Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Леннокс Стэнфилд, Эбигейл Роден

Сейчас: 15:11, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Эбигейл Роден, привет.

Против морщин только крио-камера подойдёт. Долговременный эффект, я бы сказал. Станешь украшением любого дома.
Слушал. На ваш концерт я точно приду.

P.S. Чаще всего - маммо- и абдоминопластика у женщин, у мужчин популярнее блефаропластика. Кто о чём, как говорится.

Эбигейл Роден
Эбби, ты уже приступила к заморозке, что ли? Это была шутка. Пока никого не замораживают таким образом, только в кино.
"Чем ещё" - ты свободное времяпровождение имеешь в виду или другие направления моей рабочей деятельности?

я всегда мороженная
А ты замороженная, примороженная или отмороженная?

Веду научную деятельность, чтобы не останавливаться в развитии. (На самом деле это просто отмазка, чтобы можно было ездить в Европу на конференции. И на самом деле я тот самый врач-убийца, который разберёт тебя на органы, если ты кому-то об этом расскажешь.)

В свободное время всё никак не дособираю модель фрегата. Люблю пробежки по вечерам (ну, ты помнишь, кто я на самом деле).

А ты замороженная, примороженная или отмороженная?
Замороженная курица в холодосе, примороженная рябина зимой в Авроре, а я... Шаришь, да? Правильно, подмороженная.
я тот самый врач-убийца, который разберёт тебя на органы, если ты кому-то об этом расскажешь.
???
Зови меня just Эбби.
Люблю пробежки по вечерам (ну, ты помнишь, кто я на самом деле).
Шутить со мной вздумал? Ну, давай. Сейчас почти вечер. Хочешь принесу тебе пакет?

Эбигейл Роден
Какие шутки, мы все тут взрослые люди, аж олдскулы сводит.
Пакет нужен будет специфический. С молнией. Capiche?
Сегодня я не бегун, отогреваюсь в Исла после Авроры. А ты чем занята? Кроме моей драгоценной персоны.

Эбигейл Роден
понимаю, о ком ты. Не буду отвлекать, это хорошее дело.
О концерте напиши заранее или кинь ссылку на объявление, если дадите в Виртуалисе. Планирование ещё никто не отменял.

Привет. Тот врач, которому доверяю, пока в отъезде. Когда он вернётся и я с ним договорюсь, всё пришлю.
Что и где ты планируешь? Кому и свалка красивый вид, это я сейчас про выставку в галерее.

Верх