Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лео Ваффен, Ванда Ваффен

Сейчас: Утро 16 хе́йма, 8 год эЛ
Лео Ваффен , хеллоу! ты жив, супруг мой? или можно за наследством выдвигаться? семейная консультация отменяется. новый врач - говно, я к нему больше не попрусь. чо делать будем? мож шамана какого-то попробуем? есть бабки на билеты до Перу?
 
Сорян, наследство я тебе не оставлял ? И ваще, какое наследство, мы еще не закончили (я точно нет). Ждешь меня? Пофиг, я все равно скоро приеду. А если ты уже кого-то нашла, то выпилюсь нахрен и буду вечно пыхтеть холодом тебе в затылок! Бугага?
Чмоки, лапуля.
 
Последнее редактирование:
заобщал! тебе не надоело самому бегать по этому сраному кругу? то ты, тля, хочешь разводиться, то не хочешь, то снова хочешь! ты хоть раз подумал обо мне? что я чувствую из-за твоих решений? что я вообще чувствую. у меня, тля, и так куча проблем. я думала, что мужей заводят, чтоб проблемы вместе решать, а ты только новые подкидываешь. не хочешь выяснять, кто прав, а кто виноват? чо тут выяснять? и так все понятно.
 
я бегаю, потому что ты меня достал. потому что мне сложно. я заобщалась думать о том, что ты подумаешь и вместе мы или нет. о чем ты пытался поговорить? о том, как тебе не нравится моя гребучая магия? я не виновата, что поднимаю всякую дохлятину. мне, тля, чо, пойти в хогвартс и переучиться на другую специальность?! что я тебе должна была рассказать? как сдохла? или как мать моя умерла? или где я пропадаю вечно? может надо спрашивать. я хоть и телепат, но нихрена не понимаю.
 
Да срать мне на твою гребучую магию, мне нужна была ты. Надо было не пытаться казаться такой, как по твоему мнению я хотел, а быть собой.
И да, тля, надо было рассказать! Потому что так и делают родные люди - делятся всем, что с ними происходит. И мне действительно жаль, что с тобой и твоей мамой произошла эта васильня. Но кто я такой, чтобы просить от тебя чего-то, правда? Всего лишь тот глупый парень, с которым ты покувыркалась.
Не баись, можешь больше не бегать. Я не буду тебя доставать.
 
поэтому ты меня в прошлый раз бросил? потому что тебе нужна была я? я тебе ничего не рассказывала, потому что ты сразу сбегаешь, тля. от любой трудности. я тебе нужна... как же. в психушку попала - ой, милая, это слишком для меня, вот тебе прощальное письмо.
и если считаешь, что ты для меня глупый парень, с которым я просто покувыркалась, то о чем еще говорить? зачем мне тебе что-то объяснять? правильно, обвиняй меня, чтобы снова свалить. просто прелесть.
 
Ты права. Извини, я не пытаюсь переложить вину на тебя. Это действительно я виноват. У меня сложные отношения со смертью и тьмой. Так уж получилось, это не мой выбор. И мне было сложно смириться с тем, что это проявилось в тебе. Я понимаю, что это должно быть тоже не твой выбор, оно просто появляется.
Прости, что доставил тебе лишние неприятности. Я правда не хотел этого. И не хочу. Чтобы тебе было больно. Но я правда не знаю, как со всей этой жопой справиться и что можно изменить.
Я не знаю, понимаешь?
 
передумала. прям как ты когда-то. не надо меня прощать. засунь свою прощалку куда подальше и поглубже. чо это ты, то гонишь на меня, то стелешься. это манипуляция? это тупо. как и "сложные отношения со смертью и тьмой". чо она, вылезет из меня ночью и покусает тебя, тля?
хрен тебе, а не развод. я не подпишу. тебе надо - таскайся по судам.
 
Верх