Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Лисьи лапы

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
*создан карал #личный_лисьи_лапы*
*в канал #личный_лисьи_лапы добавлены Веспер Хейг, Мариус Мэйфер, Гвен Шепард и другие*


Доброго времени суток. В связи с тем, что амулеты не сработали, их нужно снять и вернуть клубу. Порядок снятия роли не играет. Если нет возможности принести лично, можно телепортировать мне в руки, но только после личной договоренности о совершении сего действия, неожиданную телепортацию не приму.
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Блин, что-то не так пошло? А что с девочкой сейчас? Занесу, как освобожусь. Кира Шапиро, а если вас не застану на месте, могу еще кому-то отдать? Или только вас вылавливать?
 

Кира Шапиро

Персонаж
Блин, что-то не так пошло? А что с девочкой сейчас?
Официальная информация будет несколько позже. Но будет . :)

Кира Шапиро, а если вас не застану на месте, могу еще кому-то отдать? Или только вас вылавливать?
Лучше мне, конечно, чтобы они через кучу рук не ходили, но я сейчас договорюсь с Хейли, чтобы она принимала их, если меня нет на месте. Все-таки у всех разные возможности, и я тоже тут круглые сутки не нахожусь.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Веспер Хейг, Мариус Мэйфер, мне хотелось бы получить от вас какой-нибудь ответ, чтобы знать, что вы прочли первое сообщение в этом чате и запишете возвращение амулетов в свои ближайшие планы.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Последнее редактирование:

Кира Шапиро

Персонаж
Мариус Мэйфер, могу только предположить, что она горела, раз вам так срочно понадобилось передать ее хоть кому-то. Или амулету угрожала какая-то опасность в действительности? Поймите меня правильно, сейчас я одна несу ответственность за эти амулеты, поэтому если говорю, что есть только два варианта, кому можно их передавать, то это только два варианта. Я признательна вам за отзывчивость и помощь, но в будущем, если возникнет похожая ситуация, рассчитываю на серьезное отношение.

Гвен Шепард, упомянутая выше лапа сейчас у вас? Вы находитесь в Генезисе?
 
Верх