Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лео Ваффен, Марлен Аджани

Сейчас: Утро 16 хе́йма, 8 год эЛ
Лео Ваффен привет!
А почему они в этой своей газетенке пишут, что ты соблазнил Мариуса ради романа, а не ради его состояния, если к дочке Пашки ты якобы подкатил за финансами?)
Привет, дорогой, как твоя жизня?)
 
Марля, это просто звездееееец… :eek: Эта крыса барбидосская капец поднагадила:mad:

Очень рад кстати, дарова! Я ничего, ты сама как?
Блин, Лео, я Пашкиной дочке сказку читала, когда он попросил посидеть вечерок с ней. Капец, мадам уже 15! /схватилась за сердце/, но надеюсь, что Луиза не растеряла своей очаровательности. Я не ошиблась? Если нет, то я с чистым сердцем пошла..., эм, наверно хоть на пенсию:ROFLMAO:
Постарайся не воспринимать этих гадов из прессы всерьез и надеюсь, что Луиза не выбесится с такой статьи, а вот её бате узбагоину отсыпать придется. Я, б психанул (с).
А почему твоя жена типа "бывшая". Вы развелись?
А сама я сижу в семейном логове, работаю вроде. Но, судя по тому, что творится дома, начинаю посматривать на чемоданы и пинать старшего Мэйфера. Ты ж знаешь, меня очень просто заманить кровью, паникой и горем людей.
 
🧐 Так ей все-таки 15? Маленькая очаровательная врушка 😄 Надеюсь, ей эта статья не навредит.
А почему твоя жена типа "бывшая". Вы развелись?
Вот именно что типа((
Слишком сложно все сейчас, для того чтобы светиться в прессе 😠
А еще я тут в афиге, что моя типа жена оказывается в каких-то холостяках снималась. Я наверно как раз уезжал, когда эта чушня шумела.
И ведь ни одна зараза не сказала!
Не, ну это как вообще?
Будешь рядом с Ислой, залетай в гости, напьемся 😩
*геометка*
 
Верх