Лиса Макмёрфи привет, че как дела?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Убери "наверное" и действуй! Отдых выручает во всех ситуацияхнаверно пора в отпуск
Ну у неё там свои приключения, но в целом счастлива, довольна, мы никуда не встреваемКак твоя дочка, все нормально? Без приключений?
Не очень.Обжились в клубе?
Да, пожалуй так и сделаю)Убери "наверное" и действуй! Отдых выручает во всех ситуациях
Из меня отвратительный друг.А друзья не спрашивают как дела?
Скорее нашла точку дискомфорта. Но это всё мелочи жизни, всё равно считаю клуб полезным местом, просто желание долго находиться там стало более обтекаемым. Да и воспитание ребёнка с магией не очень сочетаетсяИли не нашла точку комфорта?
Из меня тоже)Из меня отвратительный друг.
Это почему? Кто-то обижает или потому что ограничено там все в приглашениях привести гостей?желание долго находиться там стало более обтекаемым.
Тогда мы можем открыть свою секту плохих друзейИз меня тоже)
Был момент, после которого магия начала пугать и сильно. Сейчас уже не так, но в клубе её всё же слишком много. ПарадоксЭто почему?
Возьмем в нее еще кого-то? Есть кто на примете?)Тогда мы можем открыть свою секту плохих друзей
Тебя или дочь?после которого магия начала пугать и сильно.
даже в бунгало?но в клубе её всё же слишком много
Никто пока больше не сознавался.Есть кто на примете?)
Меня.Тебя или дочь
На тот момент даже в туалете. Извиняюсь. Сейчас уже нет таких проблем. Почти. Если себя настроить на правильную волну.даже в бунгало?
Проблемы с магией? Были конечно. И неконтролировал и иногда не понимал что происходит.У тебя такое когда-нибудь случалось? Чтобы отвернуло и хоть ты тресни?
Прям в туалете только моя... Но если не сужать территорию до одной комнаты, то вообще любая. Вот такие тараканы.Твоя в смысле или чужая, немного не понял?
А что именно? Боюсь просто предполагать варианты, а то всякое в голову полезло)Прям в туалете только моя...
Может у тебя что-то на психологическом было, типа перевозбудилась или испугалась и страх появился и отсюда неконтролируемость и косяки?где мы скакали по джунглям. Отчаянные времена были. Сейчас, к счастью, отпустило.
Ага, навалилось всё как-то, ещё и наложилось на воскрешениеперевозбудилась или испугалась и страх появился
Стараюсь. У тебя есть какой-нибудь необычный позитив?или искать во всем позитив)
Вроде нет, всё под контролем. Пытаюсь научиться выращивать деревья.Сейчас есть какие-то проблемы с чем-нибудь?
Пока только самообманУ тебя есть какой-нибудь необычный позитив?
Хорошее дело, и как, получается? Почему именно деревья? Хочешь аллею? Тупой вопрос, прости)Пытаюсь научиться выращивать деревья
Ну я уверен, что ей сможет кто-то подсказать и показать, народ есть, так что не переживайТолько не смогла как следует ей уделить время, чтобы рассказать больше.
Эй, теперь моя очередь тебя мотивировать) Надо вообще в клубе не испытания устраивать, а какую-нибудь бытовуху. Вроде собери ребёнка в садик используя только магию или приготовь завтрак без рук, найди второй носокПока только самообман
Манго хочу. Тупой ответПочему именно деревья? Хочешь аллею
Это хорошонарод есть, так что не переживай