Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лиса Макмёрфи, Кира Шапиро

Сейчас: Вечер 18 хе́йма, 8 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Лиса Макмёрфи, по поводу вашего обращения в общем чате. В чем состоит действие проклятия? Связана ли проблема с действием магического артефакта?
Если проклятие оказывает негативное влияние на физическое состояние, советую как можно быстрее обратиться в медпункт клуба. Дайте знать, если понадобится помощь с перемещением.
Вы можете также позвонить мне, если считаете нужным.
 

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Кира Шапиро, мой вопрос касается другого человека и я даже не уверена, что он состоит в клубе. И чтобы нам долго не играть в сарафанное радио, если вы согласитесь посодействовать, могу я вас свести?
 

Кира Шапиро

Персонаж
и я даже не уверена, что он состоит в клубе
К счастью, у меня есть доступ к этой информации. Только скажите мне имя :)
И чтобы нам долго не играть в сарафанное радио, если вы согласитесь посодействовать, могу я вас свести?
Я могу содействовать только участникам клуба. Если окажется, что человек не участник клуба, я могу только посоветовать привести его сюда, и проверить со службой безопасности, возможно ли это.
 

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Кира Шапиро, привела человека, который знает о проклятии. Вы сможете подсказать ей хотя бы какой-то совет, если она расскажет все подробности? Или всё же нужен сам проклятый? Он просто без магии и как его вести в клуб пока не понятно.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Или всё же нужен сам проклятый?
А вы, к примеру, можете представить себе лечение больного без участия самого больного? Здесь аналогичная ситуация.

Он просто без магии и как его вести в клуб пока не понятно.
Для этой проблемы у нас существует ряд доступных решений. Речь о дорманте (обычном человеке), или о сверхе? Если человек изъявит желание присоединиться к нам, я займусь этим вопросом. Но не раньше.

Я могу с вами встретиться и поделиться какими-то своими знаниями. Но учтите то, что я сказала выше, и то, что это лишь мои знания. Ресурсы клуба для решения подобных проблем доступны внутри клуба, и я не в силах сделать их доступными извне.
 

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Верх