно)))
Советы разные, агась) :teehee: Не волнуйся, ты ведешь себя молодцом, будущий папаша))))) Или папочка))) :хихикаю: :пальчик:И я люблю тебя тоже, обожаю!)))) :вручаюсердце:
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Понял, Солнышко, но я уже почти освободился и скоро буду дома. Очень по тебе соскучился. Закажу в кафе все самое вкусное и если что пока уберу в холодильник.
Обязательно расскажу. Подозреваю, это что-то будет посложнее, чем маги или оборотни. Не думаю, что это мутация, но в любом случае постараюсь в ближайшее время выяснить. Считаю, сущность даже важнее магии. О магии проще говорить и проще ее показывать, а вот сказать, что ты оборотень или человек с крыльями, уже гораздо сложнее. По возможности такое лучше держать в тайне, в том числе и среди участников клуба. Знаешь, я по началу тоже был готов подумать, что это ангел, но нет, это такой же сверх и тоже с магией, подобной той, что есть и у нас.
Все равно потом обязательно послушаю. Это будет полезным для меня. Пожалуй, папочка мне нравится больше как звучит)))
 
Верх