Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лиса Макмёрфи, Вирджил Брамонд

Сейчас: 05:20, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Лиса Макмёрфи мне теперь любопытно, а ты вот так со мной. Дела среднячком, сильно заработался и забыл про всех, наверно пора в отпуск. Как твоя дочка, все нормально? Без приключений? Обжились в клубе?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Вирджил Брамонд, я девочка, мне можно) на самом деле просто отвыкла, чтобы кто-то спрашивал про дела.
наверно пора в отпуск
Убери "наверное" и действуй! Отдых выручает во всех ситуациях
Как твоя дочка, все нормально? Без приключений?
Ну у неё там свои приключения, но в целом счастлива, довольна, мы никуда не встреваем
Обжились в клубе?
Не очень.

Лиса Макмёрфи А друзья не спрашивают как дела? Или сразу знают, раз они на то и друзья.
Убери "наверное" и действуй! Отдых выручает во всех ситуациях
Да, пожалуй так и сделаю)
А что с клубом, что не так? Не нравится что-то? Или не нашла точку комфорта?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
А друзья не спрашивают как дела?
Из меня отвратительный друг.
Или не нашла точку комфорта?
Скорее нашла точку дискомфорта. Но это всё мелочи жизни, всё равно считаю клуб полезным местом, просто желание долго находиться там стало более обтекаемым. Да и воспитание ребёнка с магией не очень сочетается

Из меня отвратительный друг.
Из меня тоже)
желание долго находиться там стало более обтекаемым.
Это почему? Кто-то обижает или потому что ограничено там все в приглашениях привести гостей?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Тогда мы можем открыть свою секту плохих друзей
Был момент, после которого магия начала пугать и сильно. Сейчас уже не так, но в клубе её всё же слишком много. Парадокс

Тогда мы можем открыть свою секту плохих друзей
Возьмем в нее еще кого-то? Есть кто на примете?)
после которого магия начала пугать и сильно.
Тебя или дочь?
но в клубе её всё же слишком много
даже в бунгало?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Есть кто на примете?)
Никто пока больше не сознавался.
Меня.
На тот момент даже в туалете. Извиняюсь. Сейчас уже нет таких проблем. Почти. Если себя настроить на правильную волну.
У тебя такое когда-нибудь случалось? Чтобы отвернуло и хоть ты тресни?

Лиса Макмёрфи погоди, в туалете магия? Твоя в смысле или чужая, немного не понял?
У тебя такое когда-нибудь случалось? Чтобы отвернуло и хоть ты тресни?
Проблемы с магией? Были конечно. И неконтролировал и иногда не понимал что происходит.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Вирджил Брамонд, отойдём от одного конкретного места
Из моего "вспышка", при ребёнке таким страшно шарахнуть. "Исцеление" не нравилось. Фриз. Равновесие - зло. Вообще всё пошло по наклонной из-за тех магических испытаний в клубе, где мы скакали по джунглям. Отчаянные времена были. Сейчас, к счастью, отпустило. Только осадок остался.

где мы скакали по джунглям. Отчаянные времена были. Сейчас, к счастью, отпустило.
Может у тебя что-то на психологическом было, типа перевозбудилась или испугалась и страх появился и отсюда неконтролируемость и косяки?
Ну да, не все заклинания хороши, но могу сказать, что хороши все, главное их все взять под контроль, чтобы не вылетало случайно, или искать во всем позитив)
Сейчас есть какие-то проблемы с чем-нибудь?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
перевозбудилась или испугалась и страх появился
Ага, навалилось всё как-то, ещё и наложилось на воскрешение
или искать во всем позитив)
Стараюсь. У тебя есть какой-нибудь необычный позитив?
Сейчас есть какие-то проблемы с чем-нибудь?
Вроде нет, всё под контролем. Пытаюсь научиться выращивать деревья.
Я там, кстати, девочку одну в клуб привела. Только не смогла как следует ей уделить время, чтобы рассказать больше.

У тебя есть какой-нибудь необычный позитив?
Пока только самообман
Пытаюсь научиться выращивать деревья
Хорошее дело, и как, получается? Почему именно деревья? Хочешь аллею? Тупой вопрос, прости)
Только не смогла как следует ей уделить время, чтобы рассказать больше.
Ну я уверен, что ей сможет кто-то подсказать и показать, народ есть, так что не переживай

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Пока только самообман
Эй, теперь моя очередь тебя мотивировать) Надо вообще в клубе не испытания устраивать, а какую-нибудь бытовуху. Вроде собери ребёнка в садик используя только магию или приготовь завтрак без рук, найди второй носок
Почему именно деревья? Хочешь аллею
Манго хочу. Тупой ответ 😆 Но я правда должна его вырастить
И ничегошеньки у меня не получается
народ есть, так что не переживай
Это хорошо

Верх