Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лета Форс, Дрейк Гросс

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ

Лета Форс

Форс Мажор
Дрейк Кек привет. Восстанавливаюсь. Заказала себе полезную еду.
Так мило что спрашиваешь.
Просто висели? Ты их никуда не перемещал по своему желанию без помощи рук? Если просто висели, то скорее всего это была левитация.
 

Лета Форс

Форс Мажор
Нет, вампирятину. Шучу.
Роллы. Если тебе это о чем-то скажет.
Левитация это такое общепринятое название магического умения, которое лишает предмет веса и позволяет ему свободно парить в пространстве. Попробуй воздействовать на что-то. Для начала небольшое. Только сперва подержи это что-то в руках, почувствуй вес, чтобы потом сравнить.
 

Лета Форс

Форс Мажор
Значит у тебя щит стихийный. Если учесть что до этого ты мне писал про левитацию, то рискну предположить что щит у тебя воздушный, а все стихийные щиты, а так же еще один, костяной, вызывают некоторый дискомфорт. Щит из костей - тяжелый. Ледяной - в нем холодно. Огненный - в нем жарко. Воздушный и земляной, если мне память не изменяет, затрудняют движения. Но, к такому по неволе привыкаешь и со временем перестаешь замечать, а когда овладеешь щитом в совершенстве то он и мешать перестанет.
Вообще, я думала что вы, вампиры, со своим мировосприятием и манерой движения на такие мелочи вообще внимание не обращаете.
 

Дрейк Гросс

Персонаж
Костяной? Кости наружу что ли вылазят? Неприемлемо как-то.
На какие? На дискомфорт? Не знаю, я стал более чувствителен ко всему. Слышу все громче, солнце как-то горячее, или потому что я тут не бывал. Вода противная немного. Еда. Зубы. Немыслимые.
 

Лета Форс

Форс Мажор
Нет, не вылезают. По твоему ветер, которым ты себя защищаешь от уронов это твои, прости, газы вышедшие наружу? Нет. Кости создаются за счет магии.
Да, на дискомфорт. Который от щитов. Вы просто сами по себе сильнее человека в несколько раз, подвижные, проворные. Быстрые, ловкие. Выносливые при том. Передвигаетесь с мягкостью и грацией кошки, бесшумно. Разве что в темноте не видите. Идеальные хищники - это про вас. Но остальное, все что ты описал - та самая плата, которую с вас дерет жизнь за эти самые плюшки.
Солнце? Припекает
Вода? Неприятна и жжется
Еда? Основная ваша пища кровь и зачем нужно что-то другое? Поэтому рецепторы, наверное, и перестают реагировать на что-то иное. С годами, говорят, вкус возвращается, но все уже не такое. Блеклое.
Природа дает вам что-то одно и забирает что-то другое. Обычные людские радости.
Вечная жизнь в условиях вечного дискомфорта. Не так уж и весело
А я кажись пьяная. И только что палила минут двадцать в ворону.
 

Дрейк Гросс

Персонаж
По моему мнению плата не велика, мне почему-то начинает так казаться. Ко всему можно приспособиться. Если ты один и ни от кого не зависишь. Хочу стать таким. Завишу пока от нехватки денег, отсутствия жилья, должной литературы и обучения и могу много что перечислять. А если подумать, то можно и без этого выжить, только приспособиться.
Стать пьяной это тоже способность? Почему не уверена?
 

Лета Форс

Форс Мажор
А еще ты не сможешь иметь детей. Нормальных. И все твои друзья умрут. Если только они не будут как и ты - вампирами.
Да, и отношения тоже только с подобными себе заводить, потому что только вы живете почти вечно. Разве что обратить потом...Но, если ты один, то оно конечно все и не так тошно кажется.
А на счет средств, то...вдруг ты богач? Просто не помнишь об этом. Нищего вампира из долгожителей еще надо поискать. Обычно за пару веков вы, ребята, умудряетесь сколотить не плохое такое состояние. Женитесь на смертной, а потом бац, пара лет и счастливый состоятельный вдовец.
Человек, если не дурак, ко всему приспосабливается. Как вирус. Ты дураком мне не кажешься. Упавшим с Луны вот казался.
Про литературу я тебе уже подсказала где найти. С другой литературой попробую помочь. Поспрашиваю на работе про всякие такие места где всякое такое может быть. Ну или сам спросишь, если устроишься
В моем случае - да. Обычно я отключаюсь уже с одного, ма-а-аксимум с двух бокалов, а тут вот сюдю. Праздную. Не каждый день тебе стукает двадцать семь. Вот тебе сколько? Если вычесть пару столетий?
 

Дрейк Гросс

Персонаж
Что значит нормальных? Если смогу, то они будут с уродствами?
Мои друзья все уже умерли. Жена умерла. А с такими минусами жизни стоит ли вообще друзей заводить? Да и детей. нужно свыкнуться с мыслью для начала. Я пока не представляю что такое вечно - в голове не укладывается.
Спасибо за литературу и старания.
Поздравляю с днем рождения!
Мне 28. Кажется. Если правильно посчитал.
Документы подал делать. Думаю идти домой, не сказали когда конкретно будет готово.
 
Верх