Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лорена Уильямс, Джиллиан Эсард

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ
Добрейшего.
Со мной поделился Шон, что вы с Катариной были в общем приключении и успешно из него выбрались. Что не может не радовать.
Я же пытаюсь выстроить небольшую картинку и хронологию событий, в которых Кате пришлось побывать до этого.
Не знаешь, когда примерно (по дате или времени) появилась Катарина в Генезисе, перед тем как телепортировать из него? И не было ли чего-то с ней странного? Необычного?
 
Петельки наше все, и, кажется, они снова меня съели. ?Прошу прощения за долгий ответ)
Шон предупредил, что ты напишешь, и напомнил о цепях, что тогда были на Кате. По-моему, это достаточно странно, да?):unsure: Правда, я ее не расспрашивала, откуда они, так что тут ничего не знаю. Как и по дате навряд ли подскажу, потому что голова тогда была забита у меня другим, да и опять же из-за вечных петель я почти не слежу за сообщениями Виртуалиса. ?‍♀️
О, а еще Ката была тогда очень голодная. И без обуви. :oops:Вроде бы, это тоже странновато)?
 
Верх