Мне бы очень хотелось донести до каждой девочки, девушки, женщины, что они все достойны и заслуживают любви. И заслуживают ее не потому что она там какая-то такая, как раз они все заслуживают любви просто потому что есть. Такие какие есть.
Мне бы хотелось, чтобы девочки (буду всех прекрасных дам называть девочками) перестали выпрашивать любовь у плохих мальчиков, которые их недостойны. И перестали плакать.
А еще мне бы хотелось, чтобы девочки любили себя намного больше. Больше ,чем других. Это, конечно, все индивидуально, но ,в целом, по больнице температура одинаковая.
Хочу, чтобы девочки побороли своих внутренних демонов, которые порой туманят мозг и терзают душу. Справились со своими детскими травмами. Были сильнее, смелее и свободнее.
Надеюсь, что у вас всегда есть поддержка. Она нужна!
Надеюсь, вы просыпаетесь счастливыми по утрам!
Надеюсь, вы радуетесь жизни!
Обнимаю вас крепко, девочки! Люблю!
Про мальчиков чуть позже. Они тоже достойны любви и ни на грамм меньше.
Мне бы хотелось, чтобы девочки (буду всех прекрасных дам называть девочками) перестали выпрашивать любовь у плохих мальчиков, которые их недостойны. И перестали плакать.
А еще мне бы хотелось, чтобы девочки любили себя намного больше. Больше ,чем других. Это, конечно, все индивидуально, но ,в целом, по больнице температура одинаковая.
Хочу, чтобы девочки побороли своих внутренних демонов, которые порой туманят мозг и терзают душу. Справились со своими детскими травмами. Были сильнее, смелее и свободнее.
Надеюсь, что у вас всегда есть поддержка. Она нужна!
Надеюсь, вы просыпаетесь счастливыми по утрам!
Надеюсь, вы радуетесь жизни!
Обнимаю вас крепко, девочки! Люблю!
Про мальчиков чуть позже. Они тоже достойны любви и ни на грамм меньше.