Какие могут быть преграды для любви? Только неработающий лифт. (с)
На повестке дня вопрос о том как прочно и безнадежно влюбиться. Дам парочку верных советов как встать на путь безнадежной любви. Если вы не хотите любви, где все просто, легко и понятно. Полагаю вам могут быть знакомые такие случаи из жизни как ваша тетя Клава говорила, что любовь - это страдание или может бабушка ваша ждала, когда ваш дедушка определится кого он любит больше: ее или соседку по даче. А может мама ваша все праздники проводила одна, потому что у дяди Жоржа (который любил вас катать на санках зимой) уже была другая семья.
Желаете совершать подвиги и трудность ваше второе имя. Желаете плакать подружке в жилетку о том какой он (она) негодяй (негодяйка). Ок. Садитесь по-удобнее, я вам все сейчас расскажу.
1. Мы убиваем время, а время убивает нас. (с)
Вспомните человека, который давно оказывает вам знаки внимания, пишет смс, звонит, спрашивает о самочувствии. Шесть лет назад он писал, что безумно влюблен, 3 года назад, что лучше вас нет, а год назад прислал открытку про луну в небе и звезды в волосах ? Пришло время ему ответить! С людьми, которые появляются и исчезают прекрасно строить безнадежные отношения. Однако, надо соблюсти еще парочку правил.
2. То близко, то далеко.
Чтобы роман без надежды не кончился слишком быстро вам обязательно надо выбрать партнера, который непонятно как к вам относится. Это же сколько всего можно придумать! Все должно быть неоднозначно. Если вам сразу его встретился человек, который хочет быть с вами всегда, признается вам в нежных чувствах и готов прибежать по первому зову - стразу отметайте такой вариант. Нужен романтичный, но достаточно занятой, горячий, но непонятный. Обычно они говорят: "О, великолепная Брунгильда, как бы я хотел лежать с тобой на пляже ночью, мы бы любовались звездами, я бы держал тебя за руку, но, увы, в офисе беда и боюсь, что не управлюсь с ней за 100 лет. "Ключевые слова "как бы я хотел" и "100 лет". Он ничего не предлагает и ближайшие 100 лет не предложит, но сильно вас хочет. Это очень важно!
3 Милашка.
Обязательно выбирайте доброго, отзывчивого и внимательного партнера, ведь если он будет грубым, холодным и не знающим ласки ваш интерес к нему быстро угаснет. Попробуйте, как- нибудь, в очередной переписке, написать, что у вас дома совсем нечего покушать или болеет или растянули связку. Если в ответ вам пришлют сайт на магазин с доставкой продуктов, аптеку или народный рецепт для лечения связок - хватайте этого человека и влюбляйтесь прямо сейчас!
4. Географическая совместимость.
Чем вы дальше друг от друга тем сильнее страсть! Можно жить в одной городе, но тогда шлите друг друг только рождественские открытки. Однако, как только избранник уедет далеко - вы сразу получите от него смс о том, что, как и в каких позах он готов с вами сделать. Дело в том, что у таких людей интерес бывает только на расстоянии. Из соседнего города - он просто помнит о вашем существовании. Чуть подальше - секси-смс, совсем далеко- фото сами-знаете-чего.
5. Свидания
Если вы будете сильно стараться - вы обязательно встретитесь, но с раза 48 и то поближе к ему месту работы и в рабочее время. Путь для побега. Если вам непонятно почему он приглашает вас на встречу в кафе у лесопилки в час дня - спросите о его месте работы.
6. Секретные коды.
Скорее всего, вам сразу сообщат,чем все закончится, но я решила вам помочь и расшифрую парочку кодовых слов.
"Женщины слишком многово хотят". Значит, что он ничего делать не будет.
"Женщины корыстны". Значит, "мне жаль тратить на тебя деньги"
"Ревность - это неправильно. " Значит, он не собирается хранить вам верность.
"Женщины не любят, когда их критикуют". Значит, что когда бы у вас там не было - во всем виноваты только вы.
Главное, что надо понимать при безнадежных отношениях, что вы будете только ждать, надеется, переживать все его непонятные выходки. Много пережать. Слишком. Чересчур. Вам ничего не должно быть понятно, ни с самого начала, ни в середине, ни в конце.Вы всегда будете немного взбудоражены, взвинчены и слегка раздосадованы. Но всякий раз, когда ваше терпение будет лопаться - вы сразу же получите милую смс с поцелуйчиком или открытку в сердечках . А может даже шикарный букет цветов! Больше ничего от вас не потребуется, только надежда, что у вас все еще обязательно будет.