Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Скилл Левитация

Сейчас: 21:11, Вечер 6 ка́льда, 10 год эЛ
Вопросы по скиллам
Описание на сайте
Открыть

Дрейк Гросс

Синдбад
Применив левитацию на человека, его сила будет прежней, как если бы не было левитации или будет слабее? Пример, если в левитации кого-то толкнуть, то от этого противник пошатнется или он почти не почувствует и левитируемый лишь себя оттолкнет как от преграды и отплывет в воздухе?
Что будет при частичной (если облегчить половину веса)?
 

Yulu4

Сложный вопрос из раздела физики.

В отличие от массы, вес — величина векторная, имеющая определенное направление. Вес определяет силу, с которой тело действует на опору. В отличие от массы, вес зависит не от внутренних свойств объекта, а определяется гравитацией. Как они связаны? Вес и масса связаны через частный случай второго закона Ньютона: F = mg. Здесь F — сила, с которой объект действует на опору, то есть вес объекта; m — масса объекта, g — ускорение свободного падения.

Соответственно если мы убираем вес, то мы играемся с гравитацией, и соответственно пытаясь в левитации кого то ударить, мы просто оттолкнемся, как в космосе. Соответственно если облегчать разный вес, то можно как упрыгнуть высоко высоко оттолкнувшись от земли, так и едва едва выше своего обычного. Т.е.если ты 100кг весишь и облегчил 50, никуда ты от земли не улетишь, просто будешь ощущать себя как 50кг человек. Со всеми физическими свойствами 50кг человека
 
За 1 (1 / 0) Против
Верх