Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Леннокс Стэнфилд, Шон Уильямс

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте. Как у вас дела с Генезисом? Уже обращались к нашему администратору Хейли? И если у вас будут еще какие-то вопросы относительно клуба или магии, всегда можете сюда написать и спросить. По возможности постараюсь ответить и помочь. Также сейчас я ищу информацию о ваших крыльях. Как что-то узнаю или найду человека, который сможет вас проконсультировать, сразу же напишу.
По поводу того египетского артефакта. Он прошел испытания в службе безопасности клуба. Как выяснилось, этот жук способен насылать миражи на того, кто с ним взаимодействовал. Сейчас он у меня и я постараюсь сделать все возможное, чтобы ни к кому другому он больше не попадал. Также если вдруг артефакт переместится на территорию клуба, то там обязательно об этом узнают и примут меры, чтобы он не навредил. В ближайшее время я займусь данной проблемой и обезврежу его.
 
Шон Уильямс, здравствуйте.
С Хейли я кое-что выяснил насчёт проживания. Пока что я думаю, что продолжу работу в Бриджпорте, как это делал и раньше, но пользоваться жильём буду в клубе. Бунгало 3.15.
Так как у меня некоторые проблемы по части миражей, то я не уверен, что смогу выделить влияние артефакта среди остального, скажем так. Кроме того, я думаю, что такие вопросы я бы хотел с вами лично обсуждать, не в переписках - я хочу доверять клубу, однако осведомлён о принципах работы службы безопасности и всё же настаиваю на разговорах с глазу на глаз.
О другой моей проблеме - то же самое. Прошу вас сохранять тайну. Спасибо.
 
Последнее редактирование:

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, хорошо, спасибо. Буду знать. За артефактом я постараюсь следить, но у него есть свойство перемещаться к тем, кто с ним контактировал. Если это произойдет, то он окажется рядом с вами и начнет слать мираж. В таком случае я могу вернуть его к себе путем телепортации предметов. По остальному понял и готов лично встретиться, чтобы обсудить все вопросы. Если вы не возражаете, то можно в вашем бунгало.
На счет второй проблемы, не переживайте. Ваша тайна будет сохранена, и как получу всю необходимую информацию, я вам ее передам.
 
Шон Уильямс я до вечера, думаю, буду в городе.
С жуком Вы меня не обрадовали, но благодарю за откровенность. Постараюсь быть готовым к неожиданностям.
Я не настаиваю на встрече сейчас - у меня слишком много плохо сформулированных вопросов, а для светской беседы не время.
Если же речь идёт о том, что Вам что-то нужно - прошу. Вечером я в Вашем распоряжении.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, к сожалению, только так получается с артефактом, пока я не найду безопасный способ как его обезвредить.
Сейчас я продолжу разбирать сложившуюся ситуацию и, как появятся новости, я вам сообщу сюда и тогда назначим встречу.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте.
Я поговорил в Генезисе относительно ваших крыльев. Мне сообщили, что это действительно такой класс сверхов, как и маги. Еще мне сказали, что вам необходимо тренироваться летать, поскольку это очень важно для вас. Без полетов вы просто не сможете жить. У нас в клубе есть второй мастер Терри Ларден, и я рекомендую вам ей написать как более опытному и знающему в этом вопросе, чем я. Пока я ей вашего имени не называл, и она сказала, что вы в праве сами решать, обращаться к ней за помощью или нет. Я же вам советую это сделать. Это очень серьезно.
 
Добрый вечер, Шон.
Необходимость летать - это новость для меня. Я списывал эти приступы на совсем другое.
Насчёт другого мастера я подумаю, но на данный момент сильно сомневаюсь, что хочу говорить об этом с кем-то ещё.
Спасибо, что помогаете.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, хорошо, я вас понял, но если вдруг возникнет потребность в полете, то лучше это делать уже на территории Генезиса. Здесь есть Дикие Острова, где нет посторонних глаз. Также видел у вас еще тень тогда на водопаде. Это была солнечная. Есть еще сумеречная из школы Тьмы. Как понял, у вас есть и темная и светлая магия, а значит могут быть и обе тени. Сумеречная работает в зону ночи и вечера, а солнечная - утром и днем. Это заклинание позволяет стать вам невидимым, но совсем ненадолго. Попробуйте его использовать в момент, когда появляются крылья.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, для уточнения. Мне недавно ответили относительно Диких Островов и там действительно очень редко кто бывает, но все же при желании может появиться любой другой участник клуба. Сейчас решается вопрос о том, чтобы один из них все же сделать закрытым для посещений, где крылатые могут свободно тренироваться с полетами.
Также меня просили предупредить о том, что на всех таких сверхов ведется охота, от того вам нужно быть максимально осторожным, если вдруг раскроете крылья не на территории клуба. И еще, прошу простить, что не сообщил раньше, но во время встречи на водопаде рядом была моя жена, только она находилась в инвизе, то есть была невидима для вас. Хочу сразу сказать, чтобы вы не переживали из-за этого. Она такая же участница Генезиса, как и мы, и предупреждена о том, что информация о крылатых является секретной. Я уже с ней поговорил о том, что никому нельзя об этом говорить, даже в Генезисе. Беру на себя ответственность за это.
 
Последнее редактирование:
Шон Уильямс благодарю за информацию.
Я пришёл к выводу, что у меня либо что-то сбоит, либо мне не хватает знаний для практики. Думаю пока посетить библиотеку.
Буду благодарен, если сориентируете в вопросе с дикими островами, когда дело прояснится.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, хорошо. Как будут новости по островам, я сразу сообщу.
Удачи вам в поиске литературы, а также с тренировкой магии. В ней важны и теория, и практика.
 
Доброе утро, Шон.
Жук у меня. Как я понимаю, оставить его без присмотра я не могу - я на работе, в кабинете постоянно посторонние люди. И везти его в клуб тоже - я не смогу объяснить охране на КПП, как он оказался у меня.
Если необходимо, могу привезти его вам ближе к вечеру туда, куда скажете.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте.
Мне очень жаль, что все так получилось, и раз этот артефакт сейчас у вас, значит он и вам будет слать миражи. Поэтому вам нужно быть к этому готовым. Нести его в клуб не рекомендую, поскольку вас могут встретить таким же образом, как это случилось тогда на КПП. Как вы убедились, СБ Генезиса реагирует очень быстро.
Сейчас я нахожусь на экскурсии в Аврорском монастыре. Его, похоже, открыли совсем недавно, и, к сожалению, на его территории магия не работает совсем. По этой причине у меня не получиться телепортировать к себе жука. Как экскурсия закончится, я сразу же постараюсь выйти и воспользуюсь магией. Я буду вас информировать, если что.
 
Шон Уильямс
Здравствуйте, Шон.
Могу ли я дать ваш контакт одной девушке? Её имя я не хотел бы раскрывать, если она не решится встретиться с вами. Её случай - как мой. Обо мне она не знает, и я всё ещё прошу вас никому не говорить.
Спасибо заранее.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, здравствуйте. Как я понял, эта девушка не участница клуба. Если у нее проблемы и ей нужна помощь, то, конечно, можно. Вашу тайну я в любом случае сохраню.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Леннокс Стэнфилд, да. Она позвонила и предложила встретиться. Точно еще не скажу, когда у нас получится, но я постараюсь сделать это побыстрее. Предложу вариант с клубом и, надеюсь, она на него согласиться. Для нее он может оказаться очень важным и полезным. И не переживайте. Это моя задача помогать другим сверхам.
 
Верх