Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лиса Макмёрфи, Ада Хорн

Сейчас: 09:36, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Неловко потому, что я не знаю что назвать. И ещё это я тебя должна пытать на тему музыкальных вкусов, а то с шансоном можно сесть в лужу.
Могу только сказать, что от "мы едем-едем далёкие края" меня уже тошнит ?
но если вычесть детские песенки, то из последних хороших находок пластинка depeche mode Music for the Masses и недавно открыла для себя Джонатана Роя.

Ада Хорн

Персонаж
то есть тебе нравится мягкое и немного ретро? а цвет какой любишь?
подготовь к шансону резиновую уточку. с ней в луже будет забавнее. или Пина Коладу в ананасе.
можешь поделиться номером своего Элиота?

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
нравится мягкое и немного ретро?
не слишком мягкое и побольше ретро
а цвет какой любишь?
белый... Ты составляешь мой психологический портрет? ? я честно не маньяк. Может быть только по средам ?
Я запомню, готовь купальник. Устрою тебе лужу в ванной и вот столько уточек. Ладно, может быть я чуть чаще маньяк.

XXX-XXX-XX-XX - Элиот. Только не сдавай меня, а то я буду звонить тебе каждый вечер и петь "А может быть ворона"

Ада Хорн

Персонаж
почти психологический портрет. заполняю анкетку в тетрадочке.
почему по средам? удобнее всего по пятницам, на работе до понедельника искать не будут.
я и не собиралась тебя сдавать. но если захочешь что-то петь в телефон, пой "луч солнца золотого"

Верх