Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Лейла Кинг

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Лейла Кинг
Настроение
:любовь:
Доступ
Публичный
Мне бы очень хотелось донести до каждой девочки, девушки, женщины, что они все достойны и заслуживают любви. И заслуживают ее не потому что она там какая-то такая, как раз они все заслуживают любви просто потому что есть. Такие какие есть.
Мне бы хотелось, чтобы девочки (буду всех прекрасных дам называть девочками) перестали выпрашивать любовь у плохих мальчиков, которые их недостойны. И перестали плакать.
А еще мне бы хотелось, чтобы девочки любили себя намного больше. Больше ,чем других. Это, конечно, все индивидуально, но ,в целом, по больнице температура одинаковая.

Хочу, чтобы девочки побороли своих внутренних демонов, которые порой туманят мозг и терзают душу. Справились со своими детскими травмами. Были сильнее, смелее и свободнее.

Надеюсь, что у вас всегда есть поддержка. Она нужна!

Надеюсь, вы просыпаетесь счастливыми по утрам!

Надеюсь, вы радуетесь жизни!

Обнимаю вас крепко, девочки! Люблю!

Про мальчиков чуть позже. Они тоже достойны любви и ни на грамм меньше.
 
Верх