Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лаура Арройо, Дрейк Кек

Сейчас: Ночь 15 ве́риса, 8 год эЛ

Лаура Арройо

Персонаж
Не вся мода вульгарная. Да, есть конечно вульгарные и очень откровенные наряды, но в большинстве случаев все очень прилично, стильно и красиво. Просто вы, наверное, еще не привыкли. Со временем втянетесь и даже не будете обращать внимания, кто и во что одет.

Что случилось? Что вам мерещится? Вы сейчас где? Дома???
 

Лаура Арройо

Персонаж
На улице . Красный дым мерещится, девушка. , в которую онпроник незаметила
Наверно я перепил крови
Дрейк, а где вы сейчас? В каком именно городе? Случайно не в Миднайте? В этом городе алый туман. Может именно его вы видели?
От крови точно не бывает галлюцинаций. Есть еще одно предположение, почему вам что-то мерещится, но об этом лучше поговорить при встрече, а не по телефону.
Мужчины теперь не носят шейные платки и шляпы?
Уже нет. Хотя бывают исключения, кому такое по душе. Но это редкие случаи.
А существуют книги или записи про таких как мы?Мне бы хотелось поизучать.
В свободном доступе точно ничего нет. Но вообще такие записи можно попробовать поискать. Есть еще художественная литература о таких, как мы, но все факты совершенно не соответствуют действительности. Если у вас есть какие-то вопросы, могу помочь и что-то подсказать.
 

Дрейк Кек

Персонаж
Лаура Арройо в Твинбруке. Нет было еще что-то. я толком не понял что. У меня много мыслей и многочто произолшло .вы единственная с кем я хочу поделиться.но писать долго, пока нет возможности. Но я напишу.
 

Лаура Арройо

Персонаж
Дрейк Кек, можем встретиться и все расскажете, поделитесь мыслями.
И раз уж вы спрашиваете о магии, осмелюсь предположить, что видели одно из ее проявлений? Вы вообще знали что-то о магических способностях раньше? И что именно с вами произошло в тот момент, когда вы видели красный дым?

В таком баре не была. Хороший? Где находится?
 

Дрейк Кек

Персонаж
Лаура Арройо что-то напишу,что-то расскажу.
В Твинбруке бар. Кажется у меня получается делать гипноз по предположению. Не знал,но упоминали магию одним словом, сегодня узнал больше и почвилосьеще болтшевопросов
 

Лаура Арройо

Персонаж
Я в Твинбруке еще ни разу не была. Интересное название у бара, надо будет заглянуть. И я рада, что вы осваиваетесь в современном мире, посещаете бары и другие заведения. Поможет быстрее адаптироваться.
С вопросами обязательно постараюсь помочь. И поздравляю вас с обретением магии! Это же хорошо. Если развивать свои умения, во многом может помочь облегчить жизнь. Главное, правильно и вовремя использовать. И гипноз бывает очень полезным. Вы точно уверены, что это именно он?
 
Верх