С тем, что выращено исключительно из семян и никак не изменено магией, проблем нет. Мой друг говорит, что у него холодильник забит в основном тем, что выращивает он сам. Это хорошая магия, светлая и в данном случае безопасная.
Если магия у тебя появилась около двух лет назад, тогда понятно, почему ты подобное умеешь. Ибо судя по всему, твой навык довольно таки высок, раз ты уже способна выращивать плоды. Это и хорошо и в то же время не однозначно, если ты плохо помнишь как обращаться с магией. Думаю, помимо растений у тебя может быть много чего ещё, и тебе нужно быть осторожней с этим, так как далеко не вся магия безопасна так же, как магия жизни.
Другого родственника? Я, если честно, думала, что ты переживаешь о том, что подобное может передаться от тебя. Прости, если лезу не в своё дело.. Мне Элиот сказал, что ты пострадала от охотников, вот я и сложила два плюс два, получив по всей видимости пять... Но вообще, если я тебя поняла верно и мы говорим об одном и том же, то обнадеживать я тебя не буду. Информации по этому классу нет, вообще. Нигде. Ты не представляешь, как долго я её искала, но увы. А опасность есть и судя по всему она весьма реальна. Хорошо, что ты вовремя попала в Генезис.