Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Лента событий: официальные новости

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Генезис
Лента событий: официальные новости

Внутриклубная новостная лента разработана для улучшения коммуникации между участниками Генезиса. Лента событий запускается сразу после открытия приложения «Интранет Генезиса».

В данном блоке каждый участник может самостоятельно опубликовать новостной пост. Все публикации проходят постмодерацию и могут быть удалены либо перенесены в Общий чат, если не будут нести информативной ценности или будут нарушать правила приложения/клуба.

При создании публикации необходимо выбрать одну или более из доступных вашему рангу категорий. Клуб оставляет за собой право изменить выбранные вами категории, на более подходящие под публикацию. Вы так же можете включать/отключать отображения публикаций тех или иных категорий, кроме категории «Официальные новости» (по умолчанию отображается все существующие категории).

Категории
Доступные для выбора при публикации категории с ранга рекрут и выше:

Категория «Мероприятия» Информация о проведении любых внутриклубных мероприятий (публикуется организатором мероприятия).

Категория «Обучение» Информация о проведении образовательных лекций и коллективных тренировок в рамках клуба, как магических, так и любых других (для поиска напарников на индивидуальные тренировки рекомендуем использовать Общий чат)

Категория «Помощь» Информация о необходимости помощи в форс-мажорных ситуациях. Например: нужен срочно портал куда-либо/нужно найти не выходящего на связь человека ясновиденьем и тд. Обращаем внимание, что в критических ситуациях лучше обращаться в службу безопасности/в вопросах здоровья - в мед.пункт. Для не срочных вопросов рекомендуем использовать Общий чат.

Категория «Исследования» Информация о поиске помощников для исследований в рамках клуба.

Категория «Прочее» Любые публикации, не подходящие под перечисленные выше категории, однако несущие информативную ценность для всех участников клуба.

Доступные для выбора при публикации категории с ранга мастер и выше:

Категория «Официальные новости» Информация о важных новостях в рамах Генезиса.

Доступные для выбора при публикации категории с ранга магистр и выше:

Категория «Изменения оргструктуры» Информация о кадровом изменении среди рангов начиная от мастеров и выше.

Если вам необходимо связаться с автором объявления, используйте личные переписки или совместные чаты.

В новостной ленте запрещается добавлять объявления, не имеющие никакого отношения к клубу или магии (объявления о городских мероприятиях, праздновании дней рождения и тд.), кроме заранее оговоренных исключений.

Если ваша публикация утратила актуальность, нажмите кнопку "Скрыть" под собственным сообщением и укажите причину. После прохождения модерации, публикация будет скрыта от пользователей, однако останется в базе приложения и вашем личном профиле. Если вы хотите возобновить скрытую публикацию, нажмите на кнопку «Сделать вновь активной» и укажите причину.
В данной теме отображаются публикации только из категории «Официальные новости». Публикации остальных категорий можно посмотреть в общей теме.

Написать пост
Автор Имя Фамилия
Дата по календарю Лабиринта
Категория: !Только «Официальные новости»
Текст публикации
 
Автор Хейли Браун
14 хейма, 5 год эЛ, "День".
Категория: «Официальные новости»


Вниманию всех проживающих на жилом острове.

Руководство клуба решило модернизировать ряд бунгало, чтобы повысить наш комфорт. Кроме маленьких, одноместных, в которых проживает большинство, и средних бунгало, где расположились мастера и магистры, появятся семейные (с двумя спальнями и рабочей зоной) и большие (2 спальни и просторный кабинет).

Предварительный список бунгало, которые будут модернизированы, можно посмотреть во вложенном файле. Модернизация не затронет уже занятые бунгало. Но если вы хотите обновить своё бунгало, обратитесь ко мне.
Бунгало модернизируется за 3-7 ринтов в зависимости от занятости строительной бригады.

Напоминаю условия по бесплатному проживанию:
  • Маленькое бунгало - бесплатно с ранга адепт
  • Среднее бунгало - бесплатно с ранга мастер
  • Семейное бунгало - бесплатно для членов клуба ранга адепт, с которыми проживают дети или родственники (сиблинги, родители)
  • Большое бунгало - бесплатно с ранга магистр
Приносим извинения за возможный шум.

P.S. Наши новопоступившие мамочки смогут переселиться в семейные домики и чувствовать себя комфортно :)

Прикреплённый файл: Модернизация жилого острова.txt
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Автор Терри Ларден
14 ве́риса, 6 год эЛ, "День".
Категория: «Официальные новости»

Здравствуйте!
Прошлым летом “Генезис” столкнулся с аномалией атипично быстрого взросления детей, которая активно исследуется в данный момент. В этом объявлении содержится важная информация для тех, кому придётся противостоять данной проблеме.

Утром девятого кáльда в медпункт клуба обратилась наш юрист Жаклин Стайн, с просьбой помочь её дочери Кимберли. Со слов матери, за ночь девочка сильно выросла. Согласно замерам, сделанным тем же утром, семимесячный ребёнок весил 8 кг 600 гр при росте 71 см, в то время как для указанного возраста нормой является вес около 7,5 кг и рост около 67 см. На момент обращения в медпункт параметры Кимберли соответствовали нормам здорового десятимесячного ребёнка.
Клуб бросил все силы на то, чтобы разобраться в происходящем с девочкой и найти способ помочь ей. Выяснилось, что подобный случай был не единичным, поэтому "Генезис" начал взаимовыгодное сотрудничество с СБР, которое также вело расследование по данному вопросу. Было установлено, что причиной взросления ребёнка не является магия или магические предметы, имеющиеся у близкого окружения ребенка. Так же активные и неравнодушные участники клуба собрали группу и начали искать пути решения возникшей проблемы. Группа выдвинула ряд гипотез, некоторые из которых подтвердили специалисты Бюро.
На протяжении первого витка физического развития к ребенку применили два разнонаправленных артефакта: первый – замедляющий старение, второй – создающий временную ловушку и останавливающий ход времени для находящегося внутри. Во время активации артефакты по неустановленным причинам самоуничтожились. Позже, когда протекала стадия ремиссии, был также применен третий артефакт, разделяющий проклятье между группой носителей. Но и он не сработал.

Помимо этого велись поиски прецедентов любой давности. Такие действительно нашлись, но в силу некоторых значительных различий не могли быть полезными в решении сложившейся ситуации. Между тем физический рост Кимберли остановился и началось ускоренное психологическое развитие.
15 хейма в медпункт поступил новорождённый мальчик с похожими симптомами. Динамика развития роста мальчика отличалась от той, что была зафиксирована у Кимберли, т.е. его взросление протекало быстрее. Однако по многим пунктам случай был аналогичен предыдущему.

Виток взросления делится на две стадии: физического и психологического развития. Каждая стадия длится минимум 7 ринтов. Это максимально быстрое, из зафиксированных, развитие. Иногда стадия длится дольше, и, соответственно, развитие происходит медленнее. После окончания второй стадии может наступить ремиссия продолжительностью от ринта и больше. Максимально возможные границы ремиссии на данный момент специалистами не выявлены. Есть случаи, когда ребенок переходит на новый виток роста, пропуская стадию ремиссии.

В период изучения нами этих двух случаев в “Генезисе”, было зафиксировано 30 подобных случаев в Атлантии. Точные данные по количеству случаев аномалии в Иртмисе нам не известны.

Феномен получил официальное название: синдром темпоральной аномалии периода раннего детства (синдром ТАРД). Исходя из полученной на данный момент информации, можно утверждать, что синдрому подверглись дети в возрасте от 1 дня рождения до 4,5 лет. Примерный пятилетний порог психофизического развития никто из подвергшихся аномалии детей не перешагнул.

На данный момент известно, что в Атлантии количество подобных случаев пока не достигло пятидесяти. Это количество приняли за критический порог, по достижении которого клуб намерен сделать официальное заявление всему миру. В рамках нашего сотрудничества с СБР клубу будет предоставлена вся необходимая поддержка от властей Атлантии. "Генезис" продолжает исследовать аномалию.
Пожалуйста, будьте внимательны к детям в вашем окружении и при подозрении на появление симптомов феномена незамедлительно обращайтесь в медпункт клуба или иное медицинское учреждение, сведущее о магии, для обеспечения максимального комфорта ребенка. В период протекания аномалии жизненно необходимо обратиться к специалистам. На стадии активного физического взросления организм ребенка не успевает усваивать вещества, необходимые для роста, поэтому их необходимо вводить внутривенно. Никто не возьмётся сказать, что будет с ребенком без помощи врачей. На данный момент установлено, что при своевременном вмешательстве медиков, синдром ТАРД не оказал негативного влияния на физическое, умственное и психологическое развитие ребенка.
Если вы решите обратиться в наш медпункт, "Генезис" выделит вам семейное бунгало на все время течения синдрома и обеспечит ребёнку необходимый уход квалифицированных специалистов.
 
Автор Вирджил Брамонд
23 вериса, 6 год эЛ, "Ночь".
Категория: «Официальные новости»

Генезис распахнул двери для дормантов, нуждающихся в защите и помощи!

Процедура привода остается прежней. Нужно сперва проверить приводимого у службы безопасности, а так же сообщить цель привода. После одобрения приводите этого человека на КПП и проводите ритуал. Для дормантов существуют свои клятвы.

Так же для безопасности дорманту обязательно нужно после ритуала получить защитный амулет - браслет дорманта. Получение оформляется так же на КПП.

Браслет постоянно держит в себе заряд ментального и физического щита и нагревается, если ослабевает в результате успешной атаки. Таким образом он сигнализирует владельцу, что заряд на исходе, и необходимо принять меры и уйти из опасного места. При полном уничтожении заряда резко становится очень холодным. Восстанавливается в течение одной зоны, постепенно возвращая себе комнатную температуру, или же быстро, посредством прикосновения браслета к специальному артефакту. Действует только на территории Генезиса и подсвечивается слабым голубым свечением. При выходе из зоны действия артефакта, утрачивает свои свойства и становится бесполезным.

Браслеты подзаряжаются посредством пирамиды Диортос, когда те истрачивают магический заряд. Находится на КПП, ресепшене, в беседках у телепортов центрального и жилого островов, и в медпункте. Может дистанционно подзаряжать истощившиеся заряды браслетов в течение суток, либо же мгновенно, путем прикосновения браслета к пирамиде.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
Автор Кайл Марлоу
3 ве́риса, 7 год эЛ, "Утро"
Категория: «Официальные новости»

Друзья, отличные новости.

Генезис официально вышел из тени. Долгое время мы были полностью закрытым клубом, о котором в магическом сообществе не было никакой информации. Сейчас мы готовы заявить о себе публично.

Что это меняет?

Многое. В первую очередь, название «Генезис» больше не является тайной и не защищено меткой. Мы позиционируем себя как учебно-исследовательский центр, уже вносим вклад в мировую науку и планируем расширять сферы деятельности. На базе клуба проводится много уникальных исследований, в дальнейшем собираемся выстроить собственную систему обучения и применять наши наработки на практике. Это значит, что мы впишемся в магическую торговлю, начнем плотнее оказывать медицинскую помощь в сложных магических случаях, будем выступать независимыми арбитрами в спорах и много чего еще.

В связи с этим грядут некоторые изменения внутри клуба.

Во-первых, пересмотрена система рангов. Ранг рекрут больше не является демо-версией или тест-драйвом с ограниченным временем. Это постоянный гостевой ранг, с которого начинается путь в клубе. Если вы приходите в Генезис в качестве гостя, чтобы получить знания или какую-то помощь, пользоваться доступными услугами, то вы – рекрут. Можете оставаться им, сколько захотите. Рекрутам доступна библиотека, электронные учебники, обучение, нефы для тренировок, юридические консультации, аренда бунгало и мед. помощь. Подробнее читайте в интранете. Будучи рекрутом, вы можете подрабатывать в клубе, проходить практику, но это не обязательно. Если же вы настроены в клубе параллельно работать, то вам путь в адепты. В Генезисе можно найти самое разнообразное применение своим навыкам и способностям, а в связи с расширением у нас много вакантных мест. Зарплату мы платим чуть выше средней по рынку и следим, чтобы она всегда была актуальной. Тех, кто хочет двигаться вперед и не боится ответственности, мы берем в мастера и дальше. У каждого есть шанс сделать что-то полезное не только для клуба, но и для мира в целом.

Во-вторых, наш клуб вырос, и мы нуждаемся в четкой и понятной внутренней структуре. Ниже прикреплю файл с описанием департаментов, на которые делится вся наша деятельность. Это то, к чему мы должны прийти. А пока формируем отделы, с конкретными назначениями вернемся к вам позже. Если у вас есть желание работать в каком-то из направлений или конкретные идеи, мы открыты для предложений.

*Прикреплен файл Структура Генезиса*
 
Верх