Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лаура Арройо, Феб Ральд

Сейчас: 05:31, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
У меня тоже терпимо, все потихоньку. Заглядывала недавно к Марте, открыла счет. А так все как всегда - дом-работа. А ты на балу был?
Странно. Куда же она подевалась? Может, после нас решила бросить все к чертовой матери и просто сбежала?

Феб Ральд

Персонаж
Меня преследуют петли, потому что моя бывшая и человек, который меня обратил, решили наказать меня за плохое поведение, но, возможно, причина в чём-то ещё, пытаюсь разобраться, поэтому бал пришлось пропустить. Было что-то интересное?
Возможно сбежала. Хочешь разобраться?
Но если ты её всё же догнала и покусала, знай, мне всё равно. Я никому не расскажу.

Меня что-то тоже петли не отпускают. Наверное, тоже плохо себя веду. На балу было неплохо, хозяйка устроила всякие развлечения гостям - отдохнуть, отвлечься от проблем и повеселиться можно было.
Я даже не знаю. Мне кажется, и без меня с этим вопросом смогут разобраться. Просто держи меня в курсе, если будут какие-то новости о девчонке, хорошо?

Феб Ральд

Персонаж
Массовые развлечения в последнее время стали меня утомлять. Рад, что тебе понравилось. Жаль, что не смог составить тебе компанию.
Не думаю, что смогу рассказать какие-либо новости. Я их не знаю. Сомневаюсь, что её ищут и что стоит искать.

Да все нормально, у самой так же - только выбираешься из одной петли, а уже угодил в новую. Праздник удался, даже умудрилась голос сорвать на вечеринке, подпевая одной крутой группе )) А твой как прошел?
Да, разбираюсь в этих штуках. Могу помочь, если надо.

Верх